АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 @VETERAN, Мы точно помним: Кстати, мосты, те что через рот, за две недели привыкаются, но первые три-четыре дня обезбаливающее должно быть в кармане. Мне помогал обычный Ибупрофен. Тут я всё на себе испытал: 4 моста, три нарощеных зуба, три коронки. Своих родных осталось 7 шт. Про квартиру: на сегодня у меня сын с семейством снимают на Корчеватом однушку (переделанную из общаги), с кухней для обедания стоя за 4 тыщ. + комуналка. Мы с Ксю снимаем квартиру-офис, в которой и живём, через дом от сына за 8 + комуналка. Про цены на Печерске даже говорить не буду, а на Кресте тем более. У меня мама 90-летняя на Лесе живёт в одиночестве, сколько её помню (а это уже 51 год) никого не хочет видеть больше 30 минут. Еду принести, денег в определённое число закинуть - это да. Так вот у неё пол дома сдаётся, дом напротив ЦВК, цены на двушки, с совковым ремонтом с 12 начинаются. 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Отца? Так. Його син вже зовсім не то.Но тоже не плохо... Нынче у молодежы вообще не модно в театр ходить( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 видимо то что снимает мой брат на теремках недалеко от метро за 5к плюс комуналка это неплохой вариант еще. Может быть заведут разговор про повышение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ветеран, борщаговка - большой спальник и там есть вполне приличные микрорайоны. С красного хутора о то.. Креатив а ты там где именно обитаешь? Я на красном хуторе. Метро под носом. И к хрещатику 40 мин на метро 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Сочувствую... Мне 20 минут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 видимо то что снимает мой брат на теремках недалеко от метро за 5к плюс комуналка это неплохой вариант еще. Может быть заведут разговор про повышение.5 у метро подарокСочувствую... Мне 20 минутНе надо. Я на симиренко родился и больше ни ногой на борщагу ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ветеран, борщаговка - большой спальник и там есть вполне приличные микрорайоны. С красного хутора о то.. Креатив а ты там где именно обитаешь? Я на красном хуторе. Метро под носом. И к хрещатику 40 мин на метроА ну где ты на хуторе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 А мне наш директор компании Субару презентовал редкую модельку Копеечки: теперь у меня 206 моделек: 2 Женя1516 та quitka відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Я не про борщагу писала а про оболонь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Бачу, що у вас там в Києві ціни, як у нас у Львові. Чомусь думав, що вищі. У нас таку-сяку двохкімнатну десь подалі можна за 300 доларів знайти. А за 200 - велика удача. Щойно прочитав - наш мер Садовий збирається ввести надзвичайний стан. Місто завалюється сміттям. Всі полігони, з якими були підписані угоди, під тиском зверху, відмовилися приймати сміття. Навіть в донецькій області. В першу чергу закриють всі базари - кажуть, що вони найбільше сміття звозять до міста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Кстати, мосты, те что через рот, за две недели привыкаются, но первые три-четыре дня обезбаливающее должно быть в кармане. У мене там вже був міст, але у штатах обломався титановий штифт - арматура пломби і міст злетів. Поки лічили і робили все нове - корені відвикли. Зазвичай за ніч все улягається. Та і зараз не болить - просто незвично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 АндрейКузьма очень крутая коллекция,когда то начинал собирать "Автомобильные легенды СССР" кажется так журнал называется. Кстати есть все до 43 номера,даже запакованые,если надо пишы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 @VETERAN, пригород дочка не рассматривает? Я из Вышгорода до оболонских станций метро за 15 минут доезжаю. А там 20-40 минут добраться по всему правому берегу. На работу на Шулявку (если в курсе, где это) добираюсь общаком 50 минут или машиной 30 минут, быстрее, чем многие другие сотрудники из отдаленных районов Киева типа Трои, ДВРЗ или Корча. В Вышгороде за 3,5 есть выбор однушек. Сестра живет в новострое 24-этажке, 1 этаж, 41 метр, балкон, бойлер, стиралка, кабельное, холодильник, минимум мебели, за 4+к/у. Тихий компактный живенький пригород. Из неудобств - шумноватая конструкция дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 А про очередь на маршрутку на гд не сказал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 @quitka, Брат в Вышгороде живет. С утра либо маршрутка либо руку поднял. Много просто подбирают, потому что все едут екарный бабай в Киев, а Киев не резиновый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 А мне Киевстар вернул мои 5.31грн. мелкая но приятная победа. Тем кто не забирает белые копейки сдачи наверно не понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 пригород дочка не рассматривает? Вони зараз в Семиполках живуть - хочуть поближче до метро Політехнічна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Ветеран, борщаговка - большой спальник и там есть вполне приличные микрорайоны. С красного хутора о то.. Креатив а ты там где именно обитаешь? Симиренко/булгакова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 @quitka, а чего про нее говорить? Я на ней не езжу года три. Тут в свое время некое ООО выщемило с линий городской транспорт, а у самого обеспечить город автобусами кишка не потянула (десяток автобусов на 30 тысячный город, в большинстве своем работающий и учащийся в Киеве). И народ так организовался, и попуток теперь стооооооооолько, что тот гор.транспорт больше и не нужен Больше 3-4 минут на остановке редко стою. Автобус - 7 грн и пыхтишь сто лет, каждому столбу кланяешься. Попутка - 10 грн и 12-15 минут до метро ГД или Петровка. Денис, даже руку подымать не нужно, серьезно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 на крещатике зп тоже разнаяВиглядає на то, що якщо складуть свої доходи, то за комуналку прийдеться вже мені платити. Мені сьогодні остаточно змонтували міст. Через рот. Тепер знаю що то таке, як зуби жмуть. Я от зубного только. Запустил один зуб. Сижу мучаюсь, наркоз уходит боль приходит. На поготове 3 пакетика немисила. Жду прихода... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 ЖестьНе то слово. Пришёл в 5, встал с кресла почти в 8. Говорит таких трудных каналов у неё очень мало было. Надеюсь что не будет сильно болеть, ибо я кончусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Сочувствую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Надеюсь что не будет сильно болеть, Вже не повинно - нема чому. Нерв же витягнули. Мені недавно титановий штифт з кореня висверлювали - це трошки твердіше за нерв.Але найбільший кайф - вектор - коли чистять корені зубів ззовні, в зазорі між коренем і щелепою. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 березня 2017 Надеюсь что не будет сильно болеть, Вже не повинно - нема чому. Нерв же витягнули. Мені недавно титановий штифт з кореня висверлювали - це трошки твердіше за нерв.Але найбільший кайф - вектор - коли чистять корені зубів ззовні, в зазорі між коренем і щелепою. Та у меня один канал спиральную форму имеет. И когда она прочищала, то проткнула насквозь зуб. Если бы не наркоз, я бы там кончился. Потому и говорит что будет болеть. Сейчас боль как просадка напряжения на хх у жигулей. Пульсирующая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах