Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@djurka, не знаю у кого там біл посіл за заводі, у меня был посыл за то что страна бедная и нету развития экономики, а открытие 10 заводов не имеет ничего общего с развитием экономики. Пусть даже 100 или 1000 заводов, кроме того что они есть, должна быть от них польза бюджету, я привел ВВП где все это учтено и исходя из чего можно сказать экономика в жопе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У нас вже кілька заводів відкрили - по автомобільній тематиці. На одному проводку для бех, чи мерсів роблять. На ще одному - салони всякі і крісла. Ще один спеціалізується на опалювачах, типу Вебасто. А зараз ще один запускають - оголошення кругом про наймання на роботу - обіцяють самі возити з хати до заводу.

Поділитися повідомленням

Привет всем.

Завтра уже свят вечер... как время летит.

В этом году решил часть огорода во дворе засадить картохой - что бы не пустовал и детям будет наука - как картоху садить (ее выращивать можно, не только с мешка брать :bm: )

Поділитися повідомленням

.Djurka зачем лукавить и перекручивать? Тошно читать уже, чесное слово.

Интересно Ваш ответ-мнение. Польша уже уничтожена? ДА/Нет?

Встречный вопрос, а у нас что-то создаётся? Я имею ввиду рабочие места?

Исхожу из тенденции в металлообработке. Т.к. сам металлообработчик, и довелось поработать на разных заводах, то вижу только одно - тенденцию к разрухе и обнищанию предприятий. Т.к. по прежнему вращаюсь в этой сфере - слышу от других, с кем по долгу "службы" общаюсь.......

Был посыл что ничего не открывается,

БЫЛ ВОПРОС. И я получил на него ответ. А передергивать - все умеют.....

Просто, я смотрю чуть профильней, и мысль эту не донес. Поэтому предлагаю к срачу не возвращаться. Просто не все видят, что в стране все гуд. Я за пару десятков постов это уже осознал

:)

Поділитися повідомленням

гідна європейска зарплатня)
Тому і шукають довго - мало охочих.

Мій компаньйон у Варшаві готовий відразу платити 1000 євро. І то постійно шукає працівників.

Поділитися повідомленням

.Djurka зачем лукавить и перекручивать? Тошно читать уже, чесное слово.

Интересно Ваш ответ-мнение. Польша уже уничтожена? ДА/Нет?

Встречный вопрос, а у нас что-то создаётся? Я имею ввиду рабочие места?

Исхожу из тенденции в металлообработке. Т.к. сам металлообработчик, и довелось поработать на разных заводах, то вижу только одно - тенденцию к разрухе и обнищанию предприятий. Т.к. по прежнему вращаюсь в этой сфере - слышу от других, с кем по долгу "службы" общаюсь.......

Был посыл что ничего не открывается,

БЫЛ ВОПРОС. И я получил на него ответ. А передергивать - все умеют.....

Просто, я смотрю чуть профильней, и мысль эту не донес. Поэтому предлагаю к срачу не возвращаться. Просто не все видят, что в стране все гуд. Я за пару десятков постов это уже осознал

:)

Ок, я тоже не хочу срача. Вот только никто не говорил что в стране все гуд. Говна хватает. Вот только среди говна кто-то видит позитивные сдвиги, а кто-то нет.

гідна європейска зарплатня)

Тому і шукають довго - мало охочих.

Мій компаньйон у Варшаві готовий відразу платити 1000 євро. І то постійно шукає працівників.

Шо треба роботи у варшаві за таку ЗП?

Поділитися повідомленням

Шо треба роботи у варшаві за таку ЗП?
Збирати і встановлювати системи очистки води. Встановлювати обладнання фонтанів. Це просто робота гарно кваліфікованого сантехніка - слюсаря.

Поділитися повідомленням

@Женя1516,шо с планшетом?

Какая то хрень с ним творится,вставляб зарядку и из 5% перепрыгует допустим на 56% потом 76%,потом может падать в другую сторону. Брал другую зарядку оригинальную зарядила хорошо,поехал новую покупать ни одна не работает или быстро заряжает или вообще нет.

Лучше конечно по телефону обьяснить.

Поділитися повідомленням

Какая то хрень с ним творится,вставляб зарядку и из 5% перепрыгует допустим на 56% потом 76%,потом может падать в другую сторону. Брал другую зарядку оригинальную зарядила хорошо,поехал новую покупать ни одна не работает или быстро заряжает или вообще нет.

что за планшет? сколько ему? может зарядка не выдает нужного тока планшету? у меня телефон только от родной зарядки заряжается нормально. 2,1А требует. возможно тебе предложили не правильную зарядку. тем более если с оригинальной нормально все, значит проблема не в планшете явно.

Поділитися повідомленням

А ЗП какая?

Ходять чутки, що біля 7 тисяч. Але наших.  :)

Вот всё и стало на свои места.

Столько радости, 10 новых заводов только за год! Слышите, пессимисты, ваша карта бита!

Вот только зарплаты на этих заводах платят на уровне "чтобы просто с голоду не умерли", поскольку на другое семи тысяч уже не хватит. Шах и мат.

Поділитися повідомленням

У нас вже кілька заводів відкрили - по автомобільній тематиці. На одному проводку для бех, чи мерсів роблять. На ще одному - салони всякі і крісла. Ще один спеціалізується на опалювачах, типу Вебасто. А зараз ще один запускають - оголошення кругом про наймання на роботу - обіцяють самі возити з хати до заводу.

У вас часом не предвидется открыть заводы не частные с продуктовой промышленности (общепиты)?,железо мне пофиг-я жрать хочу.

Шо седня я сделал - В обед самогона мотерого (нну очень крепкого,не вонючго,класный) пол кружки садонул, как обычно мало - зашел в оптовик взял 6л пива и рыбки.Ща спать ложусь после перекура.

Поділитися повідомленням

что за планшет? сколько ему? может зарядка не выдает нужного тока планшету? у меня телефон только от родной зарядки заряжается нормально. 2,1А требует. возможно тебе предложили не правильную зарядку. тем более если с оригинальной нормально все, значит проблема не в планшете явно.

Планету год,ALCATEL ONE TOUCH P320X POP8,перебрал зарядов 5-7 сегодня и не одна не заряжает норм, как её вообще подобрать?или только методом тыка?

Планету год,ALCATEL ONE TOUCH P320X POP8,перебрал зарядов 5-7 сегодня и не одна не заряжает норм, как её вообще подобрать?или только методом тыка?

Поділитися повідомленням

10 новых заводов только за год!
Це не за рік.  :multi: Принаймні років за 5, а може і більше.

Наш уряд нагло просто краде. Ось дивіться - у світі прийнято все міряти якимись стандартними одиницями - довжину метрами, час секундами і т.п. Гроші в світі міряють доларами, а не якимись фантиками чи купонами. Мені у 2012 році призначили практично мінімальну пенсію 1148 грн. На той час це було близько 140 доларів. Вчора я отримав пенсію - 1192грн і це зараз близько 40 доларів. Висновок простий - вже практично три роки уряд у мене краде по 100 доларів кожного місяця. А Конституція забороняє погіршувати виплати пенсій. На даний момент моя пенсія навіть менша за мінімальну - як таке може бути?

Щойно оплатив комуналку - не вистачило 100грн. І це ще я не врахував інтернет і телефони.

Поділитися повідомленням

а что с родной зарядкой? или с чего все началось?

просто тут варианта 2, или зарядка или контроллер заряда батареи (не скажу он в батареи или отдельно на плате самого планшета)

какая история начала данной проблемы?

Поділитися повідомленням

Висновок простий - вже практично три роки уряд у мене краде по 100 доларів кожного місяця. А Конституція забороняє погіршувати виплати пенсій. На даний момент моя пенсія навіть менша за мінімальну - як таке може бути?

Зато у нас справжній український уряд в вышиванках, герои майдана в депутатах и на каждом углу кричат слава Україні.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз