nemez 757 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 я сам могу такие фразы выдавать сколько влезет только это уровень форумного песдабольства. По бодибилдингу народ читает Шварцнегера и др. авторитетных олдскульщиков, по программированию на Scala - Martin Odersky, по криптографии - Брюса Шнайера, ибо это крутые чуваки, которые задают тон, и их фразы - на вес золота. По бизнесу - это советы Уоррена Баффета, Бренсона, да в конце концов тех же Адизеса и Тиля. Накрайняк, Довганя. А чего стоят твои фразы? кстати да, закончил изучения слов на сегодня, пойду баеньки. С утра подъем, ребенка в школу, и в спортзал на тренировку. День обещает быть не простым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Автонаездник, это пипец))) ты сделал мой день))). Мой в школу пойдет в 2017. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) А как это можно встать на один раз больше? А ты пораскинь чуток серым веществом , и я уверен, сам поймёшь. Да и толку от этого будет больше, чем если я тебе просто скажу ))) Змінено 5 вересня 2016 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Мой в школу пойдет в 2017. Тогда все еще впереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Это всё общие фразы Совершенство складывается из мелочей (с) Вообще не практический совет. Тоже общая фраза. Да, она не дает никаких директив, но таки заставляет немного подумать, и что-то понять для себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> А я только хотел сказать не слушай что говоря посмотри кто говорит. хотите бабла? Есть пару советов простых, как по библии. и вы в принципе их все знаете. Только не хотите признаваться себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 А чего стоят твои фразы? Это типа "а ты кто такой?" Прежде, чем продолжить спор, рекомендую почитать книгу Шмулика Лянгеншнягера "Как перестать мериться писюнами в интернете и начать жить" (Издательство детско-юношеской литературы "Веселка"; Горишни Плавни 1999 г.). Вообще не практический совет. Тоже общая фраза. Да, она не дает никаких директив, но таки заставляет немного подумать, и что-то понять для себя. Как стать миллионером? Элементарно! Надо просто заработать миллион! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Ну по Карнеги. "Ходят слухи, что". О его биографии мало кто мало что знает. Говорят, что он застрелся. Говорят. Что на самом деле произошло - не известно. По Монтессори, там тоже все не совсем понятно - но семья воссоединилась Чуть позже ребенок к ней вернулся ) Со споком - он умер в возрасте 94 лет в середине 90-х, он был слишком публичной и видной фигурой, у которой достаточно бабла, дома престарелых - это исключительно наш советский идиотизм, либо в терминах штатов, совсем для бедных, коим Спок не был. По Чхве Юн Хи - там ситуация как с нашими бывшими регионалами, которые повыпадали из окон или как с министром Кравченко, который сам себе сделал контрольный выстрел в голову. Она была богатым человеком и очень популярной телеведущей, нашли ее в номере с дыркой в голове, списав все на суицид. ---- проблема в том, что люди не хотят работать над собой в плане своего внутреннего мира, а без этого ничего не сдвинется с места, ни карьера, ни бизнес, ни личная жизнь. Для того, чтобы чего-то изменить в наружном мире, нужно для начала уметь менять свой внутренний мир, учить себя переступать через себя, избавляться от разного вида тараканов в голове. И еще, надо уметь думать и постоянно этому учиться. Когда человек постоянно стучит себя пяткой в грудь, что он все знает и все умеет - он врет в первую очередь сам себе. ---- Интервент, я живу, и на самом деле фаллометрией не занимаюсь, более того, никому здесь ничего не доказываю. Просто излагаю свои мысли. Смысл таков что если у человека есть определенный опыт и знания - это обозначает что как минимум, человек потратил на их получение а) бабки для того, чтобы купить определенную литературу и(или) посетить определенные занятия, б) время, для того это изучить в) частичку своей жизни, на то чтобы опробовать их на практике. А ты хочешь, чтобы с тобой кто-то делился опытом за просто так Просто, потому что здесь форум? Неее. Я ни в коем случае не ставлю себя выше других, скорей даже наоборот, мне есть у кого здесь учиться. Не хочу никому ничего доказывать ибо это тщетное занятие и бессмысленная трата времени. Как стать миллионером? Элементарно! Надо просто заработать миллион! это напоминает анекдот Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) Прежде, чем продолжить спор, рекомендую почитать книгу Шмулика Лянгеншнягера "Как перестать мериться писюнами в интернете и начать жить" (Издательство детско-юношеской литературы "Веселка"; Горишни Плавни 1999 г.) Зачем светуешь? Судя по тому что ты пишешь, ты сам ее не читал. Ибо я всего лишь отписал что я читаю, и все. Но тут сразу же появился всезнающий авторитет, и булькнул что-то типа (утрирую): Довгань говно. Ничего не сумел, не смог, ...ну и т.д Это ли не мерялка писюнами? Вот вы типа херню читаете, а я вот крассавчик )))) Змінено 5 вересня 2016 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Зачем светуешь? Судя по тому что ты пишешь, ты сам ее не читал. Ибо я всего лишь отписал что я читаю, и все. Но тут сразу же появился всезнающий авторитет, и булькнул что-то типа (утрирую): Довгань говно. Ничего не сумел, не смог, ...ну и т.дЭто ли не мерялка писюнами? Вот вы типа херню читаете, а я вот крассавчик )))) Неа, не мерялка. Это обсуждение литературного произведения, если хотите. А вот фразы из серии "а ты то такой?" вот это уже мерялка. Фраза была адресована Немцу. Ну а насчет остального. Форум тем и отличается от персонального сайта, что каждый может здесь высказаться. Тем более, мы во флудилке. Если ты пишешь что-то на форуме, значит, хочешь некой публичности, которая может быть как за так и против твоего мнения. Свобода слова подразумевает свободу не только твоего личного слова или мнения. А ты хочешь, чтобы с тобой кто-то делился опытом за просто так Вот лично я не вижу проблемы в том, чтобы поделиться своим опытом, хотя на него тоже было потрачено не мало сил и средств. Если же для тебя это так сложно, что аж корона с занятой стратегией головы спадет то ладно, не делись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 что аж корона с занятой стратегией головы спадет то ладно Для меня не сложно ответить на любые вопросы, поставленные в нормальном тоне. На просьбу о помощи, может идеей, мозгами, опытом, здесь активно все откликаются. В т.ч. и я. И не только в тематических ветках. Ты свой вопрос читал? Прочитай еще раз - где там просьба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 На самом деле все просто...для того что бы разбогатеть миллион. 1.Нужна жертва. без этого не чего не выйдет. будете жертвовать возможно всем, за ради денег... И чем знаний ваших будут меньше тем жертва будет больше. 2.Знания, необходимые по теме и около того. проще говоря как можно точнее и больше. 3.Уверенность в том что делаешь... Как говорил мой знакомый когда ему наваляли в баре, три года я ходил на карате, а он мне набил морду. я просто растерялся не знал как начать первым. По другому, знания опыт и поддержка, хорошо бы государством, а не крышей. 4.Пиар. Ни кто вам, с кислой мордой денег не даст. 5.как писал АС Пушкин и сличай бог. что бы пронесло или на оборот не пронесло... во время или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 для того что бы разбогатеть миллионЧто Вы к этому миллиону пристали? Прям наши тоже цель и смысл жизни ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Что Вы к этому миллиону пристали? Прям наши тоже цель и смысл жизни ))) Нууу а чо тогда! два! Ладно просто хорошо жить. Но дело в том что система для всех должна бить комфортна, а не для какой то одной группы людей. Проще правовое поле одно для всех. Тогда и те семинары на которых дают подержать в обнимку за миллион из пачек сто долларовых купюр будет иметь смысл. Кто бы что не писал, как оно должно быть, у нас можно было наткнуться на клерка из податковой которая, что бы попасть на работу с зарплатой в сто баксов,должна заслать начальнику 2 тисячи принести свой комп и наработать клиента. Если возьмут за жо просто потеряет работу. Вопрос зачем её начальнику прикрывать, если на её место были еще люди в очереди? Ииии. Сильный(бесхребетные, чванливые, чмошные,уроды) в наглую пожирали нормальных людей. аминь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Какими высокими материями вы занялись...Шарахнул литру самогона (желательно поменьше закуски)--и всё прекрасно! И есть всё и сразу--и денег ещё немеряно, и море по колено, и богатейший внутренний мир, и вобще реально всё что душа пожелает--хоть в космос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Riz, это ты еще бутират не пробовал, и прочие употребляди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 А утром просыпаешся в луже говна еще большей чем лежал вчера. Это, увы, не выход, а усугубление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 nemez, бутират это вафли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 бутират Даже не знаю что это такое Та вобщем то и знать не хочу-- и так сойдёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 А утром просыпаешся в луже говна еще большей чем лежал вчера. Ну это плата за удовольствие была б она (водка) на вкус как лимонад и чтоб похмелья с утра небыло--99.99 % населения постоянно бы в паралельном мире жили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Riz, они и без водки живут в параллельной реальности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 nemez, От зачем ты это видео выложил!? Я теперь буду голову ламать как вторую симку в пачку впаять, а кроме стоватного паяльника под рукой ничего нет Та хотя може подойдёт в определенном состоянии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2016 Riz, ты еще туда карту памяти запихни, и блин покемонов на свиноферме полови Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах