Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

АК-74? Пуля свинцовая?

АК-74, насчет пули точно не скажу, говорили что стандартный патрон, рожок брали из тех что мы стреляли.

не знал, что без армейки берут на учения.

организовал военкомат, изначально планировали на 30 дней но потом все переигралось и сократили до 2-х.

это было по желанию, никто не заставлял, у нас из девяти человек пришли пять, зато патронов было достаточно.

сейчас такие загоны при каждом военкомате формируют

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@zootechnik, мда, АК-74 с простым патроном должно держать большинство броников, это всего лишь 3 класс защиты из 6

Поділитися повідомленням

кто-нибуди читал эту книгу?

mk_500.jpgi.gif

Все собираюсь до читать. Но то времени нет то желания. Но начало мутное какое то. Вот отпуск будет, по возможности, доберусь до книги.

Поділитися повідомленням

АК-74 с простым патроном

Какой броник? Ак74 рельсу пробьет. Блин, ну где там свинец? Для показухи броик надо из ДШК расстрелять, в голову блин.

Поділитися повідомленням

Да танк насквозь проткнет

А вот интересно, надеть на тебя броник, 6а класса, и очередь и ак? Согласен? Сомневаюсь.

Поділитися повідомленням

6а класса, и очередь и ак? Согласен?

третий, ну максимум четвёртый класс удержит пули 5.45 и 7.62 х 39 

Броник на себя одень и нахватайся заброневых травм, кровоподтёков и гематом, поломай или понакалывай рёбра, если есть такое желание. Себе хоть черепушку разбивай об стену, но другим подобное не рекомендуй. 

Да, броники даже с хорошим амотризационным подпором, оооо-чень дорогие, не спасают от травм. Но. Сохраняют жизнь.

Поділитися повідомленням

Броник на себя одень и нахватайся заброневых травм, кровоподтёков и гематом, поломай или понакалывай рёбра, если есть такое желание. Себе хоть черепушку разбивай об стену, но другим подобное не рекомендуй.

Дружище, тебе такое понятие как "ирония" знакомо? Или читай внимательней по какому пводу коментарий, а потом разбей голову себе. Лады?

Поділитися повідомленням

Все собираюсь

даш почитать? ;)
У меня только в электронном виде есть где то.

Поділитися повідомленням

мда, АК-74 с простым патроном должно держать большинство броников

там был вопрос именно по этим жилетам что армия комплектуется, они нашего производства, жаль фото не разрешили делать.

мы в таких по полигону бегали, они по весу около 35кг + каска почти 4кг.

ребята с АТО говорили что в таких касках лучше не высовыватся - прошиваются на раз, они только от осколков.

печально то, что нацгвардию комплектуют по высшим параметрам, у них и сухпайки нормальные и броники америкоские, и оружие нормальное, а не задроченные калаши, только на передовой их и рядом нету, со слов атошников там только мобилизированные и экипировка привет с есесер

Ак74 рельсу пробьет

этот миф уже давно развенчан

Поділитися повідомленням

Да ладно. Я знаю то что 3018 сидят на передке. Так что не надо за всех нациков. Но таки да - одеты и обуты они хорошо. Боты зима таланв, лето быливили. Их броники весят 16 кг.

Поділитися повідомленням

Ак74 рельсу пробьет

этот миф уже давно развенчан

Принято считать, что рельсу пробивает АК-47 а не АК-74, т.е. калибром 7,62 мм а не 5,45.

Ну и самое главное, надо понимать, что рельсы бывают самые разные, на территории бывшего СССР встречается несколько десятков типоразмеров, включая трофейные и дореволюционные. Так что не исключено, что какие-нибудь мелкие автомат и пробьет.

Поділитися повідомленням

Я знаю то что 3018 сидят на передке

я не буду спорить, это говорили те, кто одтуда вернулся, нацики там есть, но не там где они нужны, слишком дорого их там содержать.

Все собираюсь до читать

я так и не осилил...

из политиков понравилась книга Кучмы "Украина — не Россия", ее тогда все критиковали, на меня даже косо смотрели когда ее на работу принес.

а в свете последних событий много чего переосмыслил, все таки колектив авторов (ну не Кучма ж ее на самом деле писал!?) был дальновидным.

Поділитися повідомленням

я так и не осилил...
ну вот и я начал. потом как то не пошло. просто хочу уже добить эту книгу. итак мало читаю. но раз начал, то уже нужно)

Поділитися повідомленням

они по весу около 35кг + каска почти 4кг.

Их броники весят 16 кг.

Тяжко собі уявити, як в такому бігати. Коли війна почалася, ми тут купували і перевозили якісь німецькі, здається 4+ бронежилети і каски кевларові. Там тих пластин була купа - навіть додаткові знизу (захищали самоє, ето самоє) і з боків. І ще мали кевларовий воротнік - від рикошету. Вдягав на себе і не відчував особливого навантаження - кіло з 10 максимум. І каска не дуже вагома.

рельсы бывают самые разные

Ще за совєтів ми прострілювали рейки, по яких мішені їздили. Товщина орієнтовно біля 7мм. Калаш 7,62 метрів з 10 пробивав. Там стільки дір у рельсах було, що напевно і з більшої відстані проб'є. З тих мєлкашок навіть не стріляв ніколи. Вважаю, що той калібр хіба для спортивних тирів - на змаганнях такі використовував.

Поділитися повідомленням

что рельсу пробивает АК-47 а не АК-74, т.е. калибром 7,62 мм а не 5,45.

к Вашему сведению, господа, по Вашим "принятиям" рельсу пробивает вообще несуществующий автомат :lol:

Поділитися повідомленням

рельсу пробивает вообще несуществующий автомат
Це вам такі видають, бо ви і палками людей забиваєте, а якщо ще й серйозну зброю вам дати...

Поділитися повідомленням

рельсу пробивает вообще несуществующий автомат

Це вам такі видають, бо ви і палками людей забиваєте, а якщо ще й серйозну зброю вам дати...

при чем тут палки? будьте образованней.

АК-47 такого название нету нигде, кроме игры как контр-страйк, где все начали его так называть.

5.45мм - АК-74

7.62мм - АКМ - Автомат Калашникова Модернизированный

Поділитися повідомленням

АК-47 такого название нету нигде
Це просто рік взяття моделі на озброєння пишуть. Мені приходилося ще бачити просто АК, а стріляли вже з АКМ. А у 1974 році вже почали приходити автомати з 5мм кулею із зміщеним центром ваги.

Поділитися повідомленням

ребята с АТО говорили что в таких касках лучше не высовыватся - прошиваются на раз, они только от осколков.

каска и не должна защищать от пуль автоматных, только слабые пистолетные, по крайней мере общевойсковая. Там энергии удара такая что ломает шейные позвонки. 

Поділитися повідомленням

они по весу около 35кг + каска почти 4кг.

фига себе, такой вес у броников для саперов.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз