Перейти до публікації
classic 777

Резиновые колпаки

Рекомендовані повідомлення

ЗображенняЗображенняЗображенняНаткнулся на сие чудо - Резиновые Колпаки. (не реклама!)

Не отлетают,так как крепятся на болты (ступица под 4 болта)

Эффект низкопрофильной резины (особенно издалека)

интересовался ценой,у разных барыжек она варьируется от 300 до 400 гривен.

На сколькоя понял производится в Китае,так что если кто то найдёт прямого поставщика то может и дешевле получиться.

Вобщем прикольный декоративный тюнинг,и главное что красиво,дёшево,безопасно!:ay:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чёта мне кажется что буду пачкатся как вайтволы. Раз грязной рукой провёл и ппц.

Поділитися повідомленням

Интересно,жесткость этого диска позволяет не деформироваться при скорости скажем 140 км\ч, иначе как начнут оттапыриваться....

Поділитися повідомленням

Чёта мне кажется что буду пачкатся как вайтволы. Раз грязной рукой провёл и ппц.

Я думаю что также как и кросовки с белой подошвой,но не ходить же всем в галошах:)

Просто грязными руками не лапать,менять колёса в белых перчатках, следить чтоб из ступиц и полуосей смазку не гнало, и всё будет:bf:

Красота требует жертв:evil: !!!!!)))))

Интересно,жесткость этого диска позволяет не деформироваться при скорости скажем 140 км\ч, иначе как начнут оттапыриваться....

Это не диск,а декоративный колпак и скорее всего состав резины у него прочнее чем жевачка.

Хотя полигонных испытаний я не проводил:bk:

Поділитися повідомленням

Фигня а не колпаки флипер хоть заправляеться под диск, а ети помоему будут хлопать на большой скорости и болтыхаться. Чёт слабое прилегание у него.

Поділитися повідомленням

Чёт слабое прилегание у него.

не думаю что сильно будет болтаться. по городу как раз пойдет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз