Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Iari, датчик наружной частью похож на тот что стоит у мну в газели. А то вчера лазил ремень подтягивать и один провод обломал (заломан был, и отгнил), я то приколхозил его на века обратно но на будущее хотел в запасе иметь 2-4 шт на всяк случай.

Че спрашиваю, бо иногда попадаются продавци которые ленятся напрячь моск и поискать или понять что я от него хочу и сразу говорят "нет такого", а где найти - отправляют (в случае с перова) на столы с мелочевкой, и бегаешь по рынку от одной точки к другой.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На рынке Лепсе примерно в конце, есть чел у которого можно найти какие угодно корпуса разъемов, а если от газели то точно

Поділитися повідомленням

Жду смс о доставке свечной головки Stanley в интернет-магаз. Уж очень хотелось забрать бы сегодня.

Поділитися повідомленням

лол, походу через мое село будешь проезжать

Какое именно? Бо меня водило по всем весям. :multi:

Итаааааак- я вернулсо! С Днепропетровска! А перед тем - с Жёлтых Вод! :) Чего-то я уже несу - видать "Гринвич" дал в моцк!

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Emissions, я сеййчас ПОПЫТАЮСЬ нарисовать маршрут мой туда и обратно, а затем вместе решим - где я біл, и кого видел.:bm:

baycer, попытаюсь изобразить. Зачекайте. :az:

Как-то так, могу ошибаться, ехал до Жёлтых Вод.(

Посилання

Вот так - до Днепропетровска и потом домой (на следующий день)

Вот так я ехал назад. А потом домой.

Посилання

Но мне кажется (бо устал и уже 0,5 конины принял за возвращение меня домой), что мой маршрут был по ещё большим чигирям (так сказать). Имею в виду, что как-то странно навигатор ведёт - шеф мне за выбор дороги высказал, а я его практически послал. Не по магистрали, а по сёлам...

Поділитися повідомленням

как тебе наш блок-пост?

Не хочу разочаровать - но не самый большой, что я видел за два дня. :) Но молодцы в любом случае!:az:

Я ещё стал у вас на автостанции. Подходит тётенька -"сейчас киевский автобус придёт, а вы место заняли!". Говорю - да мы же и сами киевские, может мы и есть этот автобус (с юмором говорю)!. Она (со злостью) - так и не нарушайте, раз киевские! Я извинился, говорю сейчас отъеду (я потом понял, что сам не там стал). Смотрю - и точно стал на место автобусников.Сдал назад - к шиномонтажу и мойке. Попили кофе, и поехали дальше.

Поділитися повідомленням

Вот за Днепропетровском

Зображення

Это, кажется, возле Кременчуга (могу ошибаться).

Зображення

А это (был приятно удивлён) приехал к своей ласточке на стоянку, а её по бокам еще два родственника зажали - было приятно особенно что до следующих авто с обеих сторон расстояние. Элита, ёптель!:) Или охраняли...... :az:

Зображення

Зображення

Кстати там еще знак стоит въезд запрещен и гайцы там часто пасутся.

Стояли... Но кого-то жарили... Походу мне повезло просто, что заняты были.:)

Поділитися повідомленням

Я сам пару дней с Киева вернулся, катаю каждую неделю, так по маршруту Киев-Смела ни одного блок-поста, а как сейчас?

Кстати в Смеле примерно месяц назад на дамбе был блок-пост (мост через р.Тясмин) более серьезный с более около десятка единиц тяжелой военной техникой!

Поділитися повідомленням

около десятка единиц тяжелой военной техникой!

Ого! Нет, такого не видел.

Видел только вот что по пути :

Зображення

Зображення

И ещё видел колонну бензовозов армейских, но не успел снять.

А это я на объекте в Водах попал в кадр с хабарём. Стыдоба, млин....

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Вроде потёр, извиняюсь. :ah: Просто немного накушался вчерась.:bm: Сейчас бы похмельную соточку... А есть ведь в холодильнике.:-)

Поділитися повідомленням

Сижу и слушаю историю от деда, как он не спал в ночь с 10 на 11 и ждал моего рождения. Каждый год, 10го майа одно и тоже[emoji1][emoji1][emoji1]

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз