Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

всем привет.доставил газ.не могу завести что б настроить:(

А все подключил правильно? Кнопка по схеме подключена правильно?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович, А,блин,я и забыл написать)Посылка пришла,но я ещё не забирал,жду ещё одну посылку,что бы разом уже забрать:az:Ещё ж и думал сегодня днём,надо же написать не забыть))

Поділитися повідомленням

а на моем дежурстве в школе подожгли окно забитое досками в книгохранилище малолетки походу, пришлось вызывать мчс. Быстро приехали книги не успели загореться, быстро потушили, и я с одним пацаном, пока мчс ехал, ведер 12 залил туда, думаю помогло хорошо.

Поділитися повідомленням

У нас уже 2 дня к нам пожарка приезжает,кто то возле леса траву подпаливает.

Поділитися повідомленням

нам пожарка приезжает

приезжают-как всегда-пьяные и без воды?;)

Поділитися повідомленням

vegas, Да нет,с водой и с держаками на которых куски ленты транспортёрной(пламя сбивать),даже потушили успешно:)

И машины у них новенькие МАЗы,я аж удивился.Правда 6км по трассе к нам ехали минут 40:multi:

Поділитися повідомленням

vegas, когда я вызывал приехали с водой, на недавно поступившем МАЗе, все норм сделали, только после этого бумажная тяганина пошла, уже завхоза оштрафовали на 51 грн, говорит, чтобы я не ходил не искал за что, сами скажите мне что у вас не так, и вам за это выпишу штраф. А когда я был у них в пожарке для дачи пояснений, у самих полно нарушений пожбезопасности, которые даже обычному человеку видно)

alexart, к нам быстро приехали, минут за 10, 2 км по городу, видимо за всякие гособъекты их плотно долбут, а за частные не очень.

Поділитися повідомленням

видимо за всякие гособъекты их плотно долбут, а за частные не очень
Наверно.

на недавно поступившем МАЗе

Наверное,как и у наших,новенький такой,и даже не капает с него)

Поділитися повідомленням

Сижу, читаю книжку

Что читаешь? Прочитал по Вашим наводкам "К черту все. Возьмись и делай" Сильная книга. Сейчас читаю "Путь победителя" Довгань. А потом планирую про Джобса прочитать.

Серж, нужен совет по ведроиду.

Был у меня телефон. Стояла в нем карта памяти. Ессесно было установлено куча всякого говна, соответственно на карте памяти черт ноги поломает. Купил новый тел, поставил эту карту туда. Чисто интуитивно понимаю что половина говна этого на карте мне не нужна. Ну скажем файлы там всякие, фото , видео, музыка, я еще могу отфильтровать. А как быть со всякими папками там, лостдирами, и прочей фигней?

Вот например у меня на карте памяти есть папка Android. Весит почти 2гига. Можно ее снести нафиг?

Поділитися повідомленням

Копируй папки DCIM, pictures, music и может быть свои какие-то вручную созданные - на комп. Карту форматируешь, софт ставишь по новой и закидываешь скопированное обратно. В итоге имеешь нормальную не засранную прошлым андроидом систему. Лостдир сносить смело, папку android тоже - это папка с файлами программ из предыдущей системы.

Поділитися повідомленням

есть папка Android. Весит почти 2гига

в этой папке живут приложения. В андроиде ты выбираешь, куда ставить аппликацию - на внутреннюю флешь моб устройства или на внешнюю. соответственно, в нутрянке операционной системы есть линки на ту папку, которая у тебя на флеши.

К примеру ты берешь некий планшет самсунг, ставишь на него игру Sonic Dash, выбираешь чтобы она была на внешней карте памяти. Проходишь уровни, играешься, у тебя игрушка разрастается потихньньку. Ты вытаскиваешь карточку, жмешь ярлык соник даша на планшете - и в ответ буй, игры нет, ибо нет карточки, но ссылки есть и в настройках дроида эта цацка числится как установленная.

Короче говоря, если у тебя старого телефона нет - смело чисть, как говорил иари, посохраняй фотки-записи-музыку, форматни ее и вставь в новый телефон. Новый телефон уже самостоятельно насоздает кучу всякого разного говнеца своими силами.

Поділитися повідомленням

Что читаешь? Прочитал по Вашим наводкам "К черту все. Возьмись и делай" Сильная книга. Сейчас читаю "Путь победителя" Довгань. А потом планирую про Джобса прочитать.

Довгань - тот еще эксперт)) Из серии не смог сам - учи других :multi:

А я сегодня покатался на Победе с проблемным бензонасосом. Целое приключение получилось.

Поділитися повідомленням

Довгань - тот еще эксперт)) Из серии не смог сам - учи других

Ну как бы никто ж не заставляет падать перед ним на колени со словами "НАУЧИ САНСЭЙ!!!!!!" )))))

Голова ж своя на плечах есть у каждого. Но таки многие вещи он говорит правильно.

И кстати интересно что ты имел в виду под

не смог сам
?

Из его биографии, многим бы так "не смочь" ))))

Поділитися повідомленням

Нужно подкрасить очаги ржавчины.

присмотрелся к Эмаль универсальная LIDER бежевая 400г" rel="external">Посилання

но теперь не могу решить какой грунт брать под бежевый цвет: красный точно не подойтет, тогда или серый или белый.

может кто что посоветует в плане подкраски местами ржавчины.

Поділитися повідомленням

И кстати интересно что ты имел в виду под

Все его проекты в одночасие рухнули в 1998 году с первым дефолтом, после чего он из бизнесмена переквалифицировался в бизнес-тренера. То есть, по-настоящему серьезный бизнес у него был всего пару лет, и испытание кризисом не прошел.

Поділитися повідомленням

На пыжике собрался менять антифриз, масло двигателя, и защиту картера поставить.трос сцепление отрегулировать. А времени всего ничего, пару световых часов.

Поділитися повідомленням

после чего он из бизнесмена переквалифицировался в бизнес-тренера.

В основном все эти тренеры с курсами "Как заработать миллион" зарабатывают миллион как раз рассказывая на курсах "Как заработать миллион". В общем мороча людям голову за деньги. Это мое мнение от пересмотра ряда "передовиков" бизнес-тренинга.

Поділитися повідомленням

В основном все эти тренеры с курсами "Как заработать миллион" зарабатывают миллион как раз рассказывая на курсах "Как заработать миллион". В общем мороча людям голову за деньги. Это мое мнение от пересмотра ряда "передовиков" бизнес-тренинга.

Большая часть из них потому и пошла в тренинг потому что в бизнесе кроме теории нифига не получилось. Была реклама по радио типа: Я заработал за год 1м. баксов на торгуя на форекс и вас научу( но то что я слился мне пофигу главное с лохов срубить бабла).

Поділитися повідомленням

Интервент, и все таки, возвращаясь к фразе "не смог". Достичь успеха он смог, вот удержать не смог, это да. Ну так он и не учит вроде как удерживать, по крайней мере в этой книге. Ну попробовал, ну не получилось, ну пошел в другую нишу. Или лучше было вообще не пробовать? Мне посоветовали посмотреть его вэбинары на Ютуб. Я включил, и через полминуты выключил. Его метод подачи и идиотская улыбка сразу напомнила мне выступление какого нибудь пастыря свидетелей 135го пришествия Будды к Ленину ))) этот огонь в глазах, идиотская улыбка, и т.д. Книгу таки дочитал, пару-тройку стоящих, с моей точки зрения, взглядов принял. Все.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

По скайпу общался с другом (с тем, что выехал в Крым)..

Как говориться - везде хорошо, где нас - нет...

Его словами - в Крыму хорошо.. как при СССР:multi:

Но не об этом.

Прикупил шестерку сегодня:bk:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз