alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 По идее,тогда ты снимаешь с учета,купля-продажа,и оформляете на чужого человека.Но я ж говорю,я нюансов и прочего не знаю.Мож напишут еще чего.Андрюха к 22-м обычно пишет))Автонаездник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 @alexart, спасибо, ждем еще Андрея) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2017 Что меня ждать? Я 06 прикупил... только домой зашел.. ждем еще Андрея) тел.. в личку кинул.. звони - проконсультирую 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 как оформить авто на родственника без присутствия родственника? никак. после "покращення"-даже за деньги без человека можно только доверенность дать на него,зная ФИО и адрес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 @Земляк, а что, нельзя так, продавец снимает с учета, забераеш авто на красных номерах, едешь к родственнику и ставит родственник на учет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 @DVA, но пока авто снято с учета, оно же все равно принадлежит продавану. А поставить на покупана можно только после подписи продавцом и покупцом договора купли-продажи (или что там щас), ну или доверка на перегонщика с правом продажи тачки на красных номерах третьим лицам. Автонаездник вчера добряче проконсультировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 есть у кого опыт пользования обогревателей уфо? сколько минимальное расстояние до тела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 На дачі інколи включаю, 1,5-2м ставлю від кроваті. 1 vegas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 Зажав в черговий раз гроші, ....роблю пальник МІГ МАГ. цього разу спробую як не будь потім зроблю на станку. Вимоги , 200А-300А охолодження водяне, під світка, відсмоктування газу від зони горіння.... клапан в серединні ручки. Може я жадіна... не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 Привет всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 Привіт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 Жжаль отпуск на исходе,ддал печене пару дней передыху. Аааа - ззавтра??? Блин (нну обычно носки на туфлях стираются-тяннут под руки). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2017 есть у кого опыт пользования обогревателей уфо? сколько минимальное расстояние до тела? до тела вообще не должно быть никакого расстояния. Уфо не греет воздух в классическом смысле. Инфракрасное излучение идет к ближайшей поверхности и рассеивается от нее. Тело можно перегреть, и при высоких мощностях уфо от них надо держаться подальше. Ну и, к примеру, ты его направляешь на пол или на стену, из расчета на то что сама стенка или пол это тепло не заберет или если это паркет, к примеру, что ты его не пересушишь. Ну т.е. ты его направляешь на поверхность рассеивания и от нее уже греется воздух в помещении. Использовать себя в качестве повехрности рассеивания - немного неразумно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Всем привет А у нас есть мотористы по ремонту двигателей старых Ауди? Более детальную информацию пока не могу сказать, но есть интерес вплоть до покупки двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Несколько дней меня не было на Форуме после моей пьяной последней публикации на Форуме.(сам виноват, как бы, но и меня там тоже слегка достали) Там пару личных сообщений пришло на личку---(от Настоящих Друзей) с советами поменьше оскорблять Одноклубников, но так как бы вышло если что , вобщем я на связи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Для дураков. Зенитная установка-23-2 используется в условиях *нашей* войны для установки в кузова всяческих *Джипов*. Используется как для поражения пехотных целей, так и в тактике боя---расстрелять динамическую защиту танка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Зенитная установка-23-2 используется в условиях *нашей* войны для поражения пехотных целей Дороговате заняття. Зенітка в артилерії - як снайперська гвинтівка - хто з неї чергами стріляє? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 @VETERAN, норм, снайпера выкурить из засады самое то, под очереди она рассчитана. В шилке можно быстро стволы сменить, наверно и в той можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 @Zir, скорее выбить приборы наблюдения, потому как ДЗ танка например Контакт 5, разработанная в 85 году, рассчитана на то чтобы не срабатывать на автопушки калибром до 30 мм. Но может это не во всех ДЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 можно быстро стволы сменить Дорога затія - це надзвичайно прецизійні вироби. Якщо так робити - пізніше по літаках прийдеться з гаубиць стріляти. Я сам зенітчик і знаю, що така стрільба можлива, але тільки в цілях самозбереження, якщо іншої ради немає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 @VETERAN, Може по самольотам ракетами точнее? Это так. Это ж не вторая мировая с ее скоростями техники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Може по самольотам ракетами точнее? Може. Але не завжди. І ракети ще дорожчі і на вербі не ростуть. Якщо вже щось у нас є, то може не будемо мікроскопом цвяхи забивати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 сам зенітчик і знаю, що така стрільба можлива, але тільки в цілях самозбереження, якщо іншої ради немає.Сейчас вообще куча оружия используется не по назначению. Те, кому раздали все это, зачастую даже толком не понимают, что зачем было предназначено. Так и появляются различные "гантраки" из старых грузовиков обшитых сырым металлопрокатом, БТРы с динамической защитой, которая при срабатывании сама же расколет тонкую броню а также различные попытки превратить БРДМ в танк. * GT-P1000 * 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2017 Всем привет А у нас есть мотористы по ремонту двигателей старых Ауди? Более детальную информацию пока не могу сказать, но есть интерес вплоть до покупки двигателя.Если для себя, то лучше сразу об этом забудь. Даже на старые Ауди запчасти стоят как на новые. * GT-P1000 * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах