Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

проверенные инет магазины, в которых можно купить тачскрин на планшет

для ноутов и планшетов беру тут http://dfi.ua/

реагируют быстро, физически находятся в Одессе

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Парни, у кого есть проверенные инет магазины, в которых можно купить тачскрин на планшет?

Я сколько раз бил на своем старом теле, сколько раз и заказывал на алиэкспрессе. Вопросов не было. НУ разве шо только ждать надо )))
Нужно ещё на вчера планшет сделать

Поділитися повідомленням

ервый установлоеный тач оказался бракованый и не работал.. попробуй китайцу потом докажи про неработающий тач

Ну такое. Взвешиваешь + и -, принимаешь решение, и отвечаешь за него. Другого не дано. Мне не горело. Заказал на али. Распаковку и подключение снимал на видео. Все норм )))))

Поділитися повідомленням

Такой вопрос есть. Как найти сайты частных объявлений там в США например, Канаде, и т.д.? Чтото типа нашего ОЛХ.

Поділитися повідомленням

Такой вопрос есть. Как найти сайты частных объявлений там в США например, Канаде, и т.д.? Чтото типа нашего ОЛХ.

1. Ебей

2. Гугол - "private sales site usa" - ПРОФИТ!

Поділитися повідомленням

бугага. совсем под конец дня мозги не варят, что нужно по англицки запрос давать )))

Спасибо ))))

Поділитися повідомленням

Давно хотел спросить а куда делся Дима Бакс? Не захотел общаться с укрожидорептилоидами?

Поділитися повідомленням

Ну не знаю... Всех остальных я встречаю и вне форума. Пробал коля01 и бакс.

Поділитися повідомленням

а куда делся Дима Бакс?

да пол форума разбежалось..

Та уже, как минимум, пару тройку месяцев, наблюдается снижение активности этого рессурса, жалко и обидно, но это жизнь...!

Поділитися повідомленням

видимо некогда многим стало по форумам прохлаждаться, на отопление надо зарабатывать

Поділитися повідомленням

Активность ресурса снизилась года 4 назад. С появлением драйва и кучи тематических груп в вк. Молодеж уже не знает что такое форумы

* * *

Поділитися повідомленням

Та то просто жигули уже отходят, вот и форумы подобные тухнут. Не так уже много народу, которые еще пилят жигули. Да и те между собой могут сраться, "тюненхгавно-стокрулит" и "стокгавно-турбарулит" :multi:

"Москвич.нет" еще несколько лет назад перешел на такой же дизайн сайта, только синий, но проблему это не решило, народу мало. Некоторые просто стали собираться в гаражах, вместо форумов, как и раньше, подальше от гуру-теоретиков и сетевых воинов :af:

По теме.

Погодка в столице клёвая. Декабрь похож на декабрь. Только что добирался на работу траликом. Дважды давали угла на Петровке вокруг заправки ТНК и на мосту на Шулявке :-)

Поділитися повідомленням

какая может быть активность?

В десятый круг обсуждать какое масло(тормозуха,резина....) лучше?

это же скукотища :bl:

реального драйва стало мало,отжигать некому-

разве что зир попьяни,да и то потом извиняется :multi:

раньше то он какие бойцы были-один неончик чего стоил,да и другие яркие персонажи  :-)

Поділитися повідомленням

та хватает персонажей у нас. многие семьями обзавелись, кто то уже давно продал свою Жигу и просто иногда читает что пишут. просто многим уже даже не интересно. да и с нашим народом, что не делаешь ,делаешь это плохо. так что нечему удивляться  :bk:

Поділитися повідомленням

хватает персонажей у нас

ну например?

Поділитися повідомленням

на отопление надо зарабатывать

Как там пелось в песне "Не сыпь мне соль на рааааану" (с)

Меня вчера жена как огрела по голове фразой "у нас за коммуналку в прошлом месяце 1600грн+85интернет+100 (мобильная связь на троих)" так я до сих пор в себя прийти не могу. И это однокомнатная. 42м2

Поділитися повідомленням

Меня вчера жена как огрела по голове фразой "у нас за коммуналку в прошлом месяце 1600грн+85интернет+100 (мобильная связь на троих)" так я до сих пор в себя прийти не могу. И это однокомнатная. 42м2

это тебе уже пришли счета за Ноябрь?

Поділитися повідомленням

субсидию оформляй
Так вот это думал думал что надо, надо. А вчера созрел, подал в онлайн режиме заявление и декларацию. Жду ))

пришли счета за Ноябрь?
Ну мы обычно не ждем счета. Счетчики есть, данные есть. Месяц прошел, данные снял, заплатил )))

Поділитися повідомленням

а, ну у тебя так, а я жду счет, потом заполняю и все оплачиваю. да и все это через сайт. ты только подставляешь свои значения, само считает, и оплачиваешь. 

:multi: если бы еще и само платило, то вообще бы отлично было

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз