RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Фигня. У жидкого круче была на 6ке )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Shostak, PavelV, хорошие машинки - можно картоху и буряки насыпом грузить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Автонаездник,ага... шкода такий кузов тільки до Т3 дійшов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Т4 были с кузовом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Фигня. У жидкого круче была на 6ке )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 RusLi,там не то, там вже була окрема вантажна платформа, а тут ще як одне ціле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Кажется и т5 есть с кузовом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Просто рестайлинг. Гольф 1 в принципе круто Русли, ну какой может быть рестайлинг, если машину снимают с конвейера? У Гольфов 1 основное, что менялось - это двигатели. Все остальное, типа решеток радиатора и фонарей и панели приборов - абсолютно не в счёт. Да и рестайлинг тогда был совсем не как сейчас, например рестайлинг (фэйслифтинг) Октавии А5. И ничего такого в Гольфе 83-го года нету, чтобы гордо сказать, что те кто "в теме" знают, что это крутяцкая тачка. Все значимые изменения были уже на машинах с конца 70-х годов. И важнее ИМХО найти высшую комплектацию, чем 83-й год. А самое важное - живой кузов, ибо то что на разборках, ввиду старости машины также в 90% случав - гниль. Так что нужно быть морально готовым к сложностям. Хотя если через это пройти, то кайфа несоизмеримо больше чем от 210x А вот эти вот закидоны, про кого-то "не в теме" на месте продавца я бы не упоминал. Не надо думать, что вокруг все поголовно глупее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Рестайлинг - изменение стиля. Фонари и решетка - это и есть рестайоинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 А вот эти вот закидоны, про кого-то "не в теме" на месте продавца я бы не упоминал. Шлося в обще то о документах. (мне за них предлагали денег). Приганяется гольф, но второй, не растаможеный и вварюеться этот номер и втуливаеться лоху. Так понятно 83 года есть в продаже на сайтах и первый и второй гольф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 А я отмечаю День Связи с пивом перед компом. Как то жиденько в этом году, но по другому не вышло. Для меня это проф праздник с 1998 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Фигня. У жидкого круче была на 6ке )) А шо там було? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Шлося в обще то о документах. (мне за них предлагали денег).Приганяется гольф, но второй, не растаможеный и вварюеться этот номер и втуливаеться лоху. Так понятно 83 года есть в продаже на сайтах и первый и второй гольф Это вообще-то уголовно наказуемо. Да и мало мальски нормальный эксперт после пробивки ВИНа просто конфискует это счастье (в лучшем случае за бабло просто не снимет с учета). О своих дальнейших мыслях просто промолчу... ничего у нас, и никогда не изменится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 ничего у нас, и никогда не изменится. Я надеюсь, что все таки изменится. И таки к лучшему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Это вообще-то уголовно наказуемо. Это делаю не я .. но такие темы есть. ничего у нас, и никогда не изменится. Изменится... но мы этого не застанем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 А я отмечаю День Связи с пивом перед компом. Как то жиденько в этом году, но по другому не вышло.Для меня это проф праздник с 1998 года. kremon, С праздником! Ни кто и не заметил с гольфами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2015 Iari, другой салон и трохан фейслифтинг, это основное Приганяется гольф, но второй, не растаможеный и вварюеться этот номер и втуливаеться лоху. гнилая это тема, на самом деле. За такое я бы голову проломал, хотя купить не зная что это тоже надо уметь Тем не менее у мя знакомый взял е30 рестайл с доками 86 года , потом она год в гараже куканила, потом к другому лоху перешла, а тот как расчехлился тоже куда то спулил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 при постановке на учет в другой обл. экспертизы не избежать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 Солекс Делортович, тем много и многие прокатывают на ура потом она год в гараже куканила, потом к другому лоху перешла, а тот как расчехлился тоже куда то спулил круговорот авто в природе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 Автонаездник, покупатель то не знает, а когда авто забирают то глаза вылазят от удивления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 Автонаездник, покупатель то не знает, а когда авто забирают то глаза вылазят от удивления Вот ситуация - сегодняшняя - звонит мне двоюродный брат. В общем нашел он машину недорого, срочно... За малым не купил С моей помощью выяснилось, что машина 91 года, а документы то 88 (Сиера). п.с. а позвонил спросить - что осталось у меня с запчастей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 готові? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 Andriy1352,нє Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 PavelV, а ми готові блін, вже дуєм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2015 блін, вже дуєм.. я футбол не смотрю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах