Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Бельгийцы просто красавцы!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Час назад убил гадюку у себя возле клубники. Переживаю за жену - вдруг там она не одна была... Не одна, осмотри везде где они живут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Сижу за компом и радуюсь что у нас второй день уже (!) неслышно выстрелов. Люди на самом деле быстро привыкают к тишине--сам себе позволил пива купить и в магазине была очередь сегодня к данному продукту...Как--будто и нет войны...Даже по машинке поработал (фото в бортовике)---а вобще то у нас не весело ребята... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Бельгия рулит Зир все будет хорошо, это говно скоро закончится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 все будет хорошо, это говно скоро закончится Надеюсь, но вериться с трудом.. А у меня сегодня неприятность, собрал заказ на деталях, собрался оплатить - денег на карточке оказалось недостаточно, что бы приват 24 оплатить. Послал дочку на карту денег закинуть - терминал не работает. Жду завтрашнего дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Рылся сегодня в гараже и нашел неведомую хрень - Датчик ПДК-3. Гугль говорит, что это чтото с авиации... Похоже на правду т.к. мой дед служил в авиации... Вот теперь сижу и голову ломаю. Выкинуть то жалко... Мож кто бы денег дал за этот синхрофазотрон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 golden88, на violity.com напрмер выложи 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 или на рейберте 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Что то не лягается спать.. А кто еще не спит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Я не могу уснуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Та же фигня, и после работы вроде...может в пердвкушенииустановки потолка и есп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 а завтра то на работу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 мне не надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Maks 23 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 кто знает сколько в Киеве стоит переварить феленки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 есп Это что такое??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Это что такое??? ЭлектроСтеклоПодъемники а Штрылю 2 за орфографию 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 вечно ленюсь правильно писать это сокращение))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 иногда начинаю завидовать тем у кого есть выходные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 иногда начинаю завидовать тем у кого есть выходные... а у тебя что, совсем нет?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 иногда начинаю завидовать тем у кого есть выходные. а я тем - у кого есть работа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 бывает раз в месяц... у меня 2 работы поскольку очень нужны деньги Веталь мечтаю о калакольчике.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 поскольку очень нужны деньги блин, кому они не нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Веталь мечтаю о калакольчике.... ты мне ?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Limur4ik 20 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Я уже как загнаная лошадь... хочется что бы етот финансовый кашмар закончился побыстрей Emissions, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Limur4ik, скоро, хорошо что напомнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах