Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 вести 400-600 уй. Я бы больше 400уй не дал... Там чтобы восстановить и при все в порядок 10к гривасов надо не меньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Gmek,ну так у меня ужэ .. примерно 16к ушло.. и еще не закончил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Bes,так я же об этом и говорю, как человек хотел за 2к гривнов восстановить ее я хз, я занимаюсь з\ч к ВАЗам и реально не понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Gmek,ну а я с мастерами хорошими общаюсь.. и со складами... и то.. в 2к никак не влез))))) одно только железо.. по кругу.. 1300грн вышло))).... можно и дальше посчитать.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Bes,мне можно не объяснять 6 лет занимаюсь автотемой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Gmek, фсе.. следим за развитием бортовика)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Gmek, фсе.. следим за развитием бортовика)) во-во...следим....я еще не начал-а флуд на 2 страницы)) давайте вместе прикинем.. карты дверей 130 ручки дв.+батоны+ручки открыв. 102+36+28 тубус 30 реснички 77 удочки 22 потолок 69 решетка радиатора 33 очки фар 11 молдинги дверей 120 тросс капота+замок 5+15 уплотнит(багаж+проем+капот) 32+120+17 стекла стопов 42 фары бл+дальн 70+50 втулк. задн.тяг рез+метал 46+27 стаба 13 втул.задн.аморт.7 шаровая 39 рулев.након 40 сайлент. рычага 80 сайл.аморт пеердн.25 краска 3л.540 грунт+растворит. 90+30(частично есть) шпакло 6кг 130 наждачка,силикон,пленка до 100(но они у меня есть) вот примерно мои задачи.... остается резина,бампера и чехлы...но у меня некоторое есть,так же как и некоторые запчасти по салону.+ходовка вроде жива-точно не диагностировал....допускаю небольшое отклонение по бюджету на мелочи... я ведь не говорю,что будет как с конвеера,будет отличный шохер с приятной внешостью)) Змінено 15 серпня 2013 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 интересно увидеть будет фото после! Когда будет!) Аж заинтересовала тема и автор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 предложу изучить авторынок клуба,,,скажем так-проще преобрести стаб передний в сборе за двадцатку и при этом экономия времени нервов.учитывать пересылку однако надо.В общем удачи!ведь у тебя есть и желание и возможность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 А цены на детали это новые или б.у. Если новые, то я тоже хочу там тариться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 интересно увидеть будет фото после! Когда будет!) Аж заинтересовала тема и автор спасибо,буду стараться для вас) предложу изучить авторынок клуба,,,скажем так-проще преобрести стаб передний в сборе за двадцатку и при этом экономия времени нервов.учитывать пересылку однако надо.В общем удачи!ведь у тебя есть и желание и возможность да я об этом и думал,так и будет на некоторые запчасти... пересылка в любом случае выстреливает,у нас в городе цены бешенные,я все с Запорожья беру А цены на детали это новые или б.у. Если новые, то я тоже хочу там тариться конечно новые) смысл лепить б.у. если админы не против я озвучу магаз,не для рекламы...Посилання наши оптовики все там таряться))+работают наложкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 antoniovaz2106, это не реклама,данный ресурс(.Посилання на форуме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 итак начинаем... сегодня было время позаниматься машинкой....перевез ее к гаражу(по пути 3 раза глох,думаю уровень бенза маленьки-ибо глохнет когда газую,самое обидное,что стартер сцука пеерстал работать-пришлось толкать мне и многим прохожим) и начал разборку,дефектовку...неоднократно вспоминал своего кента плохим словом Запомните,Не Покупайте Авто у Сварщиков!!! там все приваренно...если бы не болгарка-фиг разобрал)) вообщем поехали.... осмотр интерестных мест багажник не закрывается,а если закроется-открывается коленкой в номер) единственная собранная дверь,правда без стеклоподьемника седла Дэу Ланос+болгарка,нитки и сварка передние мне не известны,ну будем считать,что с Бехи,так круче руль от МОМО) на классике и так руль еле крутится,а тут еще и радиус уменьшили убитая травма и козырьки...стакой полосой на лобовике-они не нужны общий вид слева противоположный следы ремонта не следы ремонта титаны)) грубо...но это клоака инерестная борода от ланоса...уубийство панели ваз кстати,кто угадает,где в бороде,стояла магнитола?)) продолжение следует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 а где печка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 интерестно увидеть что на выходе будет. при бюджете 2.000 грн.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Ну я, конечно, понимаю, что некоторые кузовные детали можно делать самому из листовой стали, но её тоже нужно где-то брать и денег она тоже стоит..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Vlad007, крылья сам не зделаеш..... как минимум ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 а где печка? долгая история...сейчас фото закину и все поймете) интерестно увидеть что на выходе будет. при бюджете 2.000 грн.... вот вы пристали к моему бюджету..ей богу я просто показываю людям(о всем своим машинам),что мы тратим деньги на ненужные вещи...мы идем на рынок за одним,а покупаем-другое...надо делать список и неотклоняться от него.иначе-это тупак...если в жигу влаживать 2 к. зелени,то проще купить чет другое и оно будет лучше,если ты конечно не коллекционер и раритетчик,имхо я сам в жигу вложил 3 ее стоимости,продал с минусами...теперь покупаю только не обходимое.как-то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 antoniovaz2106, ну так ты на продажу ее.... а я например для себя делаю. да и покупю по списку только))) и то что нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Bes, он же говорил, что не на продажу, а кенту в качестве такси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Ну я, конечно, понимаю, что некоторые кузовные детали можно делать самому из листовой стали, но её тоже нужно где-то брать и денег она тоже стоит..... лист металла 1*2м 2мм стоит 120грн Vlad007, крылья сам не зделаеш..... как минимум ) ты че ругаться сос мной пришел? вот смотри че с фордом было Посилання есть бортовик на форд-форуме,ну там надо зарегаться крыло не сделаю,хотя можно попробывать на досуге,но оно будет с 3-4 частей....когда-то я учился у мужичка одного...у него москвич стоял из самодельной кузовщины,в те времена тяжко было с кузовней..но у него были приспособы для этого antoniovaz2106... а я например для себя делаю. да и покупю по списку только))) и то что нужно. я же не спорю и не переубеждаю тебя...я высказал собственный вывод.когда с классики пересядешь,будешь также разсуждать,имхо поехали...попкорн приветствуется снял сиденья и был приятно удивлен проводке,да и оказывается есть шумка...хотя я ее не почуствовал) да и еще в количестве 3 слоя)) на полу аналогично 3 слоя) после демонтажа дешевой шумки нашел еще один дешевый вариант шумки,т.е. 4 слой) думаю,зимой можно босиком сидеть скинул панель...проводка жжет))) удачное фото,руль скрывает сюрприз)) вот он сюрприз,печка с москвича! которая не влазила в родной корпус и заставила хозяина авто разрезать его,перепоять,поставить эл.помпу от газели....и в итоге тепло только под панелью,в салоне холодно(сослов очевидцев) сорвал потолок,был приятно удивлен паролоновому утеплению затем снял последнюю шумку и увидел латаное,но в полне живое дно,есть косячки-но все поправимо терпеть не могу такие обработки...когда все грязное и липкое продолжение следует... и последнее на сегодня... разборка наружки... снял передний бампер,очки,решетку... правда не получилось с ...подфарники-прокручиваются и фары бывший владелец прихватил сваркой,прийдется сверлиться....что в планы не входило снял ручки дверей и боковые повторители снял задний бампер(болты как всегда свернул,прийдется расшивать лонжерон) стопы и номер также покинули авто кстати,крыло почти не помятое) так чисто обьем работы вот на сегодня и все.... всем спасибо за внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Мля, ППЦ, это ж надо было так убить машину.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 Мля, ППЦ, это ж надо было так убить машину.... да бывший хозяин своеобразный человек.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 И грянул гром)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makar372 10 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2013 (змінено) лист металла 1*2м 2мм стоит 120грн. Где это металл по 3,75 продают? Что касается машины то это полный пэ. Работы до нового года хватит. Змінено 17 серпня 2013 користувачем Makar372 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах