Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Привіт, Сергій! Кажуть новини, що прогноз не справдився щодо небаченої негоди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 блин, такую тему закрыли, я и ответить не успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Какую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 наверное о мобилизации)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 блин, такую тему закрыли, я и ответить не успел. Маєш думки стосовно того? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 мужики? не начинайте а? и так говно в голове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 и так говно в голове. так оно вымывается только таким способом но есть одно но-форум то вроде как про автомобили хотя и знать,кто чем дышит пожизни-тоже невредно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Кто как пахнет мы и так знаем)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 всё что нужно знать об "этом" в наших реалиях <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/ZW7Hl0K7lyY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Shostak, своим роликом ты только помагаеш вливать гавно в головы Елвис король непотому,что служил в армии (кстати-просто был там,а не "бился",как в ролике) мы и так знаем мы-типа как МЫ,Николай второй,царь и самодержец? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 причём тут элвис? ролик не о нём... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Да,ролик о Боге,и то том,что Богу необходима повиноваться Богу,а не пороху.кролику или ПНХ Или зачем ты прицепил сюда этот ролик,да еще и с таким своим коментом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 vegas, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Шостак, маладца))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 искусство- это умение выразить то, что словами выразить невозможно... если бы я мог пояснить это словами, то не выкладывал бы видео... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Shostak, полностью поддерживаю. Искусство это язык вселенной что ли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Посилання В Киеве Уже все завертелось и без всяких бумажек. Вчера на метро «Палац Украина» вечером облава ментовская была. Несколько нарядов милиции под любым предлогом (курение в неположенном месте и т.п.) цеплялись к мужикам и пробивали по своей базе с целью отлова уклонистов от мобилизации. ________________________________________ откуда инфа? очень похоже на фейк ________________________________________ какой фейк ? сотрудница вчера видила, менты тащили мужика в бусик защитного цвета. и будут шерстить и ловить, не сомневайтесь, не самим же им идти, в самом деле. Поводом для наезда было курение в неположенном месте с дальнейшем составлением протокола (Метро «Палац Украина» 18-00). Далее разговор резко перешел в плоскость: а не уклоняешься ли ты от мобилизации? По телефону подали на меня запрос. Ответ ждали минут 10. Пока ждали, начались вопросы из области общих знаний: Почему я не в армии и почему я не хочу служить и т.д. На все свои вопросы они получили «досрочный» ответ в виде легкой политинформации. На мой вопрос: что теперь милиция военнообязанных отлавливает. Сказали что да. Потом им пришел отрицательный ответ (по виду очень расстроились). На этой мажорной ноте мне без всяких протоколов отдали паспорт я опять закурил, а они начали «е-ть» мозг следующей жертве. Вот и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Если честно, то из поста я ничего не понял. Какой то Алеха, копипастит какую то информацию, причем без ссылок на первоисточник. Какая то, непонятно чья "сотрудница вчера видила, менты тащили мужика в бусик защитного цвета". Потом самом конце "мне без всяких протоколов отдали паспорт я опять закурил" Кто закурил? Кого тащили? Чья сотрудница? Хрень какая то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Если честно, то из поста я ничего не понял. все беды от курения, вот что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 ну не все, но вот мой батя кинул курить, и матушка начала откладывать денежки которые раньше на сиги шли. Вердикт бати:"Нічого собі!!! Машину можна було купити нормальну за все те шо я прокурив" ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 djurka, из розряда: "снялиспоездаотправиливнацгвардию" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 djurka,перечитай еще раз. все понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 снялиспоездаотправиливнацгвардию ыыыыы, по дроге изнасиловали пару бабушек, беременных распятыми младенцами )))) перечитай еще раз. все понятно я уже 3 раза перечитал. Shostak, Андрей, ты говорил есть спец по дереву. А двери он не делает? Межкомнатные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 я тоже с первого раза все понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 почитал страничку назад. Строевой для мобилизованных нет и не будет, не для того призывали, чтобы плац подошвами полировать. автоматов, правда, на всех не хватило,приходилось меняться. Бесит дико - на складах в стране миллионы стволов, но в один из крупнейших обучающих центров не могут завезти десяток тысяч. и тут я понял что попали мы конкретно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах