Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 В командировке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Угу, гостинница где-то в Замоскворечье, хз точно где. Две станции еще ехать по Кольцевой линии. Потом включим Гугл и вперед по ночной Москве, Тут уже первый час ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Iari, Путина вдруг увидишь - привет и песнь передай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Тут уже первый час ночи Так и у нас сейчас 6 минут первого?? В чём подвох? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Нашел гостинницу, стою на ресепшне. тут 1:24 ночи уже. Iari, Путина вдруг увидишь - привет и песнь передай Очковато тут такие песни петь Слава Україні! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Героям слава! Удачного и быстрого поселения! И желаю хорошо выспаться! В тылу врага... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Хотелось бы чтобы тут не было врагов. Всем спок ночи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 червня 2014 Та хотелось бы... Не будем о грустном! Спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Iari, Скорейшего и без проблемного возвращения на на неньку УКРАИНУ. Удачи в делах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 червня 2014 Да нормально тут все в Москве. По крайней мере никакого ажиотажа по поводу Украины и Крыма нету. Хоья новости по российским каналам кардинально от наших отличаются. Ну это и так в общем известно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 червня 2014 Все! Повернувся на неньку Україну! А ще вранці - був на Таганці! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Кто в курсе - тот поймёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Николай-01, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 Вышел только что на улицу, сел покурить на пороге. Вышла малая. Папочка покажи мне звездочки на небе. Взрыв и автоматная очередь. Малая разревелась. Ну е....... в ..т. Две ночи спали спокойно и опять. Это когда нибудь закончится?...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 червня 2014 (змінено) Держитесь, люди! Даст Бог, это всё закончится... Змінено 4 червня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Выбираю что купить. Съёмник для катушек зажигания или кримпер для обжимки автомобильных неизолированных клемм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Съёмник можна самому сделать-https://www.drive2.ru/l/288230376153184576/ а кримпер-нет.Выбор-очевиден 1 Iari відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 червня 2014 Съёмник можна самому сделать-https://www.drive2.ru/l/288230376153184576/а кримпер-нет.Выбор-очевиден Тоже так думаю. Самодельный съемник есть, но не по фэншую это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Все клубнику/земленику со сметаной едят. а я... а я на рыбалке был улов не большой. но море позитива и отличное настроение на все выходные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Creativ4eg, мужик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 а я на рыбалке был ААаааааа!!!!!!... (крик души) Меняю "поесть клубнику" на "сходить на рыбалку"! Блин, как давно я с удочкой не сидел.... А это где, если не секрет?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Меняю "поесть клубнику" на "сходить на рыбалку"! меняемся А это где, если не секрет?.. Та это в Киеве, недалеко от Троещины (Деснянский район), толи Десенка, толи как то так называется река/озеро 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Рубяты, скажите пожалуйста. Тосол и антифриз одного цвета и марки смешать можно(не большая пропорция)? Че спрашиваю, в машину залит Феликс но тосол(синий), и точно такой же Феликс но антифриз(синий) долил пол литры в бачок. А терь думаю, чем мне вылезет такой эксперимент из-за моей невнимательности. такой залит а этот взял на долив. с одной стороны понятно что антифриз что тосол одно и тоже... Но закралось сомнение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 7 червня 2014 Я смешивал и тосолы,и масла и разных брендов,и разных типов-ничего страшного неслучилось.Если точнее-ничего не случилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 червня 2014 А у меня сплошные праздники 8 у отца день рождения, а 9 - у младшего сына Натана Андреевича (уже автолюбителя и папиного помощника). Сынок заказал машинку и мяса жареного на огне (шашлыка). Ребенку 4 года будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах