Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А я праздную свой и супруги завтрашний отпуск. :)

Жена ещё не поняла. что я пью не только пиво, но уже начала подозревать.:multi:

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Николай-01, всегда мучал вопрос, для чего афишировать свое измененное состояние, раньше был Zir, теперь ты пост принял(ничего личного:))

Поділитися повідомленням

раньше был Zir

Я никуда не делся (по крайней мере пока жив) и намерен и дальше в том же духе (как все образумится) продолжать:multi::lol: У нас сейчас неочень весело ребята:bh:, и не до бухла, хотя лучше б было до него. Необижайтесь если кого чем обидел, а в основном думаю я принес вам не одну приятно заточенную пачку поп-корна...Мне не западло, отношусь к себе с саоиронией:) Всем удачи!:ay:

Поділитися повідомленням

опалил пальцы витой парой

курицой смаленой воняло

делаем выводны что Emissions ...:multi:

Поділитися повідомленням

Как блин?

мы хотели проверить кулер работает или нет. вот витухой и запитали от акума для безперебойника

а оно заискрило и повалил дымок

ну а дальше

курицой смаленой воняло

:multi::multi::multi:

Поділитися повідомленням

Будут трогать МОЮ вазю,сделаю ее не ездовой при них же.

Забей и дочитай закон до конца . Только ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ! Часников трогать не будут.

Поділитися повідомленням

Как блин?

7A 12В превращают 10-и сантиметровый кусочек витухи в не хилый обогреватель:multi:

я не заметил что на другом конце закоротило, и замкнул АКБ, хватило секунду-две что бы понять что в пальцы жжет:bm:

Поділитися повідомленням

Приехал с гонок. Пропали тормоза... лопнула трубка. Опять по новой с тормозами((( или это связано с ЗДТ или просто магистраль пришла в негодность... вскрытие завтра покажет...

Поділитися повідомленням

ребята помогите найти тему смотрел не помню где буквально часа 2 назад тему там продавались передние туманки и задние доп стопари и задних ход фонари хоть убей раз 7 уже просмотрел каждую тему не могу нигде найти

Поділитися повідомленням

ищу куда засунул разобранную коробку, там почти все в хорошем состоянии, завтра хочу перебрать свою.

Поділитися повідомленням

:multi:

Кстати, в порядке "флудом занимаемся": Как видео вставить? У мну нету в редакторе сообщения соответствующей кнопочки @youtube@

Вот сижу и репу чешу.

Поділитися повідомленням

Проголосовал у себя, потом свозил жену в Киев - она дома проголосовала, затем заехали к тёще в гости. Сейчас вот сижу отхожу от жары.8 (

Поділитися повідомленням

яя утром голосовала - 1,5 часа в очереди, муж голосовал на ВДНХ - простоял с ребенком в очереди 2,5 часа.... вчера у малого біло др - 4 года, сейчас ждем бабушек..

Поділитися повідомленням

Я в селе проголосовал за 2 минуты (правда один бюлеттень), а с женой и её родителями на Пожарского в водолечебнице стояли часа полтора - неорганизовано всё как-то, а ведь на столицу надо равняться...

Зато есть надежда, что это из-за высокой явки. :)

Поділитися повідомленням

муж голосовал на ВДНХ
В Москве?:bm:А по делу отрегил карб прибором ИКС-1 перед продажей прибора.У нас ливень был пол часа назад.

Поділитися повідомленням

Жестяк, а почему именно утром? Желание огромное?:) А у нас нет ни бюллетеней, ни очередей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз