Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Madyar, Вопрос ты там как гражданин сша или на заработках?Извиняюсь что не по теме ворос) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 Madyar, Вопрос ты там как гражданин сша или на заработках?Извиняюсь что не по теме ворос) Ни одно, ни другое. Я здесь на ПМЖ. До подачи на гражданство еще надо годик подождать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 Чтоб не переваривать выхлоп буду пытаться опустить немного мотор.Опускать будем при помощи подушек.Пока нашел вот что -Mazda RX-3 -- 35ммJaguar XJS -- ? но выглядит тоньше родныхFord Cortina -- 34мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 да авто всем автам авто класная машинка прикольно конечно когда у вас там пыли нет и дороги наверное получше наших и тож хочу про провода прикуривалки и я тож их вожу после одного случая как с девочкой в посадочку заехал ночью музычка фары не выключил вместе с туманками примено пол часика а было уже прохладно ранняя осень и всё я не мог завести акума села хорошо кент приехал прикурил и после того себе купил китайские правда на морозе лопается оплётка так за зиму 2 раза перепаиваю когда короткими станут поменяю частенько зимой кого нить прикуриваю соседей и на работе. ещё раз авто супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 в ЛА таких морозов как у нас по-моему нету.... оттуда и вопрос возник про провода )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2013 я когда ездил на автомате всегда провода тягал. наверное там также,америкосы любят комфорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Special, ты где пропал??? Что случилось????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Ничего не случилось , просто бортовик перешел в режим реального времени.Не было времени заниматься машиной.Добавлено через 1 минутуВчера появилось немного времени и начался прогресс по установке пятиступки от 131го Фиата. Пришлось это всё вырезать. В нескольких местах пришлось приложиться кувалдой . Проставки чтоб немного опустить зад коробки. Теперь у меня посреди машины большая дырка. В раздумиях как её правильно закрыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 В чем разница между коробками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 (змінено) Наблюдая подход к деталям, не ожидал увидеть обыкновенное днище... как у всех - я в шоке!) Змінено 29 вересня 2013 користувачем Jet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Слушай, а с такой высокой посадкой, колокол, при работе двигателя, не будет молотить об кузов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Классный автомобиль. Всегда приятно наблюдать за такими проектами. :ay: Кони в яблоках , кони желтые ...... Подскажи пожалуйста, по своим данным у этих амортов укороченный шток по сравнению со стоком? С какими пружинами у тебя стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 В чем разница между коробками? 131ый Фиат с двухлитровым мотором в сочетании с этой коробкой 3 раза становился чемпионом мира по ралли. Эта самая надёжная фиатовская коробка. Все кто ставит хвалят. Покатаюсь - расскажу. Добавлено через 2 минуты Наблюдая подход к деталям, не ожидал увидеть обыкновенное днище... как у всех - я в шоке!) А какое оно должно быть ? Может его сусальным золотом покрыть нужно ? Добавлено через 3 минуты Слушай, а с такой высокой посадкой, колокол, при работе двигателя, не будет молотить об кузов? Не будет , там палец пролазит по всему периметру. А будет молотить - кувалда в помощь Добавлено через 4 минуты Классный автомобиль. Всегда приятно наблюдать за такими проектами. :ay: Подскажи пожалуйста, по своим данным у этих амортов укороченный шток по сравнению со стоком? С какими пружинами у тебя стоят? Спасибо ! Я если честно не их не сопоставлял. У меня пока родные обрезанные пружины стоят - всё нормально. Может y них на вебсайте есть эта информация , не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Варварство при установке коробки мне чем то напомнило колхозинг полонеза в Жигуля У меня б на такое рука не поднялась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ну так и работу хирурга можно назвать варварством. Но это же всё не важно - главное конечный результат. А то что там было вырезано или переварено - это всё мелочи жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ну так и работу хирурга можно назвать варварством. Но это же всё не важно - главное конечный результат. А то что там было вырезано или переварено - это всё мелочи жизни. Согласен, поддерживаю!мне все нравится, что ты с ней делаешь! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Сегодня провёл пол дня за этим мерзопакастнейшим занятием - обматывал паук тeрмолентой.До ужаса противный материал в работе.Все вещи в которых я это делал сразу пошли в мусорник .Сижу и истерически чешусь , не смотря на то что я это делал в резиновых перчатках. Змінено 7 грудня 2019 користувачем Special Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2013 Special, зришь в корень! Золоту не удивлюсь на твоем авто 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 ПАук класно смотрится!!!! 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Продолжаю подтирать всякие сопли.Почти закончил с подкопотной проводкой , скоро перейду в салон.Фотки сегодняшние - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 О, давненько вас видно не было, у вас там сухо и тепло, классно, а у нас тут мороз и слякоть=\ на гонку теперь похожа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Лепота, слюни текут а вот место где релюхи стоят оно штатное или выбрано из каких-то соображений? Как мне кажется, там релюхи будет заливать. У ВАЗ 2107 там блок предохранителей и реле стоит защищённый и то постоянно там проблемы от влаги. 1 Special відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 О, давненько вас видно не было, у вас там сухо и тепло, классно, а у нас тут мороз и слякоть=\на гонку теперь похожа) Да не так чтоб очень тепло - всего +21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Да не так чтоб очень тепло - всего +21 в футболке и шортах ходить можно) а вот у нас -3:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Special 39 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2013 Лепота, слюни текут а вот место где релюхи стоят оно штатное или выбрано из каких-то соображений? Как мне кажется, там релюхи будет заливать. У ВАЗ 2107 там блок предохранителей и реле стоит защищённый и то постоянно там проблемы от влаги. Релюхи я туда перенёс - уброл все провода из под капота. Там всё будет закрыто , проблем с влагой не будет - её тут нет Добавлено через 2 минуты в футболке и шортах ходить можно) Так и ходят - ночью правда прохладней. а вот у нас -3:bm: Неприятно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах