Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

друг ищет Ниву

Была такая,кузов сгнил почти полностью,разобрана,агрегаты все сняты. Могу уточнить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Была такая,кузов сгнил почти полностью,разобрана,агрегаты все сняты. Могу уточнить.

уточни. по сути даже гуд если раздатка, коробка, двиг, ходовка в норме. короче уточни, нарисуй телефон человека, а я уже передам знакомому.

Поділитися повідомленням

Привет!

А у нас сегодня забастовка была, или почти мини-майдан. Протестовали против з.п. мясом.

Телевидение так и не приехало - сказали все заняты. Ничего не били, не крушили - но народ был на грани. Слава Богу обошлось, так как катили бочку на весь офис - хотя они тут причём?..

В итоге директор производства и директор С.Б. собрали всех желающих в актовый зал - поместилось не так много, а остальных не пустили. Два человека заткнули мягко всем роты, сказали что крыза, денег нет, доллар дешевеет, и проблемы индейцев никого не это.

Нам сегодня дали з.п. - я, за вычетом мяса, получил 1095грн, а есть люди что получили по 120, 70, и даже 7 грн. Прикольно!...

Привіт!

Майдан, то серйозно)

То мнясо ше не давали?

Поділитися повідомленням

Николай-01, а мяса сколько получил? как то это все так громко сказано

доллар дешевеет

Поділитися повідомленням

Ага дєшевєєт, нафта б'є рекорди а ціни не падають.

Он брав фурнітуру і прозрів від чека...знов треба ціни гнути.

Поділитися повідомленням

Нам сегодня дали з.п. - я, за вычетом мяса, получил 1095грн,

Да, большая зарплата:(.. и скомуниздить нечего.. жесть.

А не проще за такие деньги в своем гараже кому то авто например делать или перекупкой авто заняться.. Берешь жигулика, немного подмарафетил, притулил ценну за свой труд и на продажу..

За такую зарплату не прожить уже..

Поділитися повідомленням

как то это все так громко сказано

Описочка вышла.:multi: Читай "дорожает".:)

Ага дєшевєєт,

Та ошибся, я на эмоциях до сих пор. Гривна дешевеет..

Поділитися повідомленням

Николай-01, в моем городе есть работа за 2000 грн.. Я не устраююсь на такую работу, потому что расходы от такой работы будут превышать рассходы.

2000 грн за месяц можно и сидя дома заработать

Поділитися повідомленням

а мяса сколько получил?

Ничего никому ещё не давали. Даже ещё не разработан механизм и схемы - каким образом это делать. Никто ничего не знает.

Но по 1000 гривен уже высчитали! Даже у мужика с зарплатой 1007 (он то ли на больничном был, то ли х.з.) высчитали 1000 - на руки получать 7 грн, а у него кредит!! Это только подумать!

Вот после того как получили смс про зарплату - все и поднялись. Ну не все - многие.

Но в итоге ни к чему не привело. Ещё посмотрим скольких уволят. Я старался не особо светиться, но меня и так все знают.

знов треба ціни гнути.

Мой коллега приторговывал на базаре по выходным постельным бельём, одеялами, ещё там что-то - сегодня говорит шо свернулись. На закупке так выросла цена, что они поднимут и никто брать не будет...

Поділитися повідомленням

Iari спаиба!,теперь я знаю,что хотеть от продаванов на рынке:az:

Вот нашел ссылку

Посилання

Вот такую бери, она универсальная и подходит как на левое так и на правое сиденье.

Можно и такую, но ее сложнее приваривать и как по мне штамповка - менее надежна, чем первый вариант.

Зображення

Поділитися повідомленням

Время такое, что нужно крутиться, а то с голоду можно сдохнуть

Зарабатывают люди и больше, но не каждый сможет

Сможет любой.. нужно немного мозг включить;).

Поділитися повідомленням

Сходил в Аучан,а там братва угла дает на 2-х мицах эво и 1-а беха.

Ух эво на полном роздавала.

Привет видоса нет случайно:az:

Поділитися повідомленням

нужно немного мозг включить.

Так я же вроде и не тупой... Правда не наглый, добрый, и честный.

В каждом конкретном месте нужно смотреть по обстоятельствам. Я, например, не знаю чем можно заняться таким, чтобы спокойно бросить работу. Имею я 2 кгрн зарплаты, и зибинчик не покупаю. Но зибинчик сейчас пока прикрылся - начал уже брать н.з., так как сейчас практически никуда не езжу..

Поділитися повідомленням

Раз менять круто что-то, тогда лучше уж как антонио(имя забыл) сделал поехать или уехать в Польшу или куда-нить еще, да, там придется пахать, но усилия вознаградятся больше, плюс перспективы.

Поділитися повідомленням

И для поддержки настроения - цифры с моего вчерашнего спидометра на шкоде.:) Сам спидометр протупил фоткнуть, потому снял цифры уже в путёвке (последние цифры).

Зображення

Лукаш1, так отож. А то работа в своём селе - 20-25 мин пешком...

Поділитися повідомленням

Кстати есть совет пьющим как сократить расходы:) Не покупать и соответственно не употре алкоголь, выгода со всех сторон. А то просто читаешь форум, человек пишет что финансов мало и т.д. а потом пишет что употребляет алкоголь и причем не дешевый. Вообщем мысли к обсуждению)

Или вариант устроиться на работу где приняты могорычи давать алкоголем)

Поділитися повідомленням

В нас зараз повно оголошень про прийом працівників на будівництво, тай для шоферів роботи вистачає.

Невже в столиці так погано? Зазвичай в Київ рвуться.

Поділитися повідомленням

Так я же вроде и не тупой... Правда не наглый, добрый, и честный.

Не бросая работу, выпиши мяса - притули немного и продай (тем же одноклубникам) - цена то будет в разы дешевле.. вот и какие но деньги.

Раз менять круто что-то, тогда лучше уж как антонио(имя забыл) сделал поехать или уехать в Польшу или куда-нить еще, да, там придется пахать, но усилия вознаградятся больше, плюс перспективы

Это не перспектива.. а авантюризм.. будьте реалистичней..

Поділитися повідомленням

и причем не дешевый.

Я употребляю дешёвый, или вообще бесплатный (как повезёт). Но последние 2 недели употребляю онли антибиотики, так как приболел.

Поділитися повідомленням

а тем временем через неделю нефтепродукты в Украине подорожают аж на целых(!) 80 копеек, начней дейстовать новое мыто какое-то Зображення

Поділитися повідомленням

Это не перспектива.. а авантюризм.. будьте реалистичней..

И добавлю - что бы уехать в ту же Польшу - нужно иметь минимум 1000 баксов.. прикиньте, начиная от загран паспорта.. еще и не влезите

Поділитися повідомленням

Зазвичай в Київ рвуться.

У нас почти весь офис и почти всё начальство (которое руками нихера не делает) - в основном с Киева.:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз