Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 От відео чекаю Все будет, я думал с работы скинуть, а они, нехорошие люди, социалки по закрывали. Видите ли, работать я должен....Царь сам решает когда ему работать, а когда отдыхать:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 а наполеоны у вас там есть??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 а наполеоны у вас там есть??))) У нас тут какие хочь овощи есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 филиал фрунзе))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 показал бате, сказал что бы еще 2 взял Так то он еще не попробовав, а что потом будет ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Так то он еще не попробовав, а что потом будет ))))) ага, мне как Ромашка рассказал, что человечек брал у него 2 бутылки утром, к концу дня поехал и еще 16 взял, на работе попробовали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Всім доброго ранку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Всім доброго ранку Юморист, у меня половина рабочего дня прошла Привет...)))) Хотя, я в свой первый выходной до 16 дрыхнул, проснулся, поел, пошел посылку отправил, ванную принял и дальше лег спать до утра))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Shtryl, а я тільки на роботу приїхав хоча додому з роботи в 6 ранку припхався.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 у меня половина рабочего дня прошла У меня тоже, именно что прошла. Мимо ))) Нифига седня не сделал ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 djurka, как твоя жуйка поживает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Мимо ))) У меня все по графику, как всегда)))) Ща вот отобедать решил)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 как твоя жуйка поживает?ыыыы, ты как чувствовал ))))Барахлит сцобако. Вчерась разбирал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 ыыыы, ты как чувствовал ))))Барахлит сцобако. Вчерась разбирал микрофон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 И микрофон тоже ))) у тя тож фонит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 djurka, ааа, у тебя шумы в микрофоне? ну, собеседник слышит шурханье? везет тебе, у меня вообще перестал работать, а раньше тоже шуршало) теперь если по центру прижимаю - работает. Короче огорчу я тебя, это шлейф, а что бы его поменять надо греть феном тач, что бы отклеить его, снять дисплей, и только потом можно поменять шлейф, ну и соответственно все сделать в обратном порядке, у меня руки опустились, обидно( сейчас как придурок с гарнитурой хожу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 сейчас как придурок с гарнитурой хожу( Решение что бы не выглядеть придурком: 1. говорить всем что ты телохранитель 2. Купить БТ гарнитуру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Решение что бы не выглядеть придурком:1. говорить всем что ты телохранитель 2. Купить БТ гарнитуру не катят эти варианты, я хожу с плеером и косами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 не катят эти варианты, я хожу с плеером и косами. Тогда да. Фигня дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 ну хз. у меня не шуршало а фонило. именно как звук диаламподема, еслипомнишь такое )). Причем фонило не только абоненту на другом конце, а и мне же в динамик. Писали чуваки шо нуно пропаять микрофон. Но я заметил что если, в районе микрофона прижать, как ты говоришь, пальцами с двух сторон, то жужжание это пропадает. Разобрал, посмотрел, микрофон припаян нормально, но он как то свободно телимпается в своем посадочном месте. Я вспомнил про эффект прижимания, и подложил туда кусочек менопласта, чтобы крышкой прижало микрофон ,чтобы он не болталсо. Все траблы ушли, это было полгода. А это опять появилси, разобрал ,увиде что пенопласт сместился в сторону и ужене прижимает микрофон. Захеггггячил его на двусторонний скотч, пенопласт в смысле .Посмотрю на сколько хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 в моих косах по ходу провод переломало возле штекера. может кто возьметься починить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 если готова за хороший штекер отдать 20-30 гривен, то в принципе да. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Emissions, а где кстати можно купить штекер, кроме как кардач?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Stalker-3, Думаю что нигде )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 (змінено) Stalker-3, говняных в переходах купить можно) хороший можно на харьке еще купить, или есть кантора на петровке, занимается хай фай ушами и плеерами, у них тоже есть штекера типа вот таких: Змінено 11 грудня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах