VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 А перфоратор мабуть У мене є якась вібраційна пилка - вибирає шви між плитками і є шанс зняти плитку цілою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 Просто к слову. Как-то начала потеть стена в сортире. Сняли бойлер, вскрыли фанерный люк к трубам, нашли потёки сверху по сливной трубе. Пошли к соседу на 5й. Грит, не у него. На 6м отморозился стену ломать, на 7м сказали, что пока 6й свою не сломает, они тоже не будут ломать)) Вернулись на 5й, внимательней поискали, оказалось у него на задней стенке трубы выпал кусочек возле фланца, и там текло. Залепил чем-то, щас гуд. Это я к тому, что наличие люка практичнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Клипец - бомба https://vk.com/id356474478?z=video-80462515_456239093%2Fvideos356474478%2Fpl_356474478_-2 но и наоборот - тоже ничего https://www.youtube.com/watch?v=GzS9UV8l2rE Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 всем доброе утро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 И вам))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Съездил на дачу, влетел в яму, погнул диск, поставил докатку, проехал пару километров, она погнулась даже от не больших ям. Молотком кое-как порихтовал первый диск и так доехал. Ямы дикие, в некоторых местах их столько, что объехать просто негде. И, да, вот вам скрин важнейших новостей с укр.нета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @Интервент, зачем же летаешь? Если на небольшой скорости даже крупные ямы можно проезжать без гнутых дисков.У нас тоже ям много стало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Всем привет,пару дней уже в адэквате (нормальный). Блин седня тоже яму поймал,хотя и ехал потихоньку,но ямка не глубокая но резкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 На телеги дороги не было так еще комунальщики повыгрызали куски и бросили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 На телеги Мрак там, конечно... В какой-то мере хорошо, что я временно тролле-ход)) Хотя, если на машине еду, то уже только через Подол, Телигу объезжаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @Интервент, зачем же летаешь? Если на небольшой скорости даже крупные ямы можно проезжать без гнутых дисков. У нас тоже ям много стало. ехал 50-60 от силы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Ям по всему Киеву хватает. Настраиваюсь на перебор ходовки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @Yurec77,было б что там перебирать ) это вам не это: 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 а я не удержался, колеса померял: В том году было так: 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Да уж. В ходовке шо то стукает. Но хай стукает. До переобувки на лето надеюсь не отлетит совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Всем привет,я тож седня ямку поймал))Прям ямочный день.На дороге,которую знаю,жестко в яму влетел,потаяло,яма больше стала(( Всем привет,я тож седня ямку поймал))Прям ямочный день.На дороге,которую знаю,жестко в яму влетел,потаяло,яма больше стала(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Ям по всему Киеву хватает. о да, на работу уже вместо обычных 25-30 минут, еду около часа. ибо мало того что пробки, дык еще и каждую яму объезжаешь... но вроде как ремонтируют понемногу. но в воду кидать свежий асфальт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Надеюсь полеуретан выдержит наши дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @Интервент, я и говорю что быстро для плохой дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Весна на носу,что вы хотите?Ямы как грибы растут)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Лично я Зза Ямы и шоб были в пояс,я на жиге как нить проеду,уже в печенках мажорство. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Асфальт пропадает вместе со снегом, потому что асфальт бывает зимний и летний. Вот зимний и исчезает весной! 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 А кто подскажет, как оформить авто на родственника без присутствия родственника? Ситуация вот в чем. Купить надо в одном городе, поставить в другом в другой области на родственника, который не может сам приехать в город продавца. Автонаездник, ты вроде в теме. Подскажешь? 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @Земляк,Я нюансов не знаю,но мое имхо,гендоверка,и потом в любом городе снять-поставить на учет. Это если вообще не может приехать,и машина своя, т.е.явно нормальная,у родственников типа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @alexart, гендоверку рассматривали, как вариант. Но мож еще чего есть? Все-таки человек чужой, хоть и общительный, и в пределах автофорума известный, и не с испорченной репутацией. Гендоверка - это типа я приехал к продавану с утра, поехал с ним к нотариусу, быстренько оформили на меня эту самую гендоверку с правом перепродажи третьим лицам, я до вечера возвращаюсь, и в пределах пары дней с родственником приезжаю в мрэо и по сути продаю родственнику машину от имени того продавана? По своему паспорту на паспорт родыча? Родычу никак не поехать - женщина с ребенком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах