Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 вот жеж, бу бу бу, китаёзы читают наши форумы и втихаря воплощают наши мечты. я как то писАл что будет лучше всего работать непробиваемая керамика в качестве излучателя. Нате, здрасьте имейте.. Предпоследнее фото полностью даёт понять как всё действует renoshnik, Юра где брал пластины? и по сколько если не тайна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 вот жеж, бу бу бу, китаёзы читают наши форумы и втихаря воплощают наши мечты.я как то писАл что будет лучше всего работать непробиваемая керамика в качестве излучателя. Нате, здрасьте имейте.. Предпоследнее фото полностью даёт понять как всё действует renoshnik, Юра где брал пластины? и по сколько если не тайна? Нет керамика у них уже давно продаётся... Это просто я только созрел заказать... Но молотит штука капитально .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 (змінено) renoshnik, ты главно не нюхай и глаза подальше навсякий... а ссыль на продавана будет? думаю там перед трубой кулер лишний. Мотор сам затянет скольно ему нужно воздуха, главное чтобы его хватало Змінено 4 грудня 2013 користувачем Dim0N Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 renoshnik, ты главно не нюхайи глаза подальше навсякий... а ссыль на продавана будет? думаю там перед трубой кулер лишний. Мотор сам затянет скольно ему нужно воздуха, главное чтобы его хватало я осторожно, не первый день с озоном .... перед трубой ДВА кулера с проставкой.... одного маловато, пластины хорошо молотят.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Юра, а ты потребляемый ток не озвучишь?можно без кулеров странно, пока редактирую пост вижу пост Ветерана, а потом нету? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Ток не мерял ... Оно у меня работает от 220 Вольт поэтому на счёт тока не заморачивался.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Юра, тогда давай оммическое сопротивление. Сами будём вычислять шо энтому девайсу нуна. наверняка к этим стекляшкам бумага была с ТТХ, давай, не скупись, сказал А говори уже и Б или ссыль, оч. прошу, не себе а людЯм... VETERAN, эт конечно неплохо всё что Вы делали, но там выход (производительность ) маловата, а люстру неплохо Реношнику в погреб для борьбы с плесенью. Хотя плесень в открытом космосе только злее становится - факт. Юра, если в погребе сильно сыро - сделай нормально вентиляцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Померять не получится т.к. всё собрано и скручено.... А ссылку без проблем http://www.alibaba.com/product-gs/425918753/Ceramic_Plate_Ozone_Generator_KHP_7GA2.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 Позавчера утром обработал автомобиль примерно как на видео.... https://www.youtube.com/watch?v=qIYWA_xEu6Q" rel="external">Посилання только озон с обивки не пылесосил ... Вчера вечером был в гараже - в салоне машины приятная свежесть осталась.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taxidriver270 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 renoshnik, а со схемой этого китайского устройства не поможете, или хотя бы фото внутренностей с обоих сторон, и что за силовик там стоит? а то запарился с озонатором уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
renoshnik 11 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2013 renoshnik, а со схемой этого китайского устройства не поможете, или хотя бы фото внутренностей с обоих сторон, и что за силовик там стоит? а то запарился с озонатором уже. Фото не будет .... На удивление китайцы сделали качественно ВВ блок там всё залито эпоксидкой и даже ножки транзисторов в термоусадке ... По поводу схемы - тут уже выкладывал ... ничего сложного в этом нет ... можно и "однотактом" питать озонатор но лучше ПушПул... Оптимальный вариант это на ТЛке с регулировкой частоты и мощности, заметил, что мои излучатели на ЛДСках все требовали подстройки по частоте (хотя в общем конструкция у всех одинаковая)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах