golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Я тож на ниве гасаю. Но снега маловато для всей радости. Газ с балона докатаю и сяду на мазду - там еще есть на 100 км))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 golden88, заводи БЖ по ниверу, я по такому случаю и свой БЖ реанимирую )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Дмитрий $, у меня стоковая нива 21214. Даже тонировки нет. Смысл от бортовика? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 golden88, вдруг будешь запаску убирать из подкапотки, так свисти, я у тя кронштейны креплений куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 Дмитрий $, врятли конечно но буду знать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2013 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/JB_B7Yj1laE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Всем годного драмстепа и приколов) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Размышляю... Почему у переднеприводных авто в состоянии покоя при затягивании ручника жопа приседает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Michael_Mira, мне аж самому интересно стало почему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2013 Michael_Mira, мне аж самому интересно стало почему. ну например у 24-го Рено гидроподвеска) что то гифка на аве не работает т_т Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 ну например у 24-го Рено гидроподвеска) А на берлинго заметнее всего))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 с Николаем всех что ли, надо будет с отцом тяпнуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Грустно, хреново.... пью самбуку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Грустно, хреново.... пью самбуку.... а мне вот выпить то и не с кем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2013 Emissions, я сам.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 (змінено) Грустно, хреново.... пью самбуку.... так оно как-то не так, самому и самбуку а я на работе после николая пивком лечусь Змінено 20 грудня 2013 користувачем Солекс Делортович Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 Почему у переднеприводных авто в состоянии покоя при затягивании ручника жопа приседает? Потому, что при малейшем наклоне основная масса авто тянет вперед, а задние колеса на месте стоят... Вот и получается, что массой тянет вперед, а за счет сцепления резины с дорожным покрытием авто не двигается с места, и получается, что пружины немного просаживаются. Вот эффект и достигнут Еще можно тролить, если с ручником все в порядке, на светофоре, когда поставив машину на ручник поддаешь потихоньку газу Жопа присаживается красииииииво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2013 сижу ем рулет..... сгущенка с всбитым маслом.. орехи.. и песочное тесто..... и думаю..курить или нет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Вот это ДТП у нас на науки(рядом возле моего дома) у лачика хетча жопа вся внутри, а беха снесла бетонный столб, теперь по всей улице света нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Сыну вчера один годик. Сегодня жду кумовей водку водковать будем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Мои поздравления! Пускай здоровым растет и родителей радует! Сижу на работе, музыку слушаю, думаю че я сюда пришел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 все уже активировали шаровой годовой прем в скайпе?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Emissions, а ну ка переведи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Поставил Ёлко дома " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Emissions, а ну ка переведи) а че тама? и мне интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Сижу и читаю чем занимаются другие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах