Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 А я сегодня успел впарить какому-то чуваку 50 литров отработки за 370 грн, повесить светильник, привезти живую ёлку и теперь сижу пью пиво из Нидерландов а в запасе еще лежит настоящий американский Бад. Всех с праздником! Слава всем нам!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Тепер треба дивитись, щоб той чувак не впарив назад 5л. освітленоі отработки за 370 гр. Я сьогоді заміним масло в двигуні, провірив рівень масла в мосту і кпп. Замінив електроліт в убитому по дурості аккумуляторі. Поставив аккум, поки бодро крутить, як поведе себе далі подивлюсь. Із невеселого, на холодну підтроює пару хвилин двигун. Мабуть форсунки пора мити, а я тільки масло поміняв. Трабла з підтроювання слабесенька була з літа, але після того, як я два тижні тому заправився пару раз на ОККО пройшла зовсім. Правда зараз в баку коктейль з різних заправок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Тепер треба дивитись, щоб той чувак не впарив назад 5л. освітленоі отработки за 370 гр. Та не, её для отопления берут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Эмишенс подевался на долго. На 1.5года. Ану поподробней.. Закрыли, что ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 проблема в том чтобы доказать что именно ты покупал этот товар. 1. Знаю время покупки 2. знаю ФИО кассира 3. на руках упаковка от трех товаров 4. знаю точную сумму покупки до копейки Думаю этого достаточно. Другое дело что рисепшине в Ашане тетка лепит горбатого типа "у нас новая система учета.....возможности нету......" и бла бла бла . Оставил заявку на горячей линии. Пой линии. Посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 @djurka, купи еще одну лампочку и будет гарантия))) 2 djurka та Лукаш1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Чет упоролся я. Ёлку нарядил, квартиру вымыл и пропылесосил, убрал, 3 пакета мусора вынес, салаты, тортик, и другие вкусности приготовили. Ща будем пюре делать и бутерброды мазать. Шампанское стынет вместе с Пепси. Жду компанию свою единомышленников. Из негатива вчера тестю ночью вызывали скорую, начал задыхаться. Много курит. Рецидив пол года назад было аналогично. Сегодня мама споткнулась на ровном асфальте и упала, подбила губу. А у меня 2 чесе назад сгорел пылесос. Сильнее прежнего загудел, посторонний звук и запахло паленым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 С праздником) 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Всех с наступающим!!!Почти все готово уже,салаты готовы,еда почти вся.Наконец-то налил пиваса)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 А я на работе, выпало дежурить сегодня, но я чет особо и не грущу, ничего хорошего не пропущу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Перекусил,превратился в недвижимость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 а я жду Нового года.. Тогда и чревоугодие начнется.. Собираемся в центр с семьей к елке съездить, потом к родителям заскочим.. а к 12 - домой, к столу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 Интересно, куда опять подевался Emissions? Вроде из отпуска вышел, а потом опять пропал, не пишет ничего...В вк вы есть?)А то на форуме у меня личка забита) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 В вк вы есть?) А то на форуме у меня личка забита) В вк нет, но зато есть на драйве! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 С Новым Годом,одноклубники!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 @Emissions, А ты где подевался?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2016 @djurka, купи еще одну лампочку и будет гарантия)))думал, но там 3 лампы разной ватности. Покупать еще 3 таких же, ради гарантии, очень жирно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 Эта указатель напряжения 220v можно использовать как прозвонку цепи,определитель фазы, батарейки там нет,вставляеш в розетку и держишь он заряжается. Можно-ли использовать этот указатель в автомобиле,если да то каким образом, или-же по другому : нужен-ли мне этот прибор как для автомобилиста? А я на работе, выпало дежурить сегодня, но я чет особо и не грущу, ничего хорошего не пропущу Я тож токо с суток пришел,не очень хорошая ночь была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 В вк вы есть?) А то на форуме у меня личка забита) В вк нет, но зато есть на драйве! о точно, вдруг что туда в личку мне пишите)) а то за форумом в последнее время не часто теперь онлайн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sahOK!!! 2 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 Эта указатель напряжения 220v можно использовать как прозвонку цепи,определитель фазы, батарейки там нет,вставляеш в розетку и держишь он заряжается. Можно-ли использовать этот указатель в автомобиле,если да то каким образом, или-же по другому : нужен-ли мне этот прибор как для автомобилиста? А я на работе, выпало дежурить сегодня, но я чет особо и не грущу, ничего хорошего не пропущу Я тож токо с суток пришел,не очень хорошая ночь была. Можно использовать как прозвонку цепи,соединения контактов,лампочек,разъёмов,соединения с массой, но 12в он не покажет. Перед использованием зарядить в розетке 220в.У меня нового образца Поиск-1 иногда помогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 Взял у кента иксбокс и рюкзак дисков. Да здравствуют бессонные ночи ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 @sahOK!!!, Понял,спс за подсказочку,я конечно в этой электрике ноль - но плохо что не подходит для меня как для автомобилиста. Придется пробухать или прокурить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 Выпил вчера всего 3,3 литра пива и вырубило полностью. Не та форма уже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 Выпил вчера всего 3,3 литра Мы с женой купили шампанского, поставили на стол но так и не открыли - налили по фужерах кампота и так встретили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 1 січня 2017 Присоединюсь к клубу "алкашей" Под бой курантов чокался с женой, она - чаем, а я - грамм 30 ликера. Еще лет 8-9 назад в студенческой общаге меня б засмеяли и выгнали б за такое неподобство! Вчера соседи сверху больше бутылок на пол уронили и больше раз кого-то об стенку стукнули, чем я грамм спиртного выпил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах