vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 друг ищет Ниву Была такая,кузов сгнил почти полностью,разобрана,агрегаты все сняты. Могу уточнить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Была такая,кузов сгнил почти полностью,разобрана,агрегаты все сняты. Могу уточнить. уточни. по сути даже гуд если раздатка, коробка, двиг, ходовка в норме. короче уточни, нарисуй телефон человека, а я уже передам знакомому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Привет!А у нас сегодня забастовка была, или почти мини-майдан. Протестовали против з.п. мясом. Телевидение так и не приехало - сказали все заняты. Ничего не били, не крушили - но народ был на грани. Слава Богу обошлось, так как катили бочку на весь офис - хотя они тут причём?.. В итоге директор производства и директор С.Б. собрали всех желающих в актовый зал - поместилось не так много, а остальных не пустили. Два человека заткнули мягко всем роты, сказали что крыза, денег нет, доллар дешевеет, и проблемы индейцев никого не это. Нам сегодня дали з.п. - я, за вычетом мяса, получил 1095грн, а есть люди что получили по 120, 70, и даже 7 грн. Прикольно!... Привіт! Майдан, то серйозно) То мнясо ше не давали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Николай-01, а мяса сколько получил? как то это все так громко сказано доллар дешевеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Ага дєшевєєт, нафта б'є рекорди а ціни не падають. Он брав фурнітуру і прозрів від чека...знов треба ціни гнути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Нам сегодня дали з.п. - я, за вычетом мяса, получил 1095грн, Да, большая зарплата.. и скомуниздить нечего.. жесть. А не проще за такие деньги в своем гараже кому то авто например делать или перекупкой авто заняться.. Берешь жигулика, немного подмарафетил, притулил ценну за свой труд и на продажу.. За такую зарплату не прожить уже.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 как то это все так громко сказано Описочка вышла. Читай "дорожает". Ага дєшевєєт, Та ошибся, я на эмоциях до сих пор. Гривна дешевеет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Николай-01, в моем городе есть работа за 2000 грн.. Я не устраююсь на такую работу, потому что расходы от такой работы будут превышать рассходы. 2000 грн за месяц можно и сидя дома заработать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 а мяса сколько получил? Ничего никому ещё не давали. Даже ещё не разработан механизм и схемы - каким образом это делать. Никто ничего не знает. Но по 1000 гривен уже высчитали! Даже у мужика с зарплатой 1007 (он то ли на больничном был, то ли х.з.) высчитали 1000 - на руки получать 7 грн, а у него кредит!! Это только подумать! Вот после того как получили смс про зарплату - все и поднялись. Ну не все - многие. Но в итоге ни к чему не привело. Ещё посмотрим скольких уволят. Я старался не особо светиться, но меня и так все знают. знов треба ціни гнути. Мой коллега приторговывал на базаре по выходным постельным бельём, одеялами, ещё там что-то - сегодня говорит шо свернулись. На закупке так выросла цена, что они поднимут и никто брать не будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Iari спаиба!,теперь я знаю,что хотеть от продаванов на рынке Вот нашел ссылку Посилання Вот такую бери, она универсальная и подходит как на левое так и на правое сиденье. Можно и такую, но ее сложнее приваривать и как по мне штамповка - менее надежна, чем первый вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 2000 грн за месяц можно и сидя дома заработать Это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Это как? Один вариант я верху навел.. даже не один.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Это как? Зарабатывают люди и больше, но не каждый сможет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Время такое, что нужно крутиться, а то с голоду можно сдохнуть Зарабатывают люди и больше, но не каждый сможет Сможет любой.. нужно немного мозг включить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Сходил в Аучан,а там братва угла дает на 2-х мицах эво и 1-а беха.Ух эво на полном роздавала. Привет видоса нет случайно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 нужно немного мозг включить. Так я же вроде и не тупой... Правда не наглый, добрый, и честный. В каждом конкретном месте нужно смотреть по обстоятельствам. Я, например, не знаю чем можно заняться таким, чтобы спокойно бросить работу. Имею я 2 кгрн зарплаты, и зибинчик не покупаю. Но зибинчик сейчас пока прикрылся - начал уже брать н.з., так как сейчас практически никуда не езжу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Раз менять круто что-то, тогда лучше уж как антонио(имя забыл) сделал поехать или уехать в Польшу или куда-нить еще, да, там придется пахать, но усилия вознаградятся больше, плюс перспективы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 И для поддержки настроения - цифры с моего вчерашнего спидометра на шкоде. Сам спидометр протупил фоткнуть, потому снял цифры уже в путёвке (последние цифры). Лукаш1, так отож. А то работа в своём селе - 20-25 мин пешком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Кстати есть совет пьющим как сократить расходы Не покупать и соответственно не употре алкоголь, выгода со всех сторон. А то просто читаешь форум, человек пишет что финансов мало и т.д. а потом пишет что употребляет алкоголь и причем не дешевый. Вообщем мысли к обсуждению) Или вариант устроиться на работу где приняты могорычи давать алкоголем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 В нас зараз повно оголошень про прийом працівників на будівництво, тай для шоферів роботи вистачає. Невже в столиці так погано? Зазвичай в Київ рвуться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Так я же вроде и не тупой... Правда не наглый, добрый, и честный. Не бросая работу, выпиши мяса - притули немного и продай (тем же одноклубникам) - цена то будет в разы дешевле.. вот и какие но деньги. Раз менять круто что-то, тогда лучше уж как антонио(имя забыл) сделал поехать или уехать в Польшу или куда-нить еще, да, там придется пахать, но усилия вознаградятся больше, плюс перспективы Это не перспектива.. а авантюризм.. будьте реалистичней.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 и причем не дешевый. Я употребляю дешёвый, или вообще бесплатный (как повезёт). Но последние 2 недели употребляю онли антибиотики, так как приболел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 а тем временем через неделю нефтепродукты в Украине подорожают аж на целых(!) 80 копеек, начней дейстовать новое мыто какое-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Это не перспектива.. а авантюризм.. будьте реалистичней.. И добавлю - что бы уехать в ту же Польшу - нужно иметь минимум 1000 баксов.. прикиньте, начиная от загран паспорта.. еще и не влезите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 січня 2015 Зазвичай в Київ рвуться. У нас почти весь офис и почти всё начальство (которое руками нихера не делает) - в основном с Киева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах