Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Помидоры пошли полным ходом ща тамат с женой закрываем,наламал кукуризки поставлю варить. 2 Djely та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 наламал кукуризки поставлю варить. Шо лучше под кукурузку, самогончика накатить или пивка светленького? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 @Zir, Я под кукурузку на форуме лазию)))Картоха на подходе,буду под картоху читать)) @Сергей72, У нас только начались,рэпаются правда,то дожди,то жара(( 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Я из Сум, но своя кукурузка уже недели 3 как, специально садил сорта ранние, жена любит кукурузку варенную) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 Шо лучше под кукурузку, самогончика накатить или пивка светленького? Ща на улице лето,а значит лучше всего под соточку малосольный огурчик+картофан в мундирках и салко,эх так соточку накатишь малосольным закусишь и смакота,а оно все мало и мало тормоза пропадают,утром просыпаешся и боишся глаза открыть.Я он на море был и в первый вечер нажрался потом начал засыпать за столом и сигарету лобом потушил,благо малая рядом сидела и вместе с женой еле дотянули меня до кровати,ото-так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 https://www.drive2.ru/l/508340235600396396/ лучше не экономить( Вот этого мне немного не понять. Как может быть не жалко феерических денег на всякие дрочеля, бошки, спортивные ряды, остальной тюнинг, заправку этого всего тоннами бензина... И при этом не купить гребаного огнетушителя оп-2 сэкономив 5 баксов. Как? Но ничего не поделаешь, наука стоит денег. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2018 https://www.drive2.ru/l/508340235600396396/ лучше не экономить( Вот этого мне немного не понять. Как может быть не жалко феерических денег на всякие дрочеля, бошки, спортивные ряды, остальной тюнинг, заправку этого всего тоннами бензина... И при этом не купить гребаного огнетушителя оп-2 сэкономив 5 баксов. Как?Но ничего не поделаешь, наука стоит денег. И про воздушные фильтры на глушителях уж 100500 раз все слышали чем заканчивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 И про воздушные фильтры на глушителях уж 100500 раз все слышали чем заканчивается.Я первый раз про такую фигню слышу, и всеравно не понял зачем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 И про воздушные фильтры на глушителях уж 100500 раз все слышали чем заканчивается.Я первый раз про такую фигню слышу, и всеравно не понял зачем Окуеть! Ты в курсе из чего сделан воздушный фильтр? А до какой температуры нагревается глушак представляешь? Дальше что будет смекалки и фантазии хватит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Всем привет. Помидоры уже в погребе, томатный сок тоже. Излишек помидоров уже продаем по 50 грн ведро с дому (так отбиваем каждый год деньги, потраченные на росаду). Огурцы тоже уже в погребе. Кукурузу уже сьели. Начали подкапывать картошку на еду (в этом году не плохая). Огород не большой, но все есть. ( На зиму картошку покупаем, когда своя закончиться. Садим - просто место есть). 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 @Alex_st, он имеет ввиду что непонятно зачем одевать фильтр на глушак. я тоже не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 он имеет ввиду что непонятно зачем одевать фильтр на глушак. я тоже не понял Вот тут и весь тюних. Глушитель бъет - слева по амортику , справа по баку на изгибе трубы - да мало ли по чем. И вот , когда лень переваривать уши крепления глушителя , тогда и надевают на него фильтр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 @Alex_st, он имеет ввиду что непонятно зачем одевать фильтр на глушак. я тоже не понял Вы что по ссылкам ходите только чтоб картинки смотреть? 8 ) В первом же абзаце написано: "... надо было зафиксировать глушитель чтобы не бил об кузов ... мастер предложил одеть на глушак воздушный фильтр от классики... " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 логичные последствия такого отношения к авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 А я сегодня первый день в отпуске. Думали выезжать на море но вчера 2-х летняя дочка простудилась((( Температура и насморк. Прийдется отложить море на пару дней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Прийдется отложить море на пару дней... На море... Соленый воздух и вода в миг излечит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Заново вчуся їхати на своїй машині - поставив редуктор 4,3 замість 3,9 і машина стала капець яка дрифтанута. Приходиться рушати з другої. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 агонь дед. Дед дрыхтун. До слез. Рушати с второй. наверное верталетные свечи все же поставил. 2 All!@nce та Солекс Делортович відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 @w-126,если бы просто сопли. То да! А с температурой 38 неохота рисковать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 наверное верталетные свечи все же поставил.Ні - Бош платінум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Дед ещё тот сказочник)) Только приехал домой. Ездил в село, смотреть авто. Авто должно было быть не крашенно... Так бабка говорила, а на деле - совсем другой. Старые люди такие сказочники)) 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Ахах, про дрифтанутость улыбнуло)) Напомнило песню Серёги-кружим по району, там такие строки были "...400 коней ждут меня под капотом,400 коней ждут меня и бьют копытом..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 агонь дед. Дед дрыхтун. До слез. Рушати с второй. наверное верталетные свечи все же поставил. бес пяти двенадцать, а я тут смеюсь и нарушаю спокойствие Дед ещё тот сказочник)) Только приехал домой. Ездил в село, смотреть авто. Авто должно было быть не крашенно... Так бабка говорила, а на деле - совсем другой. Старые люди такие сказочники)) нлавное не мешать людям жить в их мире, от этого форум будет ещё колоритней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 Я вот уже 5 день делаю забор у тёщи, из профнастила. Сегодня доделал, осталось замок в калитку вписюрить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2018 @SPASATEL, наверно дешего, но вид блин у этого забора из профнастила отвратный как по мне, сегодня видел такой забор. Из штакетника и то красивее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах