Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Даже у Травникова гараж вскрыли. Видео в другой теме наверно выложу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да.. пипец.

Поділитися повідомленням

Народ, может кто подскажет, если авто продать по договору купли-продажи оформленного в нотариуса, то в мрео надо ехать старому владельцу для постановки на учет? И есть ли лимит по дням на переоформление купленного авто в мрео?

Поділитися повідомленням

:) Ты так написал ДАЖЕ Травникова. :) 

Поділитися повідомленням

@denis13, хз может они не знали что это его гараж, иначе вряд ли захотели бы этим привлекать внимание к этому всему. 

И брали все что можно, неужели не бояться спалиться с кучей барахла. Те что у нас в подъезде были только бабки искали и даже золото не взяли.

Поділитися повідомленням

если авто продать по договору купли-продажи оформленного в нотариуса

а чем договор в СЦ не устраивает? тем более он пока бесплатный.

старый хазяин снимает с учета, заключаете договор, на временных номерах к себе домой и у себя уже ставиш на учет.

если же с одного района - то одном и том же СЦ снять-договор-поставить, за день можно управится если косяков с экпертизы не будет

Даже у Травникова гараж вскрыли

ну там же по видео было понятно где и что брать - иногда интернет это зло.

Поділитися повідомленням

если авто продать по договору купли-продажи оформленного в нотариуса

а чем договор в СЦ не устраивает? тем более он пока бесплатный.

старый хазяин снимает с учета, заключаете договор, на временных номерах к себе домой и у себя уже ставиш на учет.

если же с одного района - то одном и том же СЦ снять-договор-поставить, за день можно управится если косяков с экпертизы не будет.

О СЦ знаю, но покупатель хочет через нотариуса, а я хз как оно сейчас с этими нотариусами.

Поділитися повідомленням

покупатель хочет через нотариуса, а я хз

а это что-единственный покупатель?

если он хочет гемор-пусть сам за него и платит :bk:

алгоритм-

едете к нотариусу,пишете договор (за его деньги),забираешь бабки,отдаешь ТП,и пусть он дальше как знает.

Даже у Травникова гараж вскрыли

для гопоты-что травников,что просто вася-один хрен,лиш бы было чем поживится :bk:

а то,что для некоторых он-икона,вообще ничего не значит

а если и значит,то только одно-

по видео было понятно где и что брать

Поділитися повідомленням

@vegas, огласка имеет значение все таки, а у него аудитория не 3 человека. Я помню когда то блоггер Стрекаловский кинул клич о том что у его друга машину украли и через какое то время по приметам авто нашли.

Поділитися повідомленням

огласка имеет значение все таки, а у него аудитория не 3 человека.

да,но :)

его аудитория-ездящие на вазе.

этот форум -один из (если не один) скольконить значимых форумов по ваз в украине

активных пользователей-два десятка

два десятка.....

Поділитися повідомленням

Пффф,не сдержался,перезвонили пацыки с караула (бывшая раббота),что сегодня бухаем - в итоге н...ся,проспался,ща сижу с пиввасиком.

п.с. обычно я после буханины даммой попадаю через двое сутток,но седня какоето исключение,пришел вовреммя.

Поділитися повідомленням

Вернулся с гаража. Пока машина на сварке, есть повод перечистить все снятое. Много деталюх :). Представляю какую нибудь иномарку современную разобрать, нужен склад небольшой:). Итог двух вечеров,"новые"детальки.

IMG_20180726_193721_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

О СЦ знаю, но покупатель хочет через нотариуса, а я хз как оно сейчас с этими нотариусами.
а зачем доверка? пусть сразу на себя ставит, дешевле чем через эти доверки-шмерки

Поділитися повідомленням

но седня какоето исключение,

это старость :(

дальше-только хуже :bk:

Поділитися повідомленням

Пффф,не сдержался,перезвонили пацыки с караула (бывшая раббота),что сегодня бухаем - в итоге н...ся,проспался,ща сижу с пиввасиком.

п.с. обычно я после буханины даммой попадаю через двое сутток,но седня какоето исключение,пришел вовреммя.

Серега, тебе надо дневник вести. Очень интересное чтиво из этих спонтанных событий будет потом.

Поділитися повідомленням

Дневник алкоголика. Можно подшить и в издательство. Бестселлер гарантирован, бабла кучу можно поднять. И наеб...ся в хлам

Поділитися повідомленням

Дневник алкоголика. Можно подшить и в издательство. Бестселлер гарантирован,

даладна :)

все уже написано и издано,например 

sdyk59ptog4hzti0sjx4ktdu7.jpg" rel="external">Посилання

хотя...............

qu9rgm7ruwa98w161xt8mpf6y.jpg" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

на самом деле и вкус разный, одну пьешь и норм, а вторую выпил и скривился шо пздц

Поділитися повідомленням

Я б тоже мог понаписать алкогольные мемуары :multi:  Жалею что не вел дневник в армии, тогда это как то не доходило и лишь с годами дошло что нет ни одного фильма или книги которая правдиво бы рассказала о жизни простого солдата в течении 730 дней :)  В натуре был бы бестселлер :)

Поділитися повідомленням

а зачем доверка? пусть сразу на себя ставит, дешевле чем через эти доверки-шмерки
Этот авто уже давно продано, но пришло время и надо снять авто и поставить на покупателя, но он не хочет тратить время в мрео, а конторка за его бабки все сделает, а я тоже не хочу ездить по несколько раз, то к нотариусу, а потом еще выйдет что и в мрео надо ехать, а время-золото.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз