Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

А перфоратор мабуть
У мене є якась вібраційна пилка - вибирає шви між плитками і є шанс зняти плитку цілою.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Просто к слову.

Как-то начала потеть стена в сортире. Сняли бойлер, вскрыли фанерный люк к трубам, нашли потёки сверху по сливной трубе.

Пошли к соседу на 5й. Грит, не у него. На 6м отморозился стену ломать, на 7м сказали, что пока 6й свою не сломает, они тоже не будут ломать)) Вернулись на 5й, внимательней поискали, оказалось у него на задней стенке трубы выпал кусочек возле фланца, и там текло. Залепил чем-то, щас гуд.

Это я к тому, что наличие люка практичнее.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Съездил на дачу, влетел в яму, погнул диск, поставил докатку, проехал пару километров, она погнулась даже от не больших ям. Молотком кое-как порихтовал первый диск и так доехал. Ямы дикие, в некоторых местах их столько, что объехать просто негде.

И, да, вот вам скрин важнейших новостей с укр.нета.

post-40751-0-34845400-1487587291_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

@Интервент, зачем же летаешь? Если на небольшой скорости даже крупные ямы можно проезжать без гнутых дисков.
У нас тоже ям много стало.

Поділитися повідомленням

Всем привет,пару дней уже в адэквате (нормальный). Блин седня тоже яму поймал,хотя и ехал потихоньку,но ямка не глубокая но резкая.

Поділитися повідомленням

На телеги дороги не было так еще комунальщики повыгрызали куски и бросили.

Поділитися повідомленням

На телеги

Мрак там, конечно... В какой-то мере хорошо, что я временно тролле-ход)) Хотя, если на машине еду, то уже только через Подол, Телигу объезжаю.

Поділитися повідомленням

@Интервент, зачем же летаешь? Если на небольшой скорости даже крупные ямы можно проезжать без гнутых дисков.

У нас тоже ям много стало.

ехал 50-60 от силы.

Поділитися повідомленням

Всем привет,я тож седня ямку поймал))Прям ямочный день.На дороге,которую знаю,жестко в яму влетел,потаяло,яма больше стала((

Всем привет,я тож седня ямку поймал))Прям ямочный день.На дороге,которую знаю,жестко в яму влетел,потаяло,яма больше стала((

Поділитися повідомленням

Ям по всему Киеву хватает.

о да, на работу уже вместо обычных 25-30 минут, еду около часа. ибо мало того что пробки, дык еще и каждую яму объезжаешь... но вроде как ремонтируют понемногу. но в воду кидать свежий асфальт...

Поділитися повідомленням

Асфальт пропадает вместе со снегом, потому что асфальт бывает зимний и летний. Вот зимний и исчезает весной! :lol:

Поділитися повідомленням

А кто подскажет, как оформить авто на родственника без присутствия родственника?

Ситуация вот в чем. Купить надо в одном городе, поставить в другом в другой области на родственника, который не может сам приехать в город продавца.

Автонаездник, ты вроде в теме. Подскажешь?

Поділитися повідомленням

@Земляк,Я нюансов не знаю,но мое имхо,гендоверка,и потом в любом городе снять-поставить на учет.

Это если вообще не может приехать,и машина своя, т.е.явно нормальная,у родственников типа.

Поділитися повідомленням

@alexart, гендоверку рассматривали, как вариант. Но мож еще чего есть? Все-таки человек чужой, хоть и общительный, и в пределах автофорума известный, и не с испорченной репутацией.

Гендоверка - это типа я приехал к продавану с утра, поехал с ним к нотариусу, быстренько оформили на меня эту самую гендоверку с правом перепродажи третьим лицам, я до вечера возвращаюсь, и в пределах пары дней с родственником приезжаю в мрэо и по сути продаю родственнику машину от имени того продавана? По своему паспорту на паспорт родыча?

Родычу никак не поехать - женщина с ребенком.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз