Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 (змінено) А я праздную свой и супруги завтрашний отпуск. Жена ещё не поняла. что я пью не только пиво, но уже начала подозревать. Змінено 22 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Николай-01, всегда мучал вопрос, для чего афишировать свое измененное состояние, раньше был Zir, теперь ты пост принял(ничего личного) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 пардон не туда пост влепил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 раньше был Zir Я никуда не делся (по крайней мере пока жив) и намерен и дальше в том же духе (как все образумится) продолжать У нас сейчас неочень весело ребята, и не до бухла, хотя лучше б было до него. Необижайтесь если кого чем обидел, а в основном думаю я принес вам не одну приятно заточенную пачку поп-корна...Мне не западло, отношусь к себе с саоиронией Всем удачи! 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 опалил пальцы витой парой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 бедолага Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 опалил пальцы витой парой зато как красиво было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 да, и курицой смаленой воняло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 опалил пальцы витой парой курицой смаленой воняло делаем выводны что Emissions ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 для чего афишировать свое измененное состояние Для меня самого это загадка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 делаем выводны что Emissions ... это пяць:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 опалил пальцы витой парой Как блин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Как блин? мы хотели проверить кулер работает или нет. вот витухой и запитали от акума для безперебойника а оно заискрило и повалил дымок ну а дальше курицой смаленой воняло :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Будут трогать МОЮ вазю,сделаю ее не ездовой при них же. Забей и дочитай закон до конца . Только ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ! Часников трогать не будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Уже видел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Как блин? 7A 12В превращают 10-и сантиметровый кусочек витухи в не хилый обогреватель я не заметил что на другом конце закоротило, и замкнул АКБ, хватило секунду-две что бы понять что в пальцы жжет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 травня 2014 Приехал с гонок. Пропали тормоза... лопнула трубка. Опять по новой с тормозами((( или это связано с ЗДТ или просто магистраль пришла в негодность... вскрытие завтра покажет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paint8aller 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2014 ребята помогите найти тему смотрел не помню где буквально часа 2 назад тему там продавались передние туманки и задние доп стопари и задних ход фонари хоть убей раз 7 уже просмотрел каждую тему не могу нигде найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 ищу куда засунул разобранную коробку, там почти все в хорошем состоянии, завтра хочу перебрать свою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Кстати, в порядке "флудом занимаемся": Как видео вставить? У мну нету в редакторе сообщения соответствующей кнопочки @youtube@ Вот сижу и репу чешу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Проголосовал у себя, потом свозил жену в Киев - она дома проголосовала, затем заехали к тёще в гости. Сейчас вот сижу отхожу от жары.8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 яя утром голосовала - 1,5 часа в очереди, муж голосовал на ВДНХ - простоял с ребенком в очереди 2,5 часа.... вчера у малого біло др - 4 года, сейчас ждем бабушек.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Я в селе проголосовал за 2 минуты (правда один бюлеттень), а с женой и её родителями на Пожарского в водолечебнице стояли часа полтора - неорганизовано всё как-то, а ведь на столицу надо равняться... Зато есть надежда, что это из-за высокой явки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 муж голосовал на ВДНХВ Москве?А по делу отрегил карб прибором ИКС-1 перед продажей прибора.У нас ливень был пол часа назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 травня 2014 Жестяк, а почему именно утром? Желание огромное? А у нас нет ни бюллетеней, ни очередей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах