Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

шов не срастается
Вот блин проблема возникла там где вы наверное не ожидали,операцию нестерильно сделали что ли?Хотя уверен ,что это проблемой не будет ,а так временной мелкой неприятностью.

сегодня продал авто ,жалко конечно,
Не жалей это всего лишь железо.Деньги для тебя сейчас важней.Держись ,не падай духом ,появляйся иногда.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вот блин проблема возникла там где вы наверное не ожидали,операцию нестерильно сделали что ли?Хотя уверен ,что это проблемой не будет ,а так временной мелкой неприятностью.

Не жалей это всего лишь железо.Деньги для тебя сейчас важней.Держись ,не падай духом ,появляйся иногда.

да,не говори...уже более 2 месяцев шов тупо подлатывают,а толку нет,он расходится.Думаю,дело не в стерильности,а в импланте+почти 1.5 месяца стояли дренажи.они и дали зарубцеваться краям тканей.

ладно,не буду подробности расписывать,мож кому не приятно,брезгует,да и бортовик всеже)

еще раз спасибо.

Поділитися повідомленням

Как дела?Что-то ты совсем пропал:(

Лучше чем у всех))

я не пропал,просто временно отсутствовал))

а че говорить? шоха продану моему знакомому и все это время стояла без движения.сейчас готовится к замывке и покраске.

я все это время занимался фордом,который продал и купил ланос спорт,параллельно делал свою девятку...завтра ее на покраску))

Жена закончила лечение,анализы дали хорошие результаты,стали на учет раз в полгода на проверку.

Поділитися повідомленням

анализы дали хорошие результаты,

Вот это хорошо!

Когда ты все успеваешь?Выкладывай процессы,не стесняйся..:ay:

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, ооо, давно вас не было :)

это хорошо что все хорошо.

Вот это хорошо

Когда ты все успеваешь?Выкладывай процессы,не стесняйся..:ay:

спасибо)

да я вроде особо не спешу,в последнее время даже подумал,что я сильно затянул с девяткой))

-форд я просто обновил запчастюлями,и добавил кожанного салона))) ссыла есть выше на бортовик

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

-девятка просто подварилась ремвставками и латками...сверху все зашпаклевалось)))тоже есть выше ссылка на бортовик.

Зображення

Зображення

Зображення

конечно можно закинуть фото,но для этого нужен новый бортовик,а не этот,либо переименовать в "история автомобильной жизни Антонио"))

-мото,пока негде не выклаываю,еще нет хороших замесов.Но мото реально снимает депресняк)))

Зображення

Зображення

Зображення

и последние фото шохи,забыл походу синуть

Зображення

Зображення

Выкладывай процессы,не стесняйся..:ay:

кстати.я еще забыл сказать что родителям подогнал восьмерку,а то таврик как-то уже не солидно:multi:

вот для нее могу создать бортовик с подробным восстановление...хотя там сварка уже окончена,только рихтовка и шпаклевка...но всеже...про ланос особо писать нечего,он пока не сыпется(тьфу...тьфу...тьфу).

фото восьмерки

Зображення

Зображення

Зображення

и ланчика,он так случайно присвоился женой)))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

как-то так:az:

Змінено користувачем antoniovaz2106

Поділитися повідомленням

Рад что твоя жена поправляется)))))

И как ты только всё успеваешь???)))

спс) так прошло уже 3 месяца....по выходным неспеша) я вообще девятку хотел за месяц сделать,но зима была слишком сурова-на улице работать анреал....пока догадался все разбирать и делать в летней кухне и зима прошла)))

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, Да с такой зимой и я немного свою подзапустил!Но всё меняется когда приходит она-ВЕСНА)))))

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, Да с такой зимой и я немного свою подзапустил!Но всё меняется когда приходит она-ВЕСНА)))))

согласен.весной-появляется время,но увеличивается проблемы,у кого-то еще дача добавляется)

Вот такие люди продлевают жизнь любому транспорту- РЕСПЕКТ!! Жене- крепкого здоровья!

спасибо от меня и жены:az:

Поділитися повідомленням

согласен.весной-появляется время,но увеличивается проблемы,у кого-то еще дача добавляется)

Как я тебя понимаю:az:

Поділитися повідомленням

Привет.Ты весь в огород ударился?

не)) огород это гиблое дело))

в том году жена возилась и толку ноль,только зря бенз палили и воду в баклажках возили))

я в том году залил небольшой фундамент,хотел пару комнат пристроить к маленькому домику)

но видать не судьба,денег пока нет...тупо приехал мотоблоком все перепахал и уехал))

пы сы.сейчас дома восьмерку шпаклюю)

Поділитися повідомленням

сейчас дома восьмерку шпаклюю)

так а поделится?где отчет?:)

только зря бенз палили и воду в баклажках возили))

Такая же беда.В том году урожайный год был,особенно помидор:)

Поділитися повідомленням

что-то зубиловидное увидел, подумал 2108 =) ну вообщем те белые с полочкой хороши... с машиной достались?

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106,То он, наверное, девятку имел ввиду)))

я тоже так подумал,но ответил по существу)

что-то зубиловидное увидел, подумал 2108 =) ну вообщем те белые с полочкой хороши... с машиной достались?

нет,прикупил их у братухи пару лет назад.....он приехал ко мне в гости на титанах,а уехал на железках,правда,он не особо не хотел продавать,но примеряв их себе-снять отказался:multi:...

Поділитися повідомленням

завтра заведу бортовик,хотел сегодня,но нет музы)

Опять муза не пришла по такой погоде?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз