Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Или поедь в ЛНР, вступи в ополчение и под предводительством незаконно сверженного борись с хунтой.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

По моему , некоторые перепутали тему для спора , типа , кто казел.

Есть же тема о шлюхах и прочее.

Пол года назад я обещал торжественно  ( себе) туда не заходить. И не захожу , дабы не потерять остатки уважения ...

Зачем это гамно здесь?

Поділитися повідомленням

Щойно повернувся додому. Який я радий, що позбувся того Києва з його недолугими розв'язками, вулицями в шість рядів без жодної розмітки і водіями на крутезних тачках, але "без царя в голові".

Повна газелька з маєтками вже в дорозі - завантажили ще в обід.

Поділитися повідомленням

А я в Одесу приїхав. Зараз в апартаментах Чорного моря на Рішельєвській. Бідніше не уявляю. 900 грн за ніщо. Але це по роботі і тре якось справлятися.

Усім гарного робочого тижня!

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

Поділитися повідомленням

а то много понаехало сюда)
Цілком згоден - приперлися зі своїми "панятіямі" і не поважають ні ні культури, ні звичаїв, ні навіть мови народу. Це також одна з причин, але не тут таке обговорюється.

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg, давайте все будем воровать у кого жизнь плохая. Логика просто отпад.

А вот ты бы тоже чем то помог, они бы и не воровали. Если помогал, извини за наезд ?

Зы: про военный сбор от всех каждого уже прочитал, можно не повторяться

Поділитися повідомленням

@vegas,Простой дед важен,безусловно,но скорорые,у нас по крайней мере,ездят исправно,на ходу все,а вот военные медики нет.Поэтому и им в первую очередь.Закончится это вот всё,будем помогать другим.

У каждого свой выбор,и спорить с кем то,что то доказывать,я не собираюсь.

? Поддерживаю

Поділитися повідомленням

@Creativ4eg, давайте все будем воровать у кого жизнь плохая. Логика просто отпад.

А вот ты бы тоже чем то помог, они бы и не воровали. Если помогал, извини за наезд

Вы меня извините, но это *** логика. Помогите мне геликом, а то никто не помогает, придется украсть пойти. Нафига мне все это читать в этой теме?

Поділитися повідомленням

А вот ты бы тоже чем то помог, они бы и не воровали. Если помогал, извини за наезд

Вы меня извините, но это *** логика. Помогите мне геликом, а то никто не помогает, придется украсть пойти. Нафига мне все это читать в этой теме?
А наф мне читать про гражданскую войну ... военный переворот и прочую ересь? Но ничего, читаю не умер. У тебя всегда есть выбор делать/не делать, читать/не читать, писать/не писать, и тд. Никто никого не заставляет делать то что ему не приемлемо ✌️

Поділитися повідомленням

Чиновники не будут воровать, если мы скинемся для них деньгами.

* Lenovo A6010 *

Поділитися повідомленням

@Интервент, а ты часом очень мелкие сварочные работы не проводишь?

По кузову нет, а в остальном, смотря что.

* Lenovo A6010 *

Поділитися повідомленням

Доця принесла пляшку пива DULCIS 12. Щось воно мені не дуже до смаку, чи може я дегустатор слабенький.

Поділитися повідомленням

А повинне бути смачне бо імпортні?

На смак пива(класичного) ваги ливає:

1. При якій температурі п'ється(5-7гр.С

2 .Наскільки воно свіже

3. Як воно зберіється в магазі і при транспортуванні

10.Марка пива.

Р.S. Все написане стосуватися класичного пива, а не набовтаного з соком, рисом, кукурудзою....

Поділитися повідомленням

я пиво особо не различаю по вкусу. Особенно если покупаешь немецкое или еще какое импортное вообще не вижу разницы с нашим.

Поділитися повідомленням

вообще любое пиво - горькое, нету нормального что бы можно было пить в удовольствие.

Поділитися повідомленням

вообще любое пиво - горькое, нету нормального что бы можно было пить в удовольствие.

Сгоняй в Чехию на пивное турне.

Я не был но человек который в Украине пива не пьет в Чехии сказал что оторвался по пиву по полной.

Поділитися повідомленням

то все Киев виноват))
ми вже у Львові.  :) В Києві приносила значно дешевше, але смачніше.

я пиво особо не различаю по вкусу.
Ну не скажи... Мені до смаку більше портер. Це як 1715, яке зіпсувалося зараз. Забув назву того, що пив позавчора у Києві - дуже смачне було - гіркувате в міру і з кислинкою. Пляшка була за 14грн. А сьогоднішнє дорожче у 15 раз, але так собі, тільки сп'янів.

Поділитися повідомленням

Хогарден или хугарден, не знаю как правильно. Нормальная тема. Но разливное. Бутылочное не то

Поділитися повідомленням

Из магазинного пива я пью только "Першу приватну броварню". "Корону" или "Свіжий розлив". Нормальное по вкусу и нет отходняка.

Поділитися повідомленням

я пиво особо не различаю по вкусу. Особенно если покупаешь немецкое или еще какое импортное вообще не вижу разницы с нашим.

разница с немецким пивом очень большая,то которое продается у нас и рядом не стояло,это как сравнить БМВ и Жигули)))

Поділитися повідомленням

ко мне вот друг приезжает, который на пмж в Германии, так вот, его друзья постоянно просят привезти от сюда пива, так как у них оно по сравнению с нашим спиртовый горький шмурдяк, а наше мол мягкое.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз