antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 не, комп подбор не прокатит уже. скоро в любом случае красить надо будет полностью. Из-за дверок и порогов, учитывая что она вся ветками поцарапана(бурные выходные на природе)) лучше уже сразу поварить и полностью перекрасить.А напроситься к кому-нить в гараж тоже не очень вариант, с 8-ми до 5-ти на работе с 1-м выходным, после работы - огород((( время только ночью есть. По поводу молдингов. Дед когда купил машину их с порогов сразу ликвидировал (пороги целые по сей день), его сосед на неделю раньше приобрел. С молдингами он 2 года проездил и после переваривал пороги ну тут надо выбрать,либо работа,либо учеба автоделу...либо отпуск провести в этом направлении. antoniovaz2106, совет по увеличению бюджета - диски которые стоят на машине продай на форуме за 1000грн, а купи железки. Тут на эти диски многие дгочат да я сразу дал обьяву на форуме)) предложили максимум 700грн за 5 шт,мне мало надо 1000 хотя в бюджет я влажу) диски просто мне не нравятся да, дисочки почистить, покрасить и огонь будет о в таком варианте как Русли предложил-они секасные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 да я сразу дал обьяву на форуме)) предложили максимум 700грн за 5 шт,мне мало надо 1000 надо тут предалагать: Посилання всякие лов клубы, ресто, олдскул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 RusLi, спасибо,но я четрезко пересмотрел свое мнение...в такой раскраске-они мне нравятся,плюс они мего крепкие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 antoniovaz2106, ахахах, пжлст. но если они будут в такси котатсо - некогда за ними ухаживать. тем более в Бердянске на косе пыль, песок.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 вот почему я слышу каждый клапан тарахтящий и т.д. когда еду, а пассажиры как один утверждают, что у меня в салоне тишина?)) Теперь диллема с дисками, либо оставить и покрасить, либо продать и бюджет увеличить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 antoniovaz2106, ахахах, пжлст. но если они будут в такси котатсо - некогда за ними ухаживать. тем более в Бердянске на косе пыль, песок.. это уже будут не мои проблемы,я ему машину сдам-затем приму. на косу не часто заезжают,многие фирмы морозятся ехать,так как пробки и не все клиенты дожидаются....местные бардюрщики перехватывают вот почему я слышу каждый клапан тарахтящий и т.д. когда еду, а пассажиры как один утверждают, что у меня в салоне тишина?)) Теперь диллема с дисками, либо оставить и покрасить, либо продать и бюджет увеличить) не понял,это вопрос или ты о себе? я бы диски махнул бы на другие,симотичные,маг на маг...не ради бюджета,а ради красоты.но если эти привести в порядок,как на фото выше,то пусть будут...они мне не мешают,не мне на них ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 да это я так...лирическое отступление тяжело что-то с машиной делать когда она постоянно ездит. А поставить на ремонт так сдохнуть можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Есть крепления молдингов с закруткой сзади, сам ещё не ставил, но уже купил. Думаю, что в таком исполнении тарахтеть ни чего не будет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 (змінено) Есть крепления молдингов с закруткой сзади, сам ещё не ставил, но уже купил. Думаю, что в таком исполнении тарахтеть ни чего не будет )))) да,я такие встречал,у меня на бывшей шохе так было на нескольких молдингах,самопал в виде болтов с головкой под ключ на 8мм) под такие молдинги надо крокодила напихать,да побольше,тогда и сверлить не надо будет и ржаветь не будет Змінено 22 серпня 2013 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 antoniovaz2106, кто такой крокодил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Думаю, что клей .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 RusLi, герметик сварочных швов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 все приехали....сегодня позвонил несостоявшийся таксист,сделал намек,на смену планов и обстоятельств,я намек понял,благо что не успел скупиться на шоху) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 antoniovaz2106, и че дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 RusLi, а че дальше,еще не придумал. варианта 2 1.ралли-кросс-багги-корч 2.доделать начатое и продать,т.к.ездить есть на чем. есть конечно 3 вариант,но мне он не приятен,это доделать авто и если ВДРУГ,у моего товарища не сложится с новой работой-он МОЖЕТ взять мое авто для такси))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 RusLi, а че дальше,еще не придумал.варианта 2 1.ралли-кросс-багги-корч 2.доделать начатое и продать,т.к.ездить есть на чем. есть конечно 3 вариант,но мне он не приятен,это доделать авто и если ВДРУГ,у моего товарища не сложится с новой работой-он МОЖЕТ взять мое авто для такси))) имхо 2й вариант лучше. для 1го нужна машина по меньше и с макферсоном с переди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 имхо 2й вариант лучше. для 1го нужна машина по меньше и с макферсоном с переди на все сто! -для баловства лучший вариант таврия,восьмерка,с заднем расположением мотора и стойками ... скорее всего буду на продажу шаманить,посмотрим,может че надумается. просто треть пути пройдено,проще продать и купить чет другое,может еще в придачу лишняя денежка появится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 antoniovaz2106, все приехали....сегодня позвонил несостоявшийся таксист,сделал намек,на смену планов и обстоятельств,я намек понял,благо что не успел скупиться на шоху) я б тож позвонил.. но ты в начале темы цыфру большую написал)))</pre> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 antoniovaz2106, я б тож позвонил.. но ты в начале темы цыфру большую написал)))</pre> блин,я тебя не всегда понимаю) что ты имеешь ввиду?! какую цифру?всмысле,что ты мне предлогал ее купить? зачем терять момент,ведь я могу немного ее преобразить и поднять цифру) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 он видно имел ввиду что щас бы тоже позвонил, но дорого для него. Я вот только не пойму, Bes зачем ты ищешь дырявое ведро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 он видно имел ввиду что щас бы тоже позвонил, но дорого для него. Я вот только не пойму, Bes зачем ты ищешь дырявое ведро? спасибо.я так и понял но мне нет смысла отдавать ее за копейки,ведь я уделю ей 10 дней и она будет преображена,за что можно требовать больше денег.или обмен на интересный мне проэкт. у меня в планах нива всегда присуствовала) за наличку я ее не куплю,а вот бартером+работа реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 сегодня вырвался на несколько часов в гараж...и как назло,закончилась шпаклевка,наждачка 40 и нехватило гравитекса,и компрессор решил заявить о поломки клапана....не мог накачать рабочее давление вообщем,нашелся еще один "товарищ" для работы в такси,но жена предлогает продать шоху и достроить дачу...я пока в роздумиях. в любом случае ее надо покрасить....и что бы не тратить свое драгоценное время,я решил сфилонить...задуть гравитексом по самые бурта(не надо выводить в идеал,убирать раковины) вообщем дотер низа и задул,как писал выше гравитекса не хватило... сегодня забыл фотик,фотал с телефона... на заднюю дверь,передние крылья и фартук не хватило ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 задуть гравитексом по самые бурта Меня б такое дело смутило при покупке. Та вообще б честно говоря не купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 (не надо выводить в идеал,убирать раковины) зря схалтурил Zir, прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Zir, Mansory, так изначально договаривались с кентом,быстрее и практичнее для него в такси... уже будет так,немного перемоется и будет путем передний и задний фартук,проще было поменять,чем рихтовать и шпаклевать....ну а двери пошли автоматом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах