Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

не, комп подбор не прокатит уже. скоро в любом случае красить надо будет полностью. Из-за дверок и порогов, учитывая что она вся ветками поцарапана(бурные выходные на природе)) лучше уже сразу поварить и полностью перекрасить.

А напроситься к кому-нить в гараж тоже не очень вариант, с 8-ми до 5-ти на работе с 1-м выходным, после работы - огород((( время только ночью есть.

По поводу молдингов. Дед когда купил машину их с порогов сразу ликвидировал (пороги целые по сей день), его сосед на неделю раньше приобрел. С молдингами он 2 года проездил и после переваривал пороги

ну тут надо выбрать,либо работа,либо учеба автоделу...либо отпуск провести в этом направлении.

antoniovaz2106, совет по увеличению бюджета - диски которые стоят на машине продай на форуме за 1000грн, а купи железки. Тут на эти диски многие дгочат :)

Зображення

да я сразу дал обьяву на форуме)) предложили максимум 700грн за 5 шт,мне мало надо 1000

хотя в бюджет я влажу) диски просто мне не нравятся

да, дисочки почистить, покрасить и огонь будет

о в таком варианте как Русли предложил-они секасные)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
да я сразу дал обьяву на форуме)) предложили максимум 700грн за 5 шт,мне мало надо 1000

надо тут предалагать:

Посилання

всякие лов клубы, ресто, олдскул...

Поділитися повідомленням

RusLi, спасибо,но я четрезко пересмотрел свое мнение...в такой раскраске-они мне нравятся,плюс они мего крепкие

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, ахахах, пжлст. но если они будут в такси котатсо - некогда за ними ухаживать. тем более в Бердянске на косе пыль, песок..

Поділитися повідомленням

вот почему я слышу каждый клапан тарахтящий и т.д. когда еду, а пассажиры как один утверждают, что у меня в салоне тишина?))

Теперь диллема с дисками, либо оставить и покрасить, либо продать и бюджет увеличить)

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, ахахах, пжлст. но если они будут в такси котатсо - некогда за ними ухаживать. тем более в Бердянске на косе пыль, песок..

это уже будут не мои проблемы,я ему машину сдам-затем приму.

на косу не часто заезжают,многие фирмы морозятся ехать,так как пробки и не все клиенты дожидаются....местные бардюрщики перехватывают

вот почему я слышу каждый клапан тарахтящий и т.д. когда еду, а пассажиры как один утверждают, что у меня в салоне тишина?))

Теперь диллема с дисками, либо оставить и покрасить, либо продать и бюджет увеличить)

не понял,это вопрос или ты о себе?

я бы диски махнул бы на другие,симотичные,маг на маг...не ради бюджета,а ради красоты.но если эти привести в порядок,как на фото выше,то пусть будут...они мне не мешают,не мне на них ездить.

Поділитися повідомленням

да это я так...лирическое отступление

тяжело что-то с машиной делать когда она постоянно ездит. А поставить на ремонт так сдохнуть можно

Поділитися повідомленням

Есть крепления молдингов с закруткой сзади, сам ещё не ставил, но уже купил. Думаю, что в таком исполнении тарахтеть ни чего не будет ))))

Поділитися повідомленням

Есть крепления молдингов с закруткой сзади, сам ещё не ставил, но уже купил. Думаю, что в таком исполнении тарахтеть ни чего не будет ))))

да,я такие встречал,у меня на бывшей шохе так было на нескольких молдингах,самопал в виде болтов с головкой под ключ на 8мм)

под такие молдинги надо крокодила напихать,да побольше,тогда и сверлить не надо будет и ржаветь не будет

Змінено користувачем antoniovaz2106

Поділитися повідомленням

все приехали....сегодня позвонил несостоявшийся таксист,сделал намек,на смену планов и обстоятельств,я намек понял,благо что не успел скупиться на шоху)

Поділитися повідомленням

RusLi, а че дальше,еще не придумал.

варианта 2

1.ралли-кросс-багги-корч

2.доделать начатое и продать,т.к.ездить есть на чем.

есть конечно 3 вариант,но мне он не приятен,это доделать авто и если ВДРУГ,у моего товарища не сложится с новой работой-он МОЖЕТ взять мое авто для такси)))

Поділитися повідомленням

RusLi, а че дальше,еще не придумал.

варианта 2

1.ралли-кросс-багги-корч

2.доделать начатое и продать,т.к.ездить есть на чем.

есть конечно 3 вариант,но мне он не приятен,это доделать авто и если ВДРУГ,у моего товарища не сложится с новой работой-он МОЖЕТ взять мое авто для такси)))

имхо 2й вариант лучше. для 1го нужна машина по меньше и с макферсоном с переди :)

Поділитися повідомленням

имхо 2й вариант лучше. для 1го нужна машина по меньше и с макферсоном с переди :)

на все сто!

-для баловства лучший вариант таврия,восьмерка,с заднем расположением мотора и стойками ...

скорее всего буду на продажу шаманить,посмотрим,может че надумается.

просто треть пути пройдено,проще продать и купить чет другое,может еще в придачу лишняя денежка появится.

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106,

все приехали....сегодня позвонил несостоявшийся таксист,сделал намек,на смену планов и обстоятельств,я

намек понял,благо что не успел скупиться на шоху)

я б тож позвонил.. но ты в начале темы цыфру большую написал)))</pre>

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106,

я б тож позвонил.. но ты в начале темы цыфру большую написал)))</pre>

блин,я тебя не всегда понимаю) что ты имеешь ввиду?!:bk:

какую цифру?всмысле,что ты мне предлогал ее купить? зачем терять момент,ведь я могу немного ее преобразить и поднять цифру)

Поділитися повідомленням

он видно имел ввиду что щас бы тоже позвонил, но дорого для него.

Я вот только не пойму, Bes зачем ты ищешь дырявое ведро?

Поділитися повідомленням

он видно имел ввиду что щас бы тоже позвонил, но дорого для него.

Я вот только не пойму, Bes зачем ты ищешь дырявое ведро?

спасибо.я так и понял

но мне нет смысла отдавать ее за копейки,ведь я уделю ей 10 дней и она будет преображена,за что можно требовать больше денег.или обмен на интересный мне проэкт.

у меня в планах нива всегда присуствовала) за наличку я ее не куплю,а вот бартером+работа реально.

Поділитися повідомленням

сегодня вырвался на несколько часов в гараж...и как назло,закончилась шпаклевка,наждачка 40 и нехватило гравитекса,и компрессор решил заявить о поломки клапана....не мог накачать рабочее давление

вообщем,нашелся еще один "товарищ" для работы в такси,но жена предлогает продать шоху и достроить дачу...я пока в роздумиях.

в любом случае ее надо покрасить....и что бы не тратить свое драгоценное время,я решил сфилонить...задуть гравитексом по самые бурта(не надо выводить в идеал,убирать раковины)

вообщем дотер низа и задул,как писал выше гравитекса не хватило...

сегодня забыл фотик,фотал с телефона...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

на заднюю дверь,передние крылья и фартук не хватило

Зображення

...

Поділитися повідомленням

задуть гравитексом по самые бурта

Меня б такое дело смутило при покупке. Та вообще б честно говоря не купил.

Поділитися повідомленням

Zir,

Mansory, так изначально договаривались с кентом,быстрее и практичнее для него в такси...

уже будет так,немного перемоется и будет путем

передний и задний фартук,проще было поменять,чем рихтовать и шпаклевать....ну а двери пошли автоматом

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз