quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 а нам надо менять помпу... все руки не дойдут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Iari, Что за стиралка? ИндезитWS105EXTX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Iari, у меня такая же на даче лежит)) уже раза 2 ремонтировали- опять что-то сломалосЬ))) Так что иногда дешевле просто купить новую))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Iari, у меня такая же на даче лежит)) уже раза 2 ремонтировали- опять что-то сломалосЬ))) Так что иногда дешевле просто купить новую))) Та она вроде работает, только гудит барабан на отжиме. Разобрал сзади, снял ремень - так и есть, загудел подшипник. Принял решение заменить (подшипник + сальник), на первый взгляд вполне реально. Под это дело согласовал с семьей покупку воротка с храповиком на 1/4" Так что глаза боятся - руки делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 у меня такая же на даче лежит)) уже раза 2 ремонтировали- опять что-то сломалосЬ Рашка, че уж там. Мне вон холодильник в приданое достался. Русский. Stinol зовется. Переставлял двери, чтобы открывались не на лево а направо. Сначала думал ваще возьму молоток и расхерячу, но потом таки перенавесил. итог: 1. У нормальных производителей заглушки вытаскиваются, или на защелках, тоесть можно хоть каждый день менять направления открывания, и все будет красивенько и опрятненько. У этих дебилоидов заглушки выламываются. Тобишь раз дверь перестваил, все, убожество. 2. Пластиковые вставки, в дверь, в которые потом входит ось кронштейна вращения двери, не зеркальные. Тоесть когда переставляешь дверь, то эту вставку переставляешь с одной стороны на другую, и она углом выпирает с фасада двери. Ну и много других косяков ))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Рашка, че уж там. Мне вон холодильник в приданое достался. Русский. Stinol зовется. Переставлял двери, чтобы открывались не на лево а направо. Сначала думал ваще возьму молоток и расхерячу, но потом таки перенавесил. итог:1. У нормальных производителей заглушки вытаскиваются, или на защелках, тоесть можно хоть каждый день менять направления открывания, и все будет красивенько и опрятненько. У этих дебилоидов заглушки выламываются. Тобишь раз дверь перестваил, все, убожество. 2. Пластиковые вставки, в дверь, в которые потом входит ось кронштейна вращения двери, не зеркальные. Тоесть когда переставляешь дверь, то эту вставку переставляешь с одной стороны на другую, и она углом выпирает с фасада двери. Ну и много других косяков ))))0 Не-е, моя итальянская еще, года эдак 2002-2003. Насчет вставок в двери, то мож на другой стороне их надо нижнюю с верхней менять? Обычно так, если не симметричные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 djurka, Ну это старая моделька- не факт что Рашка- тем более проработала лет 7-8 точно- так что это еще оч хорошо)) Даже сам мастер сказал что это мего много для стиралки)) Iari, У меня ручка крутится покругу )) распечатал себе листик с обознначением неисправностей- типа там написано какие лампочки горят и что крутится- и напротив неисправность)) Только еще до стиралки не добрался- летом посомтрю)) мож какаято мелочь поломалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Не-е, моя итальянская еще, года эдак 2002-2003. Та она простая как двери)))--проблем не должно возникнуть. Иногда у них проблема--отрывает нижний груз. Как будешь собирать проверь его крепление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Обычно так, если не симметричные.Обычно так, у нормального производителя. Они там по толщине собаки разные ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 djurka, Ну это понятно, но даже у ранних Индезитов иногда были проблемы с нижним грузом. Хотя, тоже решается, там главная проблема выкрутить остаток оборваного болта. Но это вже флуд))) наш Одноклубник занят другой проблемой. По делу--там не так много проводков и датчиков которые нужно запомнить в более поздних моделях, требует минимально--необходимой акуратности при первой разборке...Ну если руки не из жопы (а я так не думаю по поводу данного человека) то бояться там совсем нечего. Особенно если сохранились *транспортные* болты, хотя можно и без них обойтись если акуратно и потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Коліну машинку ми врятували Так я ж не злив і в мене замерзло - забув? А я уже в гараже. Вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 А я уже в гараже. Вот Посилання Поздравляю. Теперь Нормальное освещение, полки, столик, отопление - и будет вобще супер. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Автонаездник, ага! Только сначала нужно с долгов вылезти, а потом в следующие влезть. освещение, полки, столик, отопление ...потолок, дверь, окна, обшить ворота, поштукатурить переднюю стенку.... А так то почти всё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Автонаездник, точно, тепер буржуйку зварити чи малу грубку зліпити краще, з плитою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 чтоб там салко жарить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Так я ж не злив і в мене замерзло - забув? А я уже в гараже. Вот Посилання алеж не розмерзлось а бортовик вже відвідав) quitka, правильно, як ми зараз ковбасу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 чтоб там салко жарить.. Что бы когда салко и не только жаришь - что бы хобот не мерз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Но и это ещё не всё! (кто бортовик мой смотрел, о остальном знает) Сегодня ещё кое-что произошло! [spoiler="Спешл фор Настя! ))))"> Теперь нас ЕЩЁ четверо! Итого - семеро. На фото рука жены - маленькая, женственная, кагбэ для масштаба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 блин... коля.... не трави душу... меня из дома выгонят... ток заметила что я теперь член клуба... во.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Родились сегодня часов, наверно, в четыре дня. Я теперь х.з. что с ними делать всеми! я теперь член клуба Точнее.... Не буду писать, кто клуба. Это пошлый юмор, если что. Набрала 1,5К постов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 выкормить их.. они теперь наверно думают что ты их папа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 Хочу трохи похвалитися. ми сьогодні зібрались не просто так, а по поводу сьогодні Днюха в Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 выкормить их.. Каждых три месяца потомство - это слишком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2014 quitka, Вітаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах