Zir 624 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Конкурс *угадай песню* выиграл Андрюха Кузьма. Честно, сам не смог найти. Если шо--я от слов не отказываюсь--координаты для отправки в личку--до Нг обязательно отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @Zir, Нет, нет!!! Отправлять ничего не надо! Я пациентов с трудом отучил, за последние годы, таскать коньяки всякие, а так я не пью абсолютно. Просто не нравиться. Так что лучше используй в правильных целях, но не забудь выпить за здоровье всех одноклубников! Ну и пофлудим в новогоднюю ночь! 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Приехал с ашана. Выпил чашечку свежесваренного какао, с медом и с пряниками который испек вчера. Так тепл на душе стало. Залез под одеяло. Вздремну ка часок. Не будите плиз ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 С вечера почистил машину, чтобы утром поездить. За ночь засыпало почти на тот же уровень, см на 8. Забил на поездки, устроил выходной, воскресенье ж. Как и полагается в выходной, взялся что-то делать дома Начал разгребать кладовку, наткнулся на 08 моторчик печки. И тут понеслось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Да ну на... этот снег.Как он меня за два дня достал. Чистил сегодня почти весь день снег во дворе. А гараж у меня в конце двора и к нему мин. метров 30(((( Устал - капец. Вот и сельская физкультура Зир вижу влител на бутыль, но сам его и выпьет.. Как говориться - алкаша бутыль всегда встретит :bm: :bm: п.с. Зир не обижайся. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Вот и сельская физкультура Я пока надумал дорогу до трассы почистить - это около 60 метров, приехал трактор и все за меня почистил. Вот что значит голова сельсовета на своем месте, предыдущий ни разу дороги не чистил во дворах, только центральные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 У нас вообще не чистят по селу.Благо живут у нас люди,работающие в автодоре,вот они и чистят.Краз с трассы к нам заезжает,прочистит,и всё.Бо дорожники каждый день уазиком на работу ездят.А от сельсовета за последние лет 10 может раз или 2 приезжал трактор,и то когда уже подтаяло,и краз проехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Всем привет ..Ух и давно меня не было (((..Работа,работа,командировка,(((Вчера приехал только с командировки думал проедусь по ночному городу посмотрю,что изменилось...Проехался ..Помпа потекла,пока домой доехал так все внутенности вылетели..И лопасти на вентиляторе об шкив генератора побило,так сегодня занимался покупками и ремонтом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 @alexart, у меня насчет этих термометров есть подозрение что они предназначены для того чтобы в рот вставлять и мерять как в амерских фильмах, там слюна и теплопередача на металлический наконечник намного выше. Я пробовал так, показывает намного точнее даже за короткое время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 что они предназначены для того чтобы в рот вставлять Или не в рот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 @Лукаш1, У меня тоже такое впечатление. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Или не в рот Или в рот или не в рот - только после 18-ти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Анекдот в тему. Разговаривают два пацика: - У тебя был секс культурной девушкой? - Это та што в рот викой берет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Походил с утра по зимнему лесу,снега почти по колено местами.Набрал шишек детворе,и снега по пол сапога Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Вот сижу в очередной раз офигеваю от людей. Сосед по палате, 67 лет, 16 лет отсидки, пол-жизни пробухал и курит даже сейчас. В итоге два инсульта, пневмония, радикулит, опухоль мозга и еще куча болячек из-за которых теперь еле ходит. При этом жена и дочери постояно скандалят, что врачи его вылечить не могут. Не могу никак понять, чего ждут угробившие себя люди от медицины. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 что они предназначены для того чтобы в рот вставлять Или не в рот не я тогда лучше старыми буду пользоваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 чего ждут угробившие себя люди от медицины Как чего? Чуда естественно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Взяли котенка, назвали Крош))) 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Класс! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Предыдущий ушел в десантники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Никому нинада талон на 10л 95-го Шелл? Поменяю на бенз от других, более распространенных заправок (Шелла рядом и в помине нет). Или на газ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vae_victis 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 @quitka, Привет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 Не могу никак понять, чего ждут угробившие себя люди от медицины. стандартная ситуация-чем чмошней тело,тем больше у него самомнения,и просто тотальная уверенность,что все вокруг ему должны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 народ, а подскажите пожалуйста. Есть сайт. с компа на работе и смобилки захожу спокойно а с домашнего не могу. че за фича? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2016 это не фича,это-баг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах