vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 vegas, к воякам подходишь, и я думаю выведут на нужных людей я не про себя лично просто на самом деле оружие не так легко доступно,как нас тут зачем то некоторые пытаются убедить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 дай ссыль на страницу,где сейчас любой из нас может купить пистолет... А.Т.О. Щас не 14-й год, не так это просто как вы думаете. А если будете подойти наобум с таким вопросом то еще можно запросто в темницу угодить. Возможно как раз что у вас там сейчас проще, у тех кому удалось провезти домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Давайте на другую тему..., а дай ссыль на страницу,где сейчас любой из нас может купить пистолет... А.Т.О. Щас не 14-й год, не так это просто как вы думаете. А если будете подойти наобум с таким вопросом то еще можно запросто в темницу угодить. Возможно как раз что у вас там сейчас проще, у тех кому удалось провезти домой. Давайте на другую тему ..., а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Давайте на другую тему ..., а? Давайте. Только...я уже иду спать. Всем спокойной ночи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Только...я уже иду спать. Всем спокойной ночи! Завтра ведь выходной, или у тебя рабочий день? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 ***,банте,делайте что хотите!Задолбало!Начинать надо с себя!Все святые вокруг,жалятся,домой возвращаются,и ни кого же не волнует,что у нас руками этими возвращающимися делалось!Да,в семье не без урода,но вы не думали,что ещё с начала АТО свои люди появлялись в добробатах от криминала?Мне лично предлогали АК,но на кой он мне?И мне хватило арсенала,что я здал полиции за лето,кто в курсе,поймет.Боитесь,что отпустят торнадовцев?Оружия много?А как у нас?Кто то думал,когда те же торнадо были по закону?Хотя всегда были заявления,и прочее от народа,но это сразу сепар!Я не говорю,что надо нас,жителей Донбасса жалеть,но и вас я не понимаю.Спросите себя,как оружие попадает в тот же Киев через кучу блокпостов?Это нас трусят по полной,бо мы тут родились.А с ваших краев корупция,в большинстве случаев,как не приятно это и звучит 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 ***,банте,делайте что хотите!Задолбало!Начинать надо с себя!Все святые вокруг,жалятся,домой возвращаются,и ни кого же не волнует,что у нас руками этими возвращающимися делалось!Да,в семье не без урода,но вы не думали,что ещё с начала АТО свои люди появлялись в добробатах от криминала?Мне лично предлогали АК,но на кой он мне?И мне хватило арсенала,что я здал полиции за лето,кто в курсе,поймет.Боитесь,что отпустят торнадовцев?Оружия много?А как у нас?Кто то думал,когда те же торнадо были по закону?Хотя всегда были заявления,и прочее от народа,но это сразу сепар!Я не говорю,что надо нас,жителей Донбасса жалеть,но и вас я не понимаю.Спросите себя,как оружие попадает в тот же Киев через кучу блокпостов?Это нас трусят по полной,бо мы тут родились.А с ваших краев корупция,в большинстве случаев,как не приятно это и звучит Давай проедем... Тема больная! Раньше была коррупция, а сейчас в разы больше, потому что ...!!! (Сами додумайтесь, почему!!!). Просто оставте это при себе...! Давайте о другом, о более приятном, не о сегодняшнем, наболевшем? А... ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 О хорошем?Кошку снял с дерева,с утра орала у соседа на орехе.Собаки загнали ночью.Я ее снял,а меня когтями,и тикать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Я ее снял,а меня когтями,и тикать)))... Так это нормально, у нее стресс, да и когти ведь не только для того чтобы по деревъям лазить, а и еще для своей защиты! Забудь и прости ее... У нее стресс, успокоится и тебя отблагодарит по своему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Уже простил))Я ей на дереве кусок свинины скормил,что бы подманить))Не хотела с самой верхушки слазить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 надо было тряпку какую нить взять чтобы обмотать ее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Пошел своего звереныша (Охранника) кормить (сварили еду ему), минут через 10 вернусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 20 січня 2017 Вот мой звереныш Мои доци его называют Пупсиком. P.S. Фото было сделано 1 год назад, когда ему было 6 месяцев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 всем добрый день. слушаю как соседи ставят окна... собираюсь ехать на мрт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Всем прювет! Раскупорил сулию в которой бродило вино. Отлил кварту. Дал подышать. Вроде огонь. Полусладкое. Разобрал загоревавший пылесос на НГ. Все вымыл. Кучу бетона, побелки и другого шлака высыпалось. Щетки огонь. Крыльчатка крутится. Собрал. Гудит очень сильно и пованивает. Повезу мотор в гараж сбивать завальцовочную скобу и смотреть на подшипник, якорь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Отлил кварту. Я от тоже думаю чикушку с горя потянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 А че с горя то?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 А че с горя то?? Машина поломалась. Приключения тут на последней странице http://vaz2101.com/index.php?/topic/11788-vaz-2105-zir/page-36&do=findComment&comment=793207 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Всем добрый вечер. А у меня занятие через 20 мин, английский. Готовлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Привет, привет! Нашел способ читать ваши длинные посты. Я их не читаю! Загружаю в переводчик и он мне озвучивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 @БАККАРА, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Всем добрый вечер. А у меня занятие через 20 мин, английский. Готовлюсь Немец... Не понял я тебя наверное...Я прочитал все твои посты. Думаю что я тебе набью морду свободно. Несмотря на твои тренировки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 @БАККАРА, Вот и я обрадовался потому как работать нужно а некогда форумы всякие разные читаю ПЕРЕКЛАДАЧ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Всем добрый вечер. А у меня занятие через 20 мин, английский. ГотовлюсьНемец... Не понял я тебя наверное...Я прочитал все твои посты. Думаю что я тебе набью морду свободно. Несмотря на твои тренировки. Ты не любишь тех, кто учит английский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Ты не любишь тех, кто учит английский? Всем привет! Я думаю, говорилось (писалось) о том что nemezучит английский язык! Не стыковка - немец и английский! Всем добрый вечер. А у меня занятие через 20 мин, английский. Готовлюсь Молодец! Это никогда не было и не будет лишним, а только тебек в плюс! + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах