EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Iari, датчик наружной частью похож на тот что стоит у мну в газели. А то вчера лазил ремень подтягивать и один провод обломал (заломан был, и отгнил), я то приколхозил его на века обратно но на будущее хотел в запасе иметь 2-4 шт на всяк случай. Че спрашиваю, бо иногда попадаются продавци которые ленятся напрячь моск и поискать или понять что я от него хочу и сразу говорят "нет такого", а где найти - отправляют (в случае с перова) на столы с мелочевкой, и бегаешь по рынку от одной точки к другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 На рынке Лепсе примерно в конце, есть чел у которого можно найти какие угодно корпуса разъемов, а если от газели то точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Iari, Ок. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 жру сухарь с солью.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Пообедал,залил в омыватель жидкости. Буду пить каву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 ем паску, была сухариком, вроде превратил в свежую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Жду смс о доставке свечной головки Stanley в интернет-магаз. Уж очень хотелось забрать бы сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 (змінено) лол, походу через мое село будешь проезжать Какое именно? Бо меня водило по всем весям. Итаааааак- я вернулсо! С Днепропетровска! А перед тем - с Жёлтых Вод! Чего-то я уже несу - видать "Гринвич" дал в моцк! Змінено 8 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Какое именно? Бо меня водило по всем весям. Кагамлык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 По какому маршруту ехал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Emissions, я сеййчас ПОПЫТАЮСЬ нарисовать маршрут мой туда и обратно, а затем вместе решим - где я біл, и кого видел. baycer, попытаюсь изобразить. Зачекайте. Как-то так, могу ошибаться, ехал до Жёлтых Вод.( Посилання Вот так - до Днепропетровска и потом домой (на следующий день) Вот так я ехал назад. А потом домой. Посилання Но мне кажется (бо устал и уже 0,5 конины принял за возвращение меня домой), что мой маршрут был по ещё большим чигирям (так сказать). Имею в виду, что как-то странно навигатор ведёт - шеф мне за выбор дороги высказал, а я его практически послал. Не по магистрали, а по сёлам... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Так ты через мой город ехал, как тебе наш блок-пост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Николай-01, да) проезжаешь) Васькiвка, Кагамлик, Градизьк) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 как тебе наш блок-пост? Не хочу разочаровать - но не самый большой, что я видел за два дня. Но молодцы в любом случае! Я ещё стал у вас на автостанции. Подходит тётенька -"сейчас киевский автобус придёт, а вы место заняли!". Говорю - да мы же и сами киевские, может мы и есть этот автобус (с юмором говорю)!. Она (со злостью) - так и не нарушайте, раз киевские! Я извинился, говорю сейчас отъеду (я потом понял, что сам не там стал). Смотрю - и точно стал на место автобусников.Сдал назад - к шиномонтажу и мойке. Попили кофе, и поехали дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Кстати там еще знак стоит въезд запрещен и гайцы там часто пасутся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 (змінено) Вот за Днепропетровском Это, кажется, возле Кременчуга (могу ошибаться). А это (был приятно удивлён) приехал к своей ласточке на стоянку, а её по бокам еще два родственника зажали - было приятно особенно что до следующих авто с обеих сторон расстояние. Элита, ёптель! Или охраняли...... Кстати там еще знак стоит въезд запрещен и гайцы там часто пасутся. Стояли... Но кого-то жарили... Походу мне повезло просто, что заняты были. Змінено 9 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Я сам пару дней с Киева вернулся, катаю каждую неделю, так по маршруту Киев-Смела ни одного блок-поста, а как сейчас? Кстати в Смеле примерно месяц назад на дамбе был блок-пост (мост через р.Тясмин) более серьезный с более около десятка единиц тяжелой военной техникой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 (змінено) около десятка единиц тяжелой военной техникой! Ого! Нет, такого не видел. Видел только вот что по пути : И ещё видел колонну бензовозов армейских, но не успел снять. А это я на объекте в Водах попал в кадр с хабарём. Стыдоба, млин.... Змінено 9 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 мат потри, а то на лавку запасных отправят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 Вроде потёр, извиняюсь. Просто немного накушался вчерась. Сейчас бы похмельную соточку... А есть ведь в холодильнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 А я вот уже в Смеле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 Emissions, с приездом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 навалял на т29 5950 урона. Сижу жду пока мандраж пройдет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 9 травня 2014 Пришел с тренировки, принял ванную, сейчас есть буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 травня 2014 Сижу и слушаю историю от деда, как он не спал в ночь с 10 на 11 и ждал моего рождения. Каждый год, 10го майа одно и тоже[emoji1][emoji1][emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах