baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Andriy1352, щасливої дороги, ні цвяха, ні жезла, ні вибоїн на дорозі. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Где одноклубники? Что делаем?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Яка вага того кролика, що на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 я вернулась - ходили на кладбище к деду на могилу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 baycer, не помню, мне и говорили, что то около 10 кг quitka, Убирали или какие то роковины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Автонаездник, убирали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 в связи с тем, что горячую воду включат не скоро, а может и не включат вообще. решил приобрести бойлер. и понял что выбор неимоверный, да и многих нет в наличии. может кто что подскажет по ним? у кого что стоит, плюсы минусы, плоский или "круглый"?я патерялася Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 "круглый" У меня в 2005 в квартире когда жил стоял круглый. Жрал света уйму. Пришлось запитать его с освещения подъезда и включать в темное время суток, но на халяву. Так квартиру и продал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Creativ4eg, в новинах казали шо кияни за допомогою бойлерів хочуть зробити енергетичну катастрофу, то ти один з них?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Автонаездник, та вот как то круглый не особо хотелось бы. места занимает капец. плоский хоть не так визуально уменьшает пространство Andriy1352, тю, так а воду горячую по 2-3 месяца не давать нормально? экономят на одном, потратят на другое))) задолбался с тазиками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 значиться так - ест два типа бойлеров - с закрытым сухим теном и с открытым. есть те что вшебтся горизонталь есть те что вертикально. литраж от 50 л. есть разные матриалы бака. электронное управление итд. у меня - электролюкс с сухим теном и вертикально установлен. 50 литров. гарантия толи 8 толи 10 лет. работает 4 года. стоил 1500 грн. у моих предков стоит такой же. он не разу не подводил. сделан в испании на заводе фагор. если хочешь - можешь зайти в гости и посмотреть как висит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 та вот как то круглый не особо хотелось бы. места занимает капец. У меня висел под потолком в туалете над унитазом.. было нормуль. А почему не поставить безвытяжную газовую колонку и припрятать в шкаф? Было в квартире у брата - тоже было гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 Creativ4eg, та я розумію, треба викручуватись. Аби біди якої не було Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 и он плоский ))) эенергию сильно не жрет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 экономят на одном, потратят на другое А на что другое будут тратить? Электростанции строить не будут, ставить новые трансформаторы, подстанции, электросеть тоже, ибо денег уйма нужна. Зимушка веселенькая будет, и у вас в том числе А у нас сегодня пришли из РЭСа и отрезали питание подъездной двери на электрозамке, которую мы сами ставили. Сказали если хотите чтобы работало, ставьте счетчик и платите, вот так вот. А еще привез воды, и отвез солку да закрывашку. А почему не поставить безвытяжную газовую колонку и припрятать в шкаф? А топить дровами чтоли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 А почему не поставить безвытяжную газовую колонку и припрятать в шкаф? Было в квартире у брата - тоже было гуд геморно. и на кухне уже тупо некуда ставить((( с закрытым сухим теном только такой тэн. вертикально/горизонтально значения не имеет. будет установлен в ванной над стиралкой. У меня висел под потолком в туалете над унитазом.. было нормуль. гипсовые стены. не выдержат (вот такая конструкция нашего дома. одна стена бетонная (несущая) но там вентиляция идет. низзя крепить ничо там) Creativ4eg, та я розумію, треба викручуватись. Аби біди якої не було потом будем генераторы покупать у меня - электролюкс с сухим теном многие советуют брать. но то что было 5 лет назад и сейчас, сама понмиаешь. не факт что не кэтай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 зачем все это - буржуйка рулит - на ней водичка нагрееться, кушать сварить мона и еще и обугрев... тока стекло осталось выбить в платиковый окнах.. чтоб трубу вывести 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 А почему не поставить безвытяжную газовую колонку во первых этот самый газ как раз и экономят на ТЭЦ. а во вторых в случае отключения газа А топить дровами чтоли quitka, или в стене прорубить. шоб стекло не портить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 у знакомых - электролюкс китайский - работает отлично! три года ноу проблем ага - как вариант в стене.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 у знакомых - электролюкс китайский - работает отлично! три года ноу проблем ладно, с производителем определились. теперь нужно думать где его купить блин. цены просто жесть. поднялись за месяц раза в полтора а то и в два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 откровенно говоря - мне тода легче будет на дачу переехать.. там печка есть до киева всего то 150 км. зато глуш... лса если что и в партизаны уйти мона.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 нет, еще не все. а литраж? живем вдвоем с мамой. 50 или 75 литров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 ладно, с производителем определились. теперь нужно думать где его купить блин. цены просто жесть. поднялись за месяц раза в полтора а то и в два. сначала пройдись по близлежащим супермаркетам типа эльдорадо - там может оказаться дешевле интрнета. я так там фотик купила за 700 грн а в нете он стоил почти три тысячи.. нас трое - 50 литров. этого хватает с головой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 выбрал пару вариантов Значиццо АДЫН" rel="external">Посилання ДВА" rel="external">Посилання ТРЫ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 я тебе серьйозно говорю - зайди, посмотри. пощелкай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах