Перейти до публікації
Солекс Делортович

Ваз 21051 "соллекс Делортович" (Лимон)

Рекомендовані повідомлення

Собственно тут я человек не новый, но теперь уже свой, давно искал себе тачамбу и однажды после просмотра Дикого Корча не побоюсь этого слова, по другому вросшую в землю пятку назвать не повернется язык, загорелся я квадратнофарой пятеркой, ранше думал если классика то онли 2106 или уже на крайняк 2103, пятерка так себе, ну а 2107 и сейчас не возбуждает. Так вот после просмотра прийдя в уныние что зря пол дня потратили смотрели мы с Димой Гривной что же есть живого в регионе и наткнулись на этот скажений желток, посмотрели, ОГОНЬ, надо брать, я все же жопу почухал и через пару вечеров огласил: "Берем сегодня", так что принимайте, отступать некуда, позади Москва. Год 1984 от рождения Христа если кому интересно, колхоза НЭМА и то хорошо, будем ездить, полюбил за вечер как говорится и пол сотни километров за рулем. Ну и фоточка для затравочки.

0_c140e_99b80db0_XXL.jpg

Змінено користувачем Солекс Делортович

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
колхоза НЭМА

а фонари тонированные это что :lol:

Мои поздравления с покупкой!

Поділитися повідомленням

nemez, Серега, не виноватая я, я исправлю ошибки прошлых владельцев, просто на время написания поста я владелец авто всего 5 часов, а за поздравления спасибо, кстати машинка с твоего района

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, поздравляю, тачелло огонь, а за ту цену, что я ее сторговал, так вообще огнище

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, домой ехал домой так кружок навернул по городу, глохнет правда на торможении, так что надо искать волшебного гномика который правит балом

Поділитися повідомленням

а фонари тонированные это что :lol:

:multi:

Да ладно тебе, человек еще не успел даже пронюхать салон. Все будет)

С покупкой. Пускай радует.

Первым делом глянь шланг вакуумника - это самое простое при данных симптомах во время торможения :)

Поділитися повідомленням

глянь шланг вакуумника - это самое простое при данных симптомах во время торможения

тоесть если шланг травит то будет глохнуть?

Поділитися повідомленням

ну там как бы разрежение.. Если шланг дырявый, то при сбросе газа и закрытии заслонки дроселя воздух идет не через карб и переходную систему, а через шланг и по этому глохнет.

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, поздравляю с покупкой! По моему тонированные фонари отлично смотрятся с тонировкой окон. А вот фаркоп действительно колхоз:bk:

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович,

ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!!! Пускай служит, радует и не ломается!

Поділитися повідомленням

фаркоп колхоз? лолшто?

фаркоп вообще зло! Ставить себе фаркоп - ненавидить свою машину!

Поділитися повідомленням

Menor, yahoo ею. Вот твоя машина никогда не видела фаркопа? По логике твой отец, от которого к тебе перешла машина, жуткий копейконенавистник.

Давай идти далее :

Светодиодная подсветка днища конченного яркозеленого цвета аля НЛО - это что? Пружины пополам? Лишь бы хозяину нравилось ??? :evil:

Не ищите колхоз там где его нету и смотрите на свои транспортные средства

Касаемо тонировки фонарей -

31.4.

Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям:

Внешние световые приборы:

....

ґ) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

Тоесть здесь прикол не в том что там это кому-то нравится или не нравится, но с этими фонариками по нынешним временам ездить дороговато однако, плюс у каждого экипажа геев, двигающегося сзади тебя на патрульной машине, есть формальный повод тебя остановить и повыносить моск, что они в последнее время очень любят, и выполнить план по нарушителям. Тем более уже были прецеденты - один товарищ так катался на таврии пока мусора не вы... ))) - пришлось менять стекла на фонарях)

зы - машину помню, передвигалась такая в пределах места обитания, внешне достаточно таки ухоженная и симпатичная

Поділитися повідомленням

nemez, возможно вы и правы. Но тягать прицеп это убийство движка, коробки, кузова. Для папы ласточка была машиной только для перевозки грузов ну и вообще как рабочая лошадка:)

Поділитися повідомленням

Menor, а кто те сказал что фаркопом пользуются? стоит себе да и стоит, у меня так получилось что на всех 4-х фаркопы, но кроме нивы никто прицепа не видел при мне

Поділитися повідомленням

Menor, а кто те сказал что фаркопом пользуются? стоит себе да и стоит, у меня так получилось что на всех 4-х фаркопы, но кроме нивы никто прицепа не видел при мне

Ну а если стоит без дела, то зачем им внешний вид машины портить, у меня простоял без дела пол месяца и снял его

Поділитися повідомленням

:multi:

движняк напоминает фрагмент из "Кавказской пленницы"

Зображення

только купиль, савсэм ничего не успель сделать

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович,

могу презентовать бесхозный комплект крепежа для 05

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну а если стоит без дела, то зачем им внешний вид машины портить, у меня простоял без дела пол месяца и снял его

машина меньше суток у владельца, зачем хай то подымать?

Поділитися повідомленням

С покупкой!:ay:

Цвет прикольный(нечастый).Я такую 7ку смотрел у нас в Днепре.Стоит 4е года в гараже....состояние отличное.

Родом из 84го года...пробег 74т.и кстати без колхоза и куча советских запчастей.Но увы пока не продают(в деньгах не нуждаются) и никто не ездит.:bk:

Поділитися повідомленням

машина меньше суток у владельца, зачем хай то подымать?

Действительно, прошу прощения! Если хозяину нравится либо он нужен значит так надо, а то я тут начал свою политику внушать:-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз