Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Vguk, с главного течет, воздуха там нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Попробуй по принципу прокачки,удерживать нажатой педаль а потом открутить трубку. Самотёк-самотёком а мне такая процедура пару раз помогла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Солекс Делортович, это из разряда паранормального - гтц в порядке - типа новый, трубки не засранные, рабочие цилиндрики новые и не качается! Должно, но нема, не йде воно (с) здесь реально могут быть две вещи 1) проблема в гтц - у меня было такое что новый цилиндр, разобрали - брак, глубокая царапина на стенке.. Поршенек болтается как дерьмо в проруби, но не качает нихрена 2) Засрана магистраль. Тоже такое было, еще на шестерке.. Набросился компрессором который для накачки колес, он было начал накачивать, потом давление увеличивалось - увеличивалось, потом он загудел как буйвол которому в тиски зажали яйца, и хлоп - просрало, стрелка манометра в ноль, закрываешь трубку - надувает, увеличивает давление! В этом случае качай - не качай - всеравно получишь пряник. Больше теоретических вариантов не предвидется. Можно взять веник и поотгонять помехи от антенны, вытащить подсос - хорошая примета, попросить у знакомого сисадмина или тамады бубен (говорят помогает) - но надо подумать что может быть в теории. Но разборки нужно начинать с того что продуть компрессором магистраль и разобрать гтц - поглазеть на зеркало и целостность манжетиков. Где-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Солекс,а можно узнать-где,сколько лет,и в какой должности ты работаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 nemez, жаль компрессора на месте дислокации нет, стоим далеко от родного гнездышка, будем устраивать полный разбор, выхода нет Север, нельзя, только при встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Солекс,ну я тебя очень прошу раскажи народу адрес можеш не называть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Север, это не важно. поеду я тормозилками заниматься, после отпишусь о результатах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 жаль,что ты уехал просто у меня были две версии- 1.ты работаеш поваром 2. ты сисадмин с машинами ты точно пожизни близко не общался напиши-я угадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 Север, жоден з варіантів, все в молоко а по делу - ничего не вышло, придется психануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 да просто странно,что автослесарь с многолетней практикой неможет решить такую простую задачку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 (змінено) Север, вован, не Флуди, можешь помочь с прокачкой, мы не против , гтц рабочий, трубки не засраны, шток ходит норм Змінено 12 липня 2013 користувачем Дмитрий $ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Дима,чудес не бывает так не может быть.чтоб все было исправным,а тормозов небыло моя ставка-дело в самом ГТЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 липня 2013 Север, гтц пробовали ставить другой - до лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Мой вариант перебита тормозная трубка магистральная или же хороший подсос воздуха с шлангов. Из барабанов не подтекает тормозная жидкость?..(Смотреть нужно под ямой при нажатии тормоза без преривно. у меня такое было что не мог вобще прокачать тормоза из-за перебитого шланга его чуток придавило на заднем мосту попал в хорошую ямку как-то сыграло и всё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 не мог вобще прокачать тормоза из-за перебитого шланга как это выглядело снаружи? потеки жидкости на шланге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 При открученном(любом) штуцере и нажатии на педаль- жидкость должна ,,выстреливать,,(под давлением), начинать поиск надо со штуцеров гтц. Если с гтц ,,нестреляет,, -выбрасывайте,или разбирайте его. Потом убедиться что со всех штуцеров есть самотек(для задних можно понажимать педаль) После этого(самотек есть)- закрутить все,долить жидкости и прокачивать по схеме. Р.С- Если гтц ,,стреляет,, то никаких чудес нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 как это выглядело снаружи? потеки жидкости на шланге? на шлангах если смокчет воздух то будет визуально видно что шланг без пыли как новый, он запотевшый, а на барабанах со стороны шитка в нижней части если не исправен цылиндр будут грудки жира, потёки или еще что-то это показывает что цылиндр со временем начел когда-то подтекать или же в тот момент когда появилась проблема будет уже визуально видно что там протекает тормозная жидкость и барабан и тормозной шиток должен быть визуально чист или должен быть Сухим! без всяких масел, воды, и.т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 психанул и поставил новый ВУТ, ГТЦ, диск поменял который был 4 мм, колодки там же тормоза есть какбэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 моя ставка-дело в самом ГТЦ. ставка сыграла кула подъехать за призом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 (змінено) ставка сыгралаСтавка каГбЭ не сыграла.... так как прокачиваться начало только после замены 4-х милиметрового диска на новый, но всё равно хреново... Поменяли вакуумник, и поставили уже третий по счёту ГТЦ (второй кстати тоже был новый) + ещё замена трёх шлангов, и продувка воздухом всех трубок...Так что нифига твоя ставка не сыграла... Если бы не провели полную ревизию системы, там бы и 15 главных ничё бы не решили... Змінено 15 липня 2013 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 да и это правильно - если делать себе раз и навсегда, досконально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 не удивил люди не любят признавать.что кто-то другой был прав можна конечно начать доказывать,что вакуумник не относится к ГТЦ,что всьо дело было в трубках\шлангах,или даже в тонком диске но в душе даже ты понимаеш,что ставка сыграла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Север, Мне было б интересно тот ГТЦ который 2-й по счёту поставить на другую машину (где полностью исправна тормозная система) и посмотреть, рабочий он или бракованый (так как он новый)... А так я изначально говорил Игорю, что там нету конкретной причины, там полсистемы поменять нужно... Куча мелких отклонений от нормы, в итоге имеем отсутствие тормозов... Кстати при покупке машины тормоза были в полу и хреновые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 да я ж не спорю-вы всьо сделали.как надо-приехали,разобрались ,помогли другу я и сам собирался заехать,но потом как-то застеснялся.меня ж не приглашали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 .меня ж не приглашали Меня тоже, но я наглый, позвонил сам, сказал готовтесь, я еду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах