Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ну а че ты хотел, я год перебивалась пока нормальную работу не нашла.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ключевое слово-нормальную,а тут абы какую, чтобы семью прокормить, пока не отдадут долги с прежней работы.

Поділитися повідомленням

Прихворел что то( Весь день на нервах, ищу хоть какую работу. В центре занятости все злые как собаки толку от них 0((( Одни огорчения

Как раз вчера читал, что на Украине дефицит квалифицированный рабочих - сварщиков, токарей, фрезеровщиков. Вот подучись и найдешь работу на нормальные деньги.

Поділитися повідомленням

У нас тоже с работой очень туго,металлургия,все на россию было завязано,а теперь все.Нормальной работы нет в принципе,на минималку попробуй найди еще.

Поділитися повідомленням

@Интервент, если есть какое нить предприятие то да, а так разве что в коммунальные службы сварщики нужны. в инете только что посмотрел средняя зп токаря 7к.

@alexart, да у нас очень плохо с работой, даже по статистическим данным, 14 искателей на 1 место по данным службы занятости. Потому что никто не хочет ничего начинать в прифронтовой зоне, где седня Украина, а завтра бац и днр уже, и что потом делать.

Поділитися повідомленням

в инете только что посмотрел средняя зп токаря 7к.

На предприятии - да. Но почти все токаря занимаются леваками и при толковом подходе получают на них вторую зарплату.

В серьёзных фирмах это понимают, потому и платят гораздо больше 7-ми.

Поділитися повідомленням

@Лукаш1,Та отож,у нас в городе если 2к платят,это уже счастье.А на заводах то сокращения,то гуляют в неделю по 4 дня. 

Поділитися повідомленням

@alexart, минималка 3200, откуда 2к? или ты имеешь ввиду чпшников?
Дядя на шахте работает, сначала заставляли 2 дня брать бесплатный отпуск в месяц, сейчас 4, а с мая на 3 дневку сказали переведут. А седня читал новость что какая то ТЭС остановилась потому что нет угля.

Поділитися повідомленням

Вот скажите мне, только честно. В соседней теме я писал про бесплатные курсы сварщиков с последующим трудоустройством. Хоть кто-то позвонил? Поинтересовался что да как? Какой уровень ЗП? Что с жильём и т.д.?

Поділитися повідомленням

@djurka, у меня родыч учится в технаре на сварщика, посмотрим как работу найдет) рассказывал про практику, где они ничего не делают потому что нет электродов)

Поділитися повідомленням

@djurka,Я не звонил,т.к. есть вариант по месту,да и ехать дальше по стране,это нужен запас по деньгам на пару месяцев хотя бы,а его взять негде. 

Поділитися повідомленням

Лукаш, это не технарь. это реальный, работающий завод по изготовлению металоконструкций.

Поділитися повідомленням

Ребята, запомните раз и на всегда - работа всегда есть, главное желание! Нет в своем городе, едь в другой, вертись, крутись, а не сопли жуй. Вам что по 50-60 лет, что жопу лень оторвать и хоть чуточку напрячься?Тем более у всех есть права, я вообще хз как с правами можно быть без нормальной работы? Вот он ваш родимый совок - сидеть на одном месте, в селе, в деревне и не к чему не стремиться. Нет работы да и ладно, может когда-то что-то и подвернется.

Прошу никого не обижаться, это моей личное мнение, основанное на нытье окружающих, даже у меня в городе.

Поділитися повідомленням

Хорошо вам городским рассуждать, перешел через улицу и пришел на завод.А мне или пилить до работы 50 км или квартиру снимать, так накой черт так работать с зарплатой в 2 тыс?Тоже самое с учебой

Поділитися повідомленням

@djurka, у меня родыч учится в технаре на сварщика, посмотрим как работу найдет) рассказывал про практику, где они ничего не делают потому что нет электродов)

Электроды,основная часть,делают у нас,на заводе "Вистэк", а у них нет сырья,раньше брали в раше,сейчас с белорусами договариваются,бо у наших брать дороже,даже с учетом растаможки.

Поділитися повідомленням

Кроме того, насколько знаю, есть что-то типа общежития гостиничного типа в Киеве.

Поділитися повідомленням

@alexart, минималка 3200, откуда 2к? 

У меня дочь работает в Днепре,работает Гос.служащей З.П. не дотягивает до 3к. Проживает на квартире - квартиру оплачиваю Йя,чтоб зарплата оставалась для малой хоть на лифчик или труссики.

П.С. Нихочу никого обидеть - раньше в чассы застоя,пришел на завод работать тебе в общаге выделили комнатушку,поженилась пара молодых - дали малосемейку,оказывали финансовую помощь ...Ссуду выделяли безпроцентную.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз