Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Приїхав щойно із заправки - 95 бензин по 27грн. Це моєї пенсії на дві каністри вистачить - ото віддячили за все життя платежів у всякі там пенсійні і т.п. фонди. Думайте не об этом, а о том, как было плохо в совке. Ну и еще гордитесь маслоперерабатывающим заводом. Это же невиданное достижение для 21-го века! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Думайте не об этом, а о том, как было плохо в совке. Дя вас також маю пораду - коли будете обирати чергового ворюгу - думайте, як легко жити на місці заморених голодом українців. Це ж вам прямо бальзам на душу. 2 denis13 та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Думайте не об этом, а о том, как было плохо в совке.Дя вас також маю пораду - коли будете обирати чергового ворюгу - думайте, як легко жити на місці заморених голодом українців. Це ж вам прямо бальзам на душу. Это не ко мне, а к господам "революционерам", боровшимся на майданах ради того, чтобы привести к власти очередного ворюгу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 Приїхав щойно із заправки - 95 бензин по 27грн. Це моєї пенсії на дві каністри вистачить - ото віддячили за все життя платежів у всякі там пенсійні і т.п. фонди. Вот это Дда,это от кого я слышу ? А ведь будет еще похлеще. 1.Дда к стате лично для тебя - у нас во дворе всеже побелили деревья.Я тебе открою маленький секрет (я это еще со школы знаю) - делают побелку деревьев извисьтью для того,чтоб после зимы когда пригревает солнышко все паразиты просынаются и стремятся ввысь по стовбуру,а извесьть убивает этих паразитов.Я думаю,что ты слыхал о птице "Дятел" эта птичка также помошник и первый друг деревьев (так эту птичку тоже нада истребить?). 2.Идем далее - ты в курсе,когда привозят сахарный буряк на завод,ссыпают в кагаты,а потом этот буряк идет на мойку и моется он известняком,этот раствор после мойки итилизируют в отстойники,с отстойников вся эта жижа вывозится (вывозилась) на почву с повышеной кислотносьтью,ддабы нейтрализовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 боровшимся на майданах ради того, чтобы привести к власти очередного ворюгу. Я так зрозумів, що ви з тої компашки з парку, які боролися за попереднього ворюгу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 боровшимся на майданах ради того, чтобы привести к власти очередного ворюгу.Я так зрозумів, що ви з тої компашки з парку, які боролися за попереднього ворюгу? Слишком примитивно мыслите. Но если интересно, то я никогда ни за кого из политиков не боролся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 @VETERAN,Здесь компаний никаких нет,попросту тыж сам истину глаголишь,читай внимательно свой пост 47346. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 1.Дда к стате лично для тебя - .Я тебе открою маленький секрет Не зовсім зрозумів - навіщо мені така таємна інформація. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 @VETERAN,Тта-так просто,можт ты этого не знал. П.С. - Сколько людей,столько и мнений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 @Сергей72, не ґаварітє заґадкамі - ви мєня ізводітє. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 @Сергей72, в Днепре я думаю можно попробовать получше работу дочери твоей поискать, все-таки крупный город. В принципе дда можно и предложения как-бы (иногда) поступают, но всеже как-бы определились пока на Государственной рабботе,чтоб немножко опыта и стажа набралась. Куда не ткнись - стаж рабботы,давай стаж аж три года.А гдеж его взять этот стаж,в общим решили пусть немножко поднатянется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2017 мне это все напоминает мутно вспоминаемое произведение, где почему то стало много кислорода и люди из за этого сильно распалялись, при этом говорили об одном и том же, и при этом ругались потому что из-за кислорода думали что говорят о разном. 1 zaza відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 Всем привет) Погода сегодня супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 да уж супер, седня утром заморозок был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя1516 9 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 Зато днём как классно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 А у нас прохладно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 В нас вітер піпєц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 У нас найкраще - вночі заморозок, а зранку дощ, вітер і холодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2017 Всем привет.У нас да,с утра хороший заморозок был.Днем солнце,но ветер холодный(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Всем привет! Блин, много тут вы всего понаписали с моего последнего посещения этой темы, честно говоря не хватило терпения дочитать все непрочитанные страницы. Хто там предлагал учиться на сварщика и жить в *предоставляемых хостелах и общежитиях*? Может быть где то, но не в Украине. Учиться на сварщика мне уже не надо давно, расскажу историю как я работал на Алчевском металлургическом комбинате во времена постройки цеха конверторных печей. (господин Тарута строил) Для строителей в городе (капец какой засраный город, впечатление даже после моего села было что я попал в СССР...ну то отдельная тема) было два общежития--одно--*прямо по улице*, второе--бывшая пятиэтажная школа с поворотом по дороге на 90 гр. (чисто визуально я помню и сейчас но названия улиц конечно забыл. Может Алчевские Одноклубники подскажут, интересно конечно что там сейчас) Как оказалось потом, там был короткий путь (срезать под 45, но самому и даже вдвоем там ходить было небезопасно в сумеречное время суток) Общага. 5-ти этажная бывшая школа. На первом этаже сидит *вахтерша*. Первый раз зашел--там идет скандал--у кого то что то украли---слова Вахтерши---тут вас столько, что я вас всех незнаю и не могу хоть как то контролировать...Висит доска с ключами от *номеров*---бери любой, заходи куда хочешь, никто тебя не увидит...Ну ладно, я ж первый раз, дождался окончания скандала, *вьехал*. Там ***, школьный клас на трьетьм этаже. 30 кроватей, частично зассаных, на вопрос *куда ложиться?*---ответ---куда хочешь если есть своё бельё--можешь выкинуть любую. Посреди *номера* на стене так и осталась висеть *классная доска* Как ни странно, никаких матюков там не было. Зато сохранился *Учительский Стол*--горы немытой посуды, просто брошенной предыдущими гастарбартерами непонятно когда. Жаль, шо тогда не было мобильных телефонов с камерами...А особенно жаль, когда я пошел поссать первый раз на этом этаже в туалет 5 обоссаных кабинок, я такой захожу--а там идёт настоящий бой--два чувака комплекции примерно Дэвид Туа (что до сих пор меня удивляет через столько лет--мочат друг--друга и издают только *ух-хх** Ну я поссал молча на туалет ( блин, до сих пор удивляюсь--Я тоже Терминатор по пьяни, но мне кажется (больше скажу до сих пор я уверен---я б не поставил не то шо на меня, а и на обеих Кличков.) Мощный бой был--после каждого удара--кровище по старым грязным стенам туалета. К счастью я их не интересовал--я благополучно поссал (не без дрожи в ногах)--бой там продолжался, не знаю чем закончился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @Zir, это все потому что ты пессимист и не видишь позитива) Вот как например такой позитив 10 заводов построили, на 35 миллионов людей. А то что закрылась сотня, то не надо смотреть то негатив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Лукаш, зачем лукавить и перекручивать? Тошно читать уже, чесное слово. Был посыл что ничего не открывается, я дал ссылку что это п...ж. если бы было сказано что ЗАКРЫЛОСЬ дохера заводов, то я бы и промолчал, потому как таки правда, закрылось, и с этим спорить нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Написал сообщение-- но к сожалению не сохранилось. Zir, это все потому что ты пессимист и не видишь позитива) Вот как например такой позитив 10 заводов построили, на 35 миллионов людей. А то что закрылась сотня, то не надо смотреть то негатив. В следующюю революцию---возьмите Zir-а Лениным....(((ТСС--для Одноклубников--признаюсь---я Про-Экт ФСБ (меня кстати отвлекли---жена на подарок для соседки малой. Так. Шо там надо сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 @Zir, По поводу сварщиков я писал. если по сути, то нужно было позвонить и уточнить все интересующие моменты, тем более если ты такой офигенный специалист по сварке как ты тут пишешь Ну а если тебе просто захотелось по ностальгировать про обоссаные общаги, п.....лки в туалетах, и прочие прелести, то это уже совсем другой вопрос. И еще Если тебе по жизни попадались мусора п....сы это не значит что они все такие /-/-/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/обоссаные хостелы это не значит что они все такие /-/-/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/--/--/-/-/-/-/-/-/-работодатели платящие копейки и выжимающие все соки это не значит что они все такие /-/-/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/--/--/-/-/-/-/-/-/-работодатели которые платят черный нал и не платят налоги это не значит что они все такие и так далее, писать могу много, но смысла не вижу ЗЫ: Вот тебе то что нашел в старых архивах компании по поводу предположительного места проживания. https://www.booking.com/hotel/ua/vydubuchi.ru.html?aid=322754;sid=837150492724356676354784a4839c74;all_sr_blocks=43144801_89088622_0_0_0;checkin=2017-04-17;checkout=2017-04-18;dest_id=-1044367;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=43144801_89088622_0_0_0;hpos=1;no_rooms=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=75b83f362d17588fc7b608464cde70be1c8c6fedX1;type=total;ucfs=1hotelTmpl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2017 Ну його в сраку коротше Лiзти в тему Революцii 2017 року-- то гнила тэма. Маэте бiзнес--магазин *Моя Жiнка*---Маете я Вас приiхати у Гостi. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах