Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Приїхав щойно із заправки - 95 бензин по 27грн. Це моєї пенсії на дві каністри вистачить - ото віддячили за все життя платежів у всякі там пенсійні і т.п. фонди.  :bw:

Думайте не об этом, а о том, как было плохо в совке.

Ну и еще гордитесь маслоперерабатывающим заводом. Это же невиданное достижение для 21-го века!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дя вас також маю пораду - коли будете обирати чергового ворюгу - думайте, як легко жити на місці заморених голодом українців. Це ж вам прямо бальзам на душу.

Поділитися повідомленням

Дя вас також маю пораду - коли будете обирати чергового ворюгу - думайте, як легко жити на місці заморених голодом українців. Це ж вам прямо бальзам на душу.

Это не ко мне, а к господам "революционерам", боровшимся на майданах ради того, чтобы привести к власти очередного ворюгу.

Поділитися повідомленням

Приїхав щойно із заправки - 95 бензин по 27грн. Це моєї пенсії на дві каністри вистачить - ото віддячили за все життя платежів у всякі там пенсійні і т.п. фонди.  :bw:

Вот это Дда,это от кого я слышу ? А ведь будет еще похлеще.

1.Дда к стате лично для тебя - у нас во дворе всеже побелили деревья.Я тебе открою маленький секрет (я это еще со школы знаю) - делают побелку деревьев извисьтью для того,чтоб после зимы когда пригревает солнышко все паразиты просынаются и стремятся ввысь по стовбуру,а извесьть убивает этих паразитов.Я думаю,что ты слыхал о птице "Дятел" эта птичка также помошник и первый друг деревьев (так эту птичку тоже нада истребить?).

2.Идем далее - ты в курсе,когда привозят сахарный буряк на завод,ссыпают в кагаты,а потом этот буряк идет на мойку и моется он известняком,этот раствор после мойки итилизируют в отстойники,с отстойников вся эта жижа вывозится (вывозилась) на почву с повышеной кислотносьтью,ддабы нейтрализовать.

Поділитися повідомленням

боровшимся на майданах ради того, чтобы привести к власти очередного ворюгу.
Я так зрозумів, що ви з тої компашки з парку, які боролися за попереднього ворюгу?

Поділитися повідомленням

боровшимся на майданах ради того, чтобы привести к власти очередного ворюгу.

Я так зрозумів, що ви з тої компашки з парку, які боролися за попереднього ворюгу?

Слишком примитивно мыслите.

Но если интересно, то я никогда ни за кого из политиков не боролся.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,Здесь компаний никаких нет,попросту тыж сам истину глаголишь,читай внимательно свой пост 47346. 

Поділитися повідомленням

1.Дда к стате лично для тебя - .Я тебе открою маленький секрет

Не зовсім зрозумів - навіщо мені така таємна інформація.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,Тта-так просто,можт ты этого не знал.

П.С. - Сколько людей,столько и мнений. 

Поділитися повідомленням

@Сергей72, в Днепре я думаю можно попробовать получше работу дочери твоей поискать, все-таки крупный город. 

В принципе дда можно и предложения как-бы (иногда) поступают, но всеже как-бы определились пока на Государственной рабботе,чтоб немножко опыта и стажа набралась. Куда не ткнись - стаж рабботы,давай стаж аж три года.А гдеж его взять этот стаж,в общим решили пусть немножко поднатянется.

Поділитися повідомленням

мне это все напоминает мутно вспоминаемое произведение, где почему то стало много кислорода и люди из за этого сильно распалялись, при этом говорили об одном и том же, и при этом ругались потому что из-за кислорода думали что говорят о разном.

Поділитися повідомленням

Всем привет.У нас да,с утра хороший заморозок был.Днем солнце,но ветер холодный((

Поділитися повідомленням

Всем привет! :az: Блин, много тут вы всего понаписали с моего последнего посещения этой темы, честно говоря не хватило терпения дочитать все непрочитанные страницы. Хто там предлагал учиться на сварщика и жить в *предоставляемых хостелах и общежитиях*? Может быть где то, но не в Украине. Учиться на сварщика мне уже не надо давно, расскажу историю как я работал на Алчевском металлургическом комбинате во времена постройки цеха конверторных печей. (господин Тарута строил) Для строителей в городе (капец какой засраный город, впечатление даже после моего села было что я попал в СССР...ну то отдельная тема) было два общежития--одно--*прямо по улице*, второе--бывшая пятиэтажная школа с поворотом по дороге на 90 гр. (чисто визуально я помню и сейчас но названия улиц конечно забыл. Может Алчевские Одноклубники подскажут, интересно конечно что там сейчас) Как оказалось потом, там был короткий путь (срезать под 45, но самому и даже вдвоем там ходить было небезопасно в сумеречное время суток) Общага. 5-ти этажная бывшая школа. На первом этаже сидит *вахтерша*. Первый раз зашел--там идет скандал--у кого то что то украли---слова Вахтерши---тут вас столько, что я вас всех незнаю и не могу хоть как то контролировать...Висит доска с ключами от *номеров*---бери любой, заходи куда хочешь, никто тебя не увидит...Ну ладно, я ж первый раз, дождался окончания скандала, *вьехал*. Там ***, школьный клас на трьетьм этаже. 30 кроватей, частично зассаных, на вопрос *куда ложиться?*---ответ---куда хочешь если есть своё бельё--можешь выкинуть любую. Посреди *номера* на стене так и осталась висеть *классная доска* Как ни странно, никаких матюков там не было. Зато сохранился *Учительский Стол*--горы немытой посуды, просто брошенной предыдущими гастарбартерами  непонятно когда. Жаль, шо тогда не было мобильных телефонов с камерами...А особенно жаль, когда я пошел поссать первый раз на этом этаже в туалет :) 5 обоссаных кабинок, я такой захожу--а там идёт настоящий бой--два чувака комплекции примерно Дэвид Туа (что до сих пор меня удивляет через столько лет--мочат друг--друга и издают только *ух-хх** Ну я поссал молча на туалет ( блин, до сих пор удивляюсь--Я тоже Терминатор по пьяни, но мне кажется (больше скажу до сих пор я уверен---я б не поставил не то шо на меня, а и на обеих Кличков.) Мощный бой был--после каждого удара--кровище по старым грязным стенам туалета. К счастью я их не интересовал--я благополучно поссал (не без дрожи в ногах)--бой там продолжался, не знаю чем закончился :bk:

Поділитися повідомленням

@Zir, это все потому что ты пессимист и не видишь позитива) Вот как например такой позитив 10 заводов построили, на 35 миллионов людей. А то что закрылась сотня, то не надо смотреть то негатив.

Поділитися повідомленням

Лукаш, зачем лукавить и перекручивать? Тошно читать уже, чесное слово. Был посыл что ничего не открывается, я дал ссылку что это п...ж. если бы было сказано что ЗАКРЫЛОСЬ дохера заводов, то я бы и промолчал, потому как таки правда, закрылось, и с этим спорить нечего.

Поділитися повідомленням

Написал сообщение-- но к сожалению не сохранилось.

Zir, это все потому что ты пессимист и не видишь позитива) Вот как например такой позитив 10 заводов построили, на 35 миллионов людей. А то что закрылась сотня, то не надо смотреть то негатив.

В следующюю революцию---возьмите Zir-а Лениным....(((ТСС--для Одноклубников--признаюсь---я Про-Экт ФСБ :al: (меня кстати отвлекли---жена на подарок для соседки малой. Так. Шо там надо сделать?

Поділитися повідомленням

@Zir,

По поводу сварщиков я писал.

если по сути, то нужно было позвонить и уточнить все интересующие моменты, тем более если ты такой офигенный специалист по сварке как ты тут пишешь

Ну а если тебе просто захотелось по ностальгировать про обоссаные общаги, п.....лки в туалетах, и прочие прелести, то это уже совсем другой вопрос.

И еще

Если тебе по жизни попадались мусора п....сы это не значит что они все такие

/-/-/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/обоссаные хостелы  это не значит что они все такие

/-/-/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/--/--/-/-/-/-/-/-/-работодатели платящие копейки и выжимающие все соки это не значит что они все такие

/-/-/-/-/-/-/-/--/-/-/-/-/-/--/--/-/-/-/-/-/-/-работодатели которые платят черный нал и не платят налоги это не значит что они все такие

и так далее, писать могу много, но смысла не вижу

ЗЫ: Вот тебе то что нашел в старых архивах компании по поводу предположительного места проживания.

https://www.booking.com/hotel/ua/vydubuchi.ru.html?aid=322754;sid=837150492724356676354784a4839c74;all_sr_blocks=43144801_89088622_0_0_0;checkin=2017-04-17;checkout=2017-04-18;dest_id=-1044367;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=43144801_89088622_0_0_0;hpos=1;no_rooms=1;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=75b83f362d17588fc7b608464cde70be1c8c6fedX1;type=total;ucfs=1hotelTmpl

Поділитися повідомленням

Ну його в сраку коротше :) Лiзти в тему Революцii 2017 року-- то гнила тэма. Маэте бiзнес--магазин *Моя Жiнка*---Маете я Вас приiхати у Гостi.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз