Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Всем привет, свежие фото это я на днях в Россию гонял это недавно фоткал теперь буду начинать прокачку салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Valek-Yalta, аппарат СУПЕР!!!!, скоко КМ намотал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 да авто глаз неотвести, РЕСПЕКТ, вперед далее салоном заниматься, интересно что же будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 машинка просто бомба!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 (змінено) Жэка-шабашник, вобщем или после покраски? yaris, спасибо, думаю сильно не врываться, хочу скромно но со вкусом ceruy1, спасибо Змінено 21 квітня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Valek-Yalta, за ту поездку, я бы наверное не рискнул ехать с Ялты в Росию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 Жэка-шабашник, около трех штук, туда и назат 985км плюс там наездил штуку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 (змінено) Даааа... вазик бомба.... Эх жаль, что ты не в Киеве находишься... я б некаких денег непожалел, что б свою так зделать.. ) Молодец... всё своими руками... респект и уважуха Змінено 14 вересня 2010 користувачем kocos недописал :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Valek-Yalta,стильно сделал обвес) Как там зазик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 kocos, спасибо Mehanik, зазик пока под вопросом, с доками косяк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
godzilla85 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Читал все посты 3 часа)))) Фух!!! Дошел до конца))) Машина шик! Если бы жил в Днепре - уже бы пригнал свое авто к тебе! Возникло пару вопросов? 1. Когда сменишь зеркала? А - то как-то не очень))) 2. Что за ручки у тебя на передних дверях? 3. Диски не затирали на родных арках? А-то в каком то посте данная фраза промелькнула. 4. Вопрос с шаровыми чем закончился? 5. И как красил диски? Технология)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 (змінено) А чем плохи эти зеркала? Змінено 8 листопада 2010 користувачем ceruy1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 godzilla85, отвечаю по порядку, 1.Тогда когда найду себе круглые копеечные 2. С 323 мазды 3. Затирали (поэтому и арки разварил) 4.Какой вопрос непомню, напомни 5. Как обычно, перетер, обезжирил, и вперед(краска акриловая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Спасибо! Прозвучала фраза, что за 18 тыс. 3 раза шаровые менял! да помню было такое, такие шаровые поподались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Valek-Yalta Старик машина просто такая как должна быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetos 10 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 да точило ты на ах... заделал ..)) респект тебе !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 classik, vetos, спасибо парни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 Парни всем привет, вот решил немного обновить свою темку, в пятницу(06.05.11) решил я сделать двигателю профилактику(разобрать посмотреть что да как заодно кольца поменять вкладыши и сальники, а то старые уже сопливили во всю пробег как не как почти 100 000тыс), снял мотор разобрал и немного офигел, но об этом чуть посже детальки на помывку коренные вкладыши, ценральный немного потертый а теперь самое вкусное, хотя блок у меня и 72г выпуска и гильзы у него толстостенные, кто то до меня его гильзанул под 76мм, когда я его купил то сразу расточил под 80мм, тем самым уменьшив толщину гильз, на момент проточки было все норм, а щас в первом цилиндре обнаружил протертость а в четвертом отвалился кусок гильзы в верхней части просто фото теперь незнаю что делать,гильзовать под гильзы 79мм или вырезать старые гильзы(они по наружнему диаметру 82мм) и гильзануть под 82мм или вырезать гильзы и расточить под 82.4мм без гильзы, как быть еще не определился, на фото видно толщену цылиндров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 это у тебя 01 блок? если да, то делай лучше 79... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Valek-Yalta, Удачно ты решил ревизию провести, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 растачивай гильзовать дорого получиться, если надумаешь гильзовать. то подумай лучше о другом блоке будет стоить дешевле гильзовки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 ступенька в блоке есть,тонкостенный он. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 slashxxx, нефига он не тонкостенный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Что решил с блоком? Гильзы нормальные попробуй найди еще... А нивоблок нет желания воскресить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 Прими мои поздравления с титулом!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах