Bes 36 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Creativ4eg, никогда не советуй шаровые парковки. проще заплатить 20грн на норм. огражденной,чем потом менять замки и стекла. п.с общался недавно с операми ... Скаймол..Мэтро..Ашан... самое большое число краж с машин. и владелец этих парковок не несет никакой ответственности за сохранность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
A.Bely2101 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 как всегда трахаюсь с Ласточкой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 как всегда трахаюсь с Ласточкой) Орнитофилия ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 (змінено) Орнитофилия ? Этапядь! А у нас этой ночью бомбонули два ПУМБовских банкомата. На территории нашего автопарка (мы в ПУМБ зарплату получаем), прямо возле входа, где охрана, диспетчер, механик, доктор по выпуску... Никто ничего не видел и не слышал. Само "тело" банкоматов было внутри одного из боксов. Тоесть сначала сломали замок на гаражных воротах, затем кажись ломами разворотили задние крышки и вот тут не знаю - забрали с кассетами, или вычистили на месте. Никто ничего не видел. Взяли около 270 тысяч гривен. Телевиденье было, но не знаю с какого канала. Змінено 21 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Говорят на троещине и березняках град идёть! К оболони ливень добрался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Yurec77, где ливень? пока просто дождик.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Yurec77,смотрел прогнозы, до вечера должно закончиться, надоели дожди эти блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 У меня тут на Автозаводской,уже немного меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 лупит что нада на оболони. и по ходу на долго((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 (змінено) В селе -_- капнуло и писец,а тут каждый день. Село в Черниговской обл. Змінено 21 травня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 лупит что нада на оболони странно... на петровке просто еле капает... да и ливня вообще не было))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Николай-01, Другого и ожидать трудно. А насчет погоды http://rus.newsru.ua/ukraine/21may2014/gmts.html" rel="external">Посилання Ожидаются ливни, вот они и идут, а вообще говорят лето жаркое должно быть лето ибо во всем мире регистрируются высокие средние температуры и бьются рекорды жары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Село в Черниговской обл. аналогично, вчра дед говорил что покапало и все. только шуму больше было. а где село? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Во надыбал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Yurec77, не верь тому что надыбал! никто не будет забирать наши авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Creativ4eg, Коропской р-н. За батурином,бахмачем. Короче 300км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Во надыбал Посилання моя в гараже стоит, хрена им лысого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Creativ4eg, Коропской р-н. За батурином,бахмачем. Короче 300км. ого, так тебе всю область нужно пересечь. мне ближе, 180 км) Черниговский р-н, ближе к Любечу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Киевляне! Нужна ваша подсказкаБуду ехать в Киев машиной на один день.Вернее в Бровары,а потом на полдня в Киев.Ездить по Киеву как-то нехочется,да и на метро быстрее будетпотому подскажите стоянку на въезде в город со стороны Броваров,где можна оставить машину на день,с несложным заездом и выездом! набери мне расскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Будут трогать МОЮ вазю,сделаю ее не ездовой при них же. Методом устранения некоторых проводов Creativ4eg, По московской дал и все. Чернигов прямо,мне направо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Creativ4eg, Yurec77 и у меня там село. с. Ловинь. Репкинский район Землячки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Коропской р-н. оо, а я к бабушке, ныне покойной, в Короп ездил на лето. Будут трогать МОЮ вазю,сделаю ее не ездовой при них же. Власти приняли закон, будьте добры, отворяйте закрома Так скоро и до продразверстки дойдем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Последние уточнённые сведения: Один банкомат, одна кассета. Зашли, забрали 240 тыс., закрыли за собой дверь и ушли. "мне многого не надо..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 как говорится "мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не было" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах