DVA 89 Скарга Опубліковано: 26 травня 2018 Їду в потязі на Волинь, рік не їздив потягом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 травня 2018 а нафига та франшиза? я наоборот всегда без франшизи беру, делать мне нечего еще помимо того что покупаешь ту страховку, еще и кому то денег потом давать, пусть страховая все покрывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 травня 2018 Я еще и повышаю сумму ответствености. Стоит что то 116грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 26 травня 2018 Смотрел футбол... Вротаря Ливерпуля на мыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 кто-нибуди читал эту книгу? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вчера и позавчера была гуляка (обычная стандартная буханина) у меня на даче,бардака небыло,никого мы трогали,седня проснувшись я увидел вот такую картину.Нну шож,дай им бог здоровья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 кто-нибуди читал эту книгу? Майн кампф? До сегодняшнего дня в переводе не видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 кто-нибуди читал эту книгу?А с какой целью интересуетесь, партайгеноссе? . Пробовал, не осилил. Муть редкостная.До сегодняшнего дня в переводе не видел.Да ладна, начиная с 90-ых этого .... на развалах книжных в асортименте.ПС. Только досмотрел. Москва! Мордор! Не пристало патриоту. Ищи "Моя перемога." Адік Гітлиренко. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 кто-нибуди читал эту книгу? Майн кампф? До сегодняшнего дня в переводе не видел. В интернете как грязи. В своей время в Киеве на книжном рынке на Петровке была точка с разной литературой на праворадикальные темы, там был и Майн Кампф. Потом конкретно эту книгу с прилавка убрали но, при желании, купить все-равно можно было. А так, читал давно, лет 15 назад. До конца не осилил ибо хрень, при том очень нудная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 Всіх зі святом Трійці! ми з родиною пожарили шашличок, тепер позадирали ноги і відпочиваємо. 25-26 відбув навчання територіальної оборони, їздили на полігон "день автомата і пістолета", навчали інструктора з передової, дуже багато різних нюансів. відстрілявся з автомата і пістолета за себе, потім ще раз за себе, а потім за тих хто не прийшов. показували нам наш украйонський автомат 2018-го року випуску, він раз вистрелив і заклинив... пісок попав також показували засоби оборони з США які уже до нас поступили. в цілому сподобалось, записався на постійні навчання, їх регулярно раз в місяць проводять 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 @zootechnik, а сколько патронов отстреляли? Я бы тоже хотел пострелять, но в армейке не был. В тире нереальные деньги хотят, да и свои ограничения есть.Когда начиналась война говорили что за самогонку военные давали шмалять, надо было использовать шанс, пока были непонятки с властью) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 с какой целью интересуетесь чтобы иметь мнение о чем то,нужно с ним познакомиться. о книге разные отзывы-от "муть" до"прочитал за сутки" мне интересны отзывы,я спросил купить-можно,не на каждой раскладке,но при желании-легко,250 грн. ідстрілявся з автомата і пістолета за себе, потім ще раз за себе, а потім за тих хто не прийшов. пабагатаму у меня тут стрельбище рядом,новобранцам только показывают,как стреляет автомат, иструктор делает несколько выстрелов перед строем,и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 Я бы тоже хотел пострелять, но в армейке не был. В тире нереальные деньги хотят, да и свои ограничения есть. Ну, идти в армию, чтобы просто пострелять, проще будет в тир за нереальные деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 @Интервент, есть еще вариант получить разрешение на охотничье оружие, состоять в охот товариществах и купить какую нить Сайгу. Но наверно это еще дороже) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 @Лукаш1, Для этого нет необходимости состоять в охотничьих обществах. Получаешь разрешение на гладкоствол, оформляешь на себя сайгу или помповое ружье. Для защиты частной территории самое то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 А так, читал давно, лет 15 назад. Скільки тут пошановувачів Гітлера... І практично всі мене нацистом називають. Якась гібридна свідомість у ватників. Я бы тоже хотел пострелять Я свого часу настрілявся, що аж правою рукою ложку ледве тримав. Але я займався кульовою стрільбою.З автомата та ПМ також приходилося добряче настрілятися. І гранати бойові кидав у мішень. До речі - хтось бачив мішень для гранати? Не приходилося тільки із своєї зенітки АЗП-57 стріляти. Батарея, яка стріляла перед нами, всі мішені знищила і мало не збили літака, який їх тягав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 @Интервент, есть еще вариант получить разрешение на охотничье оружие, состоять в охот товариществах и купить какую нить Сайгу. Но наверно это еще дороже) В самом дешевом варианте примерно 10-15 тысяч, это ружье и разрешение на него. А так, читал давно, лет 15 назад.Скільки тут пошановувачів Гітлера... І практично всі мене нацистом називають. Якась гібридна свідомість у ватників. Это унылый троллинг, надо как-то тоньше. До речі - хтось бачив мішень для гранати? Раньше во всех школах стояли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 Это унылый троллинг, надо как-то тоньше. Я вже переконався - ватники тонкощів не розуміють. Quote Лукаш1 said До речі - хтось бачив мішень для гранати? Раньше во всех школах стояли. І як вона виглядала? Нам в школі бойові гранати не давали кидати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 І як вона виглядала? Нам в школі бойові гранати не давали кидати. Это была рама из труб, отдаленно похожая на силуэт танка ан-фас. Надо было с определенного расстояния попасть учебной гранатой в пределы этой рамы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 відстрілявся з автомата і пістолета за себе,с чего стреляли? показували нам наш украйонський автомат 2018-го року випускуфорт?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 с чего стреляли? калаш 112 патронов, макаров 32 патрона Я бы тоже хотел пострелять, но в армейке не был я тоже не служил, перед стрельбой был вводный курс, на калаш давали по 20 патронов и в конце достреливали те что остались, на пистолет по 8 патронов. С пистолета стрелял первый раз, инструктор сказал что отлично, в основном первый раз и по мишени не попадают. также ставили противотанковый мины, окапывались для защиты сектора, ставили растяжки, обезвреживали растяжки, кидали учебный гранаты - не просто болванки, а с пиропатроном. цель учений - оборона своего региона. и без показухи не обошлось, расстреляли пластину с нового броника с калаша - вдребезги, это тот что министр притащил был в верховную раду и распинался что нашее не хуже америкоского... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 травня 2018 форт точно не скажу, внутрянка с М-16, остальное у нас делают, на вид как игрушечный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 травня 2018 С пистолета стрелял первый раз, инструктор сказал что отлично, в основном первый раз и по мишени не попадают.У нас, для ПМ, по пістолетній мішені з 25 метрів, не можна було в молоко попасти. Для заліку потрібно було десь більше 70 очок. Для стєчкіна ще жорсткіші умови були. Я любив по силуету стріляти - це коли мішень відкривається на 3 секунди. При тому кожен раз інша - у випадковому порядку. І як вона виглядала? Нам в школі бойові гранати не давали кидати. Это была рама из труб, отдаленно похожая на силуэт танка ан-фас. Надо было с определенного расстояния попасть учебной гранатой в пределы этой рамы. На полігоні було простіше - лом, забитий у потрібному місці і бляшка, повішена на нього. Осколками треба було ту бляшку збити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 травня 2018 и без показухи не обошлось, расстреляли пластину с нового броника с калаша - вдребезги, это тот что министр притащил был в верховную раду и распинался что нашее не хуже америкоского... АК-74? Пуля свинцовая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 травня 2018 @Лукаш1, Для этого нет необходимости состоять в охотничьих обществах. Получаешь разрешение на гладкоствол, оформляешь на себя сайгу или помповое ружье. Для защиты частной территории самое то. У нас же не Калифорния тут) Потом тебя затаскают по судам. Сколько новостей, мужик спас бабу от насильника, не рассчитал сил, убил его, причем без оружия, а потом его судят. Точно так же если поставишь какую нить ловушку, там капкан какой нить в машину свою, и кто то попадет в нее, то потом могут быть проблемы уже у хозяина. У нас самооборона считается если ты уже получил повреждения и есть угроза твоей жизни. я тоже не служил, перед стрельбой был вводный курс, на калаш давали по 20 патронов и в конце достреливали те что остались, на пистолет по 8 патронов. не знал, что без армейки берут на учения. в школе только когда то разбирали и собирали калаш, да кидали гранату учебную. И то повезло что военрук был бывший военный, доставал нам это все. А то в школе не было ничего своего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах