Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Люди, вопрос. есть ли у кого то знакомые, торгующие офисной техникой (принтеры,компы, мониторы, комплектующие)? и обязательно должны работать по безналичке (гос. учреждение) есть такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 PavelV, Авто дооформлял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Сегодня был у знакомого, перепаяли провода, и я таки собрал этот китайскиф фонарь. Дело происходило в сервисном центре по ремонту электроники, и когда я его собрал восхищению мастеров не было предела, потому что как ни все единогласно твердили, там так дерьмово все, что проще выкинуть в ведро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 есть такие контакты нужны. и еще было бы вообще песня, если бы прайс скинули. почту могу скинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 контакты нужны. и еще было бы вообще песня, если бы прайс скинули. почту могу скинуть Завтра утром я наберу ему и "сведу" вас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Завтра утром я наберу ему и "сведу" вас. просто пусть скинет мне прайс. с актуальными ценами почта s.oliinyk@kubg.edu.ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Creativ4eg, я хз как у него все организовано, но у меня допустим одним прайсом все не вытянешь, ибо разбивка по странам, группам, авто и тд. Если у него так тже то я хз, посему созвонитесь и решите как удобнее, по прайсу или выбирать опционально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Дмитрий $, ну так вот уточни. если он может выделить мне только офисную технику, принтеры,компы, мониторы, комплектующие то гуд. короче дашь мне номер, я дам его своему начальству, а они уже пусть решают. это не значит что мы у него закупим, нам нужно 100500 коммерческих предложений. и до конца года осталось понты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Купил бутылочку вот такого офигенного коньяка приехал домой, подумал что мало, показал бате, сказал что бы еще 2 взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Emissions, Ты ж не употребляешь?? Никак ко мне в гости собрался? Вобщем выдали мне сегодня для замены в "шкоде" Вот думаю - менять, или на потом для Ласточки оставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Доброї ночі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Andriy1352, Здоров, пропажа! А ти чого тільки по ночам з"являєшся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2014 Николай-01, ввечері не було світла(вперше). ми під Дністровський ліхтарик попили пива тай я ліг покимарити. от зараз вечеряю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Доброе утро На улице дождь. Последний снег растает. Новый год приближается, а погода как всегда на Новый год - отстой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Доброе утро! У нас тоже погода гавно, слякоть, дождь, снег тает На работу добираться одно удовольствие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Привіт, бандітос! А в нас сніжок лежить. На магістралях тіки розтав, а підйом провулком до садочку-гарний лід. От сидю в машині любуюся, як пішоходи ковзають)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 (змінено) Вобщем выдали мне сегодня для замены в "шкоде" Вот думаю - менять, или на потом для Ласточки оставить? А в Шкоду что зальешь? Честно говоря, Жигулям от G12 лучше не станет, а вот со Шкодой "попасть" можно ого-го. Хотя тут зависит от того как вам обслуживают и за что вы несете ответственность. Змінено 11 грудня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Iari, та я вот сегодня с утра уже тоже об этом подумал, что лучше поменяю. От греха. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 привет Коля) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 привет Настя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 уже поменял охлаждайку??) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Не-а, лежит в шкоде в багажнике. Зато я уже с полдвенадцатого в гараж собираюсь. Ютюб такюй ютюб... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Шото ти, Коля, останнім часом часто вдома. Чи кури не несуться чи пітух їх не топче?... Шо з курчатами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Andriy1352,Привет! Спэшл фо ю, состряпал отчетик по сходке БК у себя в бортовике, правда с видосами лажа, вечерком закину, а если не в терпеж то там ссылка на вк есть, можно глянуть 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Andriy1352,Привет! Спэшл фо ю, состряпал отчетик по сходке БК у себя в бортовике, правда с видосами лажа, вечерком закину, а если не в терпеж то там ссылка на вк есть, можно глянуть Привіт! Я бачив. От відео чекаю, тоді і планував відписатися Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах