classic 777 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Наткнулся на сие чудо - Резиновые Колпаки. (не реклама!) Не отлетают,так как крепятся на болты (ступица под 4 болта) Эффект низкопрофильной резины (особенно издалека) интересовался ценой,у разных барыжек она варьируется от 300 до 400 гривен. На сколькоя понял производится в Китае,так что если кто то найдёт прямого поставщика то может и дешевле получиться. Вобщем прикольный декоративный тюнинг,и главное что красиво,дёшево,безопасно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Чёта мне кажется что буду пачкатся как вайтволы. Раз грязной рукой провёл и ппц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Интересно,жесткость этого диска позволяет не деформироваться при скорости скажем 140 км\ч, иначе как начнут оттапыриваться.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classic 777 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Чёта мне кажется что буду пачкатся как вайтволы. Раз грязной рукой провёл и ппц. Я думаю что также как и кросовки с белой подошвой,но не ходить же всем в галошах Просто грязными руками не лапать,менять колёса в белых перчатках, следить чтоб из ступиц и полуосей смазку не гнало, и всё будет Красота требует жертв !!!!!))))) Интересно,жесткость этого диска позволяет не деформироваться при скорости скажем 140 км\ч, иначе как начнут оттапыриваться.... Это не диск,а декоративный колпак и скорее всего состав резины у него прочнее чем жевачка. Хотя полигонных испытаний я не проводил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 Прикольная штука!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Нашел продавца в Днепре. Правда публикация от 31,08,12. Если кто хочет, позвоните ему. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Да, вестчь прикольная. Я бы себе тоже прикупил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Фигня а не колпаки флипер хоть заправляеться под диск, а ети помоему будут хлопать на большой скорости и болтыхаться. Чёт слабое прилегание у него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Чёт слабое прилегание у него. не думаю что сильно будет болтаться. по городу как раз пойдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах