Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 А ум есть?? Его тоже не видно ум как раз есть, так как не забиваю ум вот такой чепухой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 ум как раз есть, Докажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 гольф гти?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Гольф R Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Докажи ну я как минимум не создаю бортовики проходных автомобилей, и не верю в чепуху. а еще мне что делать нечего что то и кому-то доказывать? Купил Гольфа кстати да, на литовских номерах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 на литовских номерах? а ты и читать не умеешь?))) гольф гти?))) был когда то.. у я как минимум не создаю бортовики проходных автомобилей, А у тебе и не было авто, кроме 06))). Какие еще бортовики создавать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 а ты и читать не умеешь?))) вот ты мне скажи, ты еврей? схерали отвечать вопросом на вопрос? а вообще про гольф с литовскими номерами это был сарказм, которого тебе не понять А у тебе и не было авто, кроме 06))). Какие еще бортовики создавать? не знал что написать, и написал вот это?^ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 ты еврей? Да которого тебе не понять Но куда ж нам с провинции и верующим в Бога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Еврей не национальность, еврей - стиль жизни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Подробнее про Гольф плз. Год? Двигло? КПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Подробнее про Гольф плз. Год? Двигло? КПП? в продайке авто посмотри фото и описание Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Туда писать не буду. Я чуток в теме по Носку 1. Без обид, заранее как бы. 1 - "переходной год" это чушь. Что конкретно дал "переходной год" этой машине? 2 - 1.6 бензин это не двигатель 83-го года, судя по всему он свапнутый (а может и не раз), хотя в данной ситуации на двигатель пофиг, это просто говорит о том, как и сколько ездил этот экземпляр и как ему давали просраться. 3 - состояние дверей очень сильно говорит о том, что днище там примерно такое же. Двери под замену, если делать для себя, а это примерно по 100 у.е. за дверь нормального состояния. Капот так же. Короче для себя если делать, хотя бы чтоб просто ездить - надо еще как минимум 500-600 у.е. иметь. Кроме того иметь нервы и время ездить по разборкам искать кузовщину. В общем не самый хороший вариант именно из-за кузова. А-аа, и еще, разборок первых Гольфов уже почти нет. Кузовщину дешево найти - маловероятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 1 - "переходной год" это чушь. Что конкретно дал "переходной год" этой машине? 1. Я же написал, что кто в теме?? А ты по ходу не в теме.. 2. Да.. Там (на этом кузове стоял дизель (турбо) по ходу. Но уже бензин. 3. примерно по 100 у.е. Если не искать. А я нашел сегодня по 250 грн.и надо только одну и то можно просто подварить. Капот так жеКапот как раз нормальный - ничего критичного нету. 500-600 у.е. иметь. если делать хорошо - то да, не спорю И авто выйдет практически в идеале за 1000 баксов (цена копейки покрашеной) Кузовщину дешево найти - маловероятно. Кто ищет - тот всегда найдет. Вот мой гольф " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И вот такой был. Стоит на месте, где у меня сейчас построен гараж " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Что все спать ушли? А мне только что позвонили и предложили Renault 25 TX 1989.. Завтра поеду смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 за 1000 баксов (цена копейки покрашеной) коли це Копійки стали стільки коштувати? це ж аж 25 кілогривень!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 це ж аж 25 кілогривень!! Но ты же просишь за свою PavelV, 1000 американських долярів, в гривні по реальному курсу на день розрахунку, розстрочка в уо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Автонаездник,так то не актуальна ціна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 не актуальна ціна А актуальна?? Смотрю фото рено предложенной Помыть надо " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 А актуальна?? на даному ресурсі не бачу сенсу її вказувати...всі дуже багато знають, але ніхто реально не зацікавлений в тому щоб купити авто))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 але ніхто реально не зацікавлений в тому щоб купити авто))) Я реально заинтересован.. Даже подпись есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Даже подпись есть так там написано "за вменяемые деньги" а в нас ці поняття відрізняються до того ж я тільки по переоформленню продаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 до того ж я тільки по переоформленню продаю А я покупаю тоже по переоформлению. Вот пример " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 PavelV, Павло не ведись на оці перекупські штучки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 "за вменяемые деньги" а в нас ці поняття відрізняються всегда можно прийти к разумному взаимовыгодному диалогу Павло не ведись на оці перекупські штучки! Не мешай детей кормить.. А то с такими умниками - скоро будут подоконники на ужин топтать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Emissions,мені все одно якось, вже з одним екс-потенційним покупцем за ціну домовились але він потім рогом вперся шо не буде переоформляти... але нижче домовленої з ним ціни точно не опущусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2015 Не мешай детей кормить.. а кто мешает то? у нас на работу людей еще ищут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах