zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2016 проверенные инет магазины, в которых можно купить тачскрин на планшет для ноутов и планшетов беру тут http://dfi.ua/ реагируют быстро, физически находятся в Одессе 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2016 Aks.ua * * * 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Парни, у кого есть проверенные инет магазины, в которых можно купить тачскрин на планшет? Я сколько раз бил на своем старом теле, сколько раз и заказывал на алиэкспрессе. Вопросов не было. НУ разве шо только ждать надо )))Нужно ещё на вчера планшет сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 ервый установлоеный тач оказался бракованый и не работал.. попробуй китайцу потом докажи про неработающий тач Ну такое. Взвешиваешь + и -, принимаешь решение, и отвечаешь за него. Другого не дано. Мне не горело. Заказал на али. Распаковку и подключение снимал на видео. Все норм ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Такой вопрос есть. Как найти сайты частных объявлений там в США например, Канаде, и т.д.? Чтото типа нашего ОЛХ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Такой вопрос есть. Как найти сайты частных объявлений там в США например, Канаде, и т.д.? Чтото типа нашего ОЛХ. 1. Ебей 2. Гугол - "private sales site usa" - ПРОФИТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 бугага. совсем под конец дня мозги не варят, что нужно по англицки запрос давать ))) Спасибо )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Кому котят?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Кому котят?? Высылай парочку укр. почтой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Не смешно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Давно хотел спросить а куда делся Дима Бакс? Не захотел общаться с укрожидорептилоидами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 а куда делся Дима Бакс? да пол форума разбежалось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Ну не знаю... Всех остальных я встречаю и вне форума. Пробал коля01 и бакс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 а куда делся Дима Бакс? да пол форума разбежалось.. Та уже, как минимум, пару тройку месяцев, наблюдается снижение активности этого рессурса, жалко и обидно, но это жизнь...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 видимо некогда многим стало по форумам прохлаждаться, на отопление надо зарабатывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Активность ресурса снизилась года 4 назад. С появлением драйва и кучи тематических груп в вк. Молодеж уже не знает что такое форумы * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Та то просто жигули уже отходят, вот и форумы подобные тухнут. Не так уже много народу, которые еще пилят жигули. Да и те между собой могут сраться, "тюненхгавно-стокрулит" и "стокгавно-турбарулит" "Москвич.нет" еще несколько лет назад перешел на такой же дизайн сайта, только синий, но проблему это не решило, народу мало. Некоторые просто стали собираться в гаражах, вместо форумов, как и раньше, подальше от гуру-теоретиков и сетевых воинов По теме. Погодка в столице клёвая. Декабрь похож на декабрь. Только что добирался на работу траликом. Дважды давали угла на Петровке вокруг заправки ТНК и на мосту на Шулявке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 какая может быть активность? В десятый круг обсуждать какое масло(тормозуха,резина....) лучше? это же скукотища реального драйва стало мало,отжигать некому- разве что зир попьяни,да и то потом извиняется раньше то он какие бойцы были-один неончик чего стоил,да и другие яркие персонажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 та хватает персонажей у нас. многие семьями обзавелись, кто то уже давно продал свою Жигу и просто иногда читает что пишут. просто многим уже даже не интересно. да и с нашим народом, что не делаешь ,делаешь это плохо. так что нечему удивляться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 хватает персонажей у нас ну например? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 на отопление надо зарабатывать Как там пелось в песне "Не сыпь мне соль на рааааану" (с) Меня вчера жена как огрела по голове фразой "у нас за коммуналку в прошлом месяце 1600грн+85интернет+100 (мобильная связь на троих)" так я до сих пор в себя прийти не могу. И это однокомнатная. 42м2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 субсидию оформляй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Меня вчера жена как огрела по голове фразой "у нас за коммуналку в прошлом месяце 1600грн+85интернет+100 (мобильная связь на троих)" так я до сих пор в себя прийти не могу. И это однокомнатная. 42м2 это тебе уже пришли счета за Ноябрь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 субсидию оформляй Так вот это думал думал что надо, надо. А вчера созрел, подал в онлайн режиме заявление и декларацию. Жду )) пришли счета за Ноябрь? Ну мы обычно не ждем счета. Счетчики есть, данные есть. Месяц прошел, данные снял, заплатил ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 а, ну у тебя так, а я жду счет, потом заполняю и все оплачиваю. да и все это через сайт. ты только подставляешь свои значения, само считает, и оплачиваешь. если бы еще и само платило, то вообще бы отлично было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах