nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 січня 2019 дома себе установил обычную гсо-шную сигналку. Остальное смысла не имеет. Толку с того, что чувак увидит, что в селе у него роются какие-то мудаки? Или он думает, что дебилы не полезут под камеру? Реально.. Если под подъездом срабатывает сигналка машины, и я иду спуститься посмотреть что там, жена меня не пускает. Говорит, что машина - это всего лишь кусок железа и что я ей нужен живым.. А у жуликов и у торчков на самом деле ножи как минимум наготове.. Мне на самом деле не страшно. Страшно ей. А в ситуации, когда реальная сработка, что? Позвонить соседу дяде Васе, сказать мол пойди разберись? Оно ему нада? Нах? У меня на срабатывание полиция охороны приезжает в течении 5 мин. Центральная часть города. И да, я пультовую сигналку поставил после того, как жулики побывали в квартире. В течение четырёх часов пока нас не было дома. Я поехал в Киев, жена в 9 00 ушла, в 13 00 пришла - дверь открыта. И все эти "маячки" и "маркеры" дапес%ы. Среди бела дня.Да, никто ни... я не видел.. Совет простой - все "сигналки" и "светодиоды" можете вставить себе в зад. Пусть там блымают - будет толку больше. Жулики знают, какая кв-ра оборудована а какая нет. Не думайте, что квартиры чистят исключительно когда хозяева в отъезде. Их чистят когда никого нет дома. Пока кто-то на работе или вышел в магазин. Если вы думаете, что кто-то увидев, вызовет полицию - не надейтесь. На вас всем насрать. Если вы думаете что жулики не связаны с полицией - ошибаетесь. Случай в Княжичах показал, что полиция и есть те самые жулики. Пользуйтесь охранными услугами - это хоть какая-то вероятность защитить своё имущество. 1 Tymothy відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 січня 2019 По теме. Решил освоить такую штуку как myfitnesspal (софтина). Она умеет считать калорийность хавчика. Фитнесс трекеры умеют считать расход калорий. Чувстствую себя бухгалтером, который пытается свести баланс Я пока живу в дефиците по калориях, что обозначает что хрен я что наберу в таком режиме. Буду пересматривать своё питание и режим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 Есть безумная идея купить кузов 2101 в Киеве кузов поваренный на колесах с рулем, стеклами и дверьми, тормоза вроде есть но работоспособность под вопросом, сидушек нету как и самого салона за кузов хотят 3900, цена соответствует состоянию. пока в непонятках вдуг чего как его забрать. эвакуатор не вариант - мне до Полтавы он обайтется дороже самого кузова есть вариант притащить на жесткой сцепке но не знаю оценит ли полиция такой маневр Интересно кто бы как забирал кузов за 450км? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 Може цей варіант? https://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/services_in_trains/avto_train/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 Мотанувся я на марш-кидок у кілька кілометрів довкола району - за свіжим хлібом, молоком... Аж зіпрів. Погодка класна - легкий морозець 5 градусів і подекуди сніг пускався. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 @djurka, До Полтави не возять, або до Харкова, або до Дніпра, по ціні до Харкова - 1500грн + 130км до Полтави потрібно буде якось доправити. я тут прикинув що кузов по вазі буде десь 700-750кг, а це як прицеп так що притянути реально. також є знайомий, такий же дурачок як і я, на таку авантюру непроти прикинув по газу - виходить близько 120 літрів - 1600грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 С Тольятти кузова возили на автомобильном прицепе. Можно в газель впихнуть в тентованую. А если тянуть - то жоская сцепка вариант. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 Что бы не сильно доколупывались - на кузов поставить бампера, повороты, стопы, габариты и подключить к впереди едущему авто. Так у меня забирали кузов. 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 По теме. Решил освоить такую штуку как myfitnesspal (софтина). Она умеет считать калорийность хавчика. Фитнесс трекеры умеют считать расход калорий. Чувстствую себя бухгалтером, который пытается свести баланс Я пока живу в дефиците по калориях, что обозначает что хрен я что наберу в таком режиме. Буду пересматривать своё питание и режим. А здоровью не вредит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 @zootechnik, как варик подкат взять в аренду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 у нас слякоть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 Интересно кто бы как забирал кузов за 450км? От Киева до Полтавы ровно 300 км Я бы на месте сделал тормоза, если их нет, и тянул бы на веревке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 А здоровью не вредит? нет, я бы сказал, наоборот. На самом деле я сейчас в процессе серьезного массонабора. Интенсивные тренировки, на несколько месяцев - весьма серьезный режим, И для того, чтобы держать это под контролем - есть такая программа. Моя задача - зайти в профицит калорий. Питаться "медленными" углями и добиться нужного соотношения белков-жиров-углеводов. Калорийность должна быть избыточной. А здоровью вредит переедание в любом виде, пьянство, пусть даже "культурное" и питание всяким дерьмом. Также, различные виды мозготрёпки и всякие нездоровые стрессы. Да, под конец спортивного сезона планирую фотосессию сделать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 под конец спортивного сезона планирую фотосессию сделатьМожеш уже почати - все пізнається у порівнянні. Щоб помітити прогрес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 @VETERAN, вже давно все зроблено. Раз в два тижня роблю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 От Киева до Полтавы ровно 300 км по прямой да, но по моему маршруту 450 как варик подкат взять в аренду. знаю что есть такое, спасибо что подсказал что искать. пока что решаю с документами, там что-то с юрлицом связано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 А здоровью вредит переедание в любом виде, пьянство, пусть даже "культурное" и питание всяким дерьмом. Также, различные виды мозготрёпки и всякие нездоровые стрессы. Ну , это известный нам "капитан очевидность." И если с питанием можно как то разобраться индивидуально (хотя , в наше время не до жиру , а выжить бы , ведь диета , спец питание , непомерно дорого) , то как , проживая в социуме , оградить себя от мозготрепки и всяких нездоровых стрессов. Перебраться на безлюдный остров? Убедить себя , что все и так хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 Пить нельзя,но алкоголь нужен для снятия стресса,чтобы не переживать,как жыть,заикнутый круг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 по прямой да, но по моему маршруту 450 По трассе Киев - Харьков ровно 300, но, конечно, сдуру можно крюк хоть 1000 сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 січня 2019 По трассе Киев - Харьков ровно 300 до Вышгорода 380км и по месту еще нужно поездить, но пока отбой, уточнят по документам после 8-го Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 Мені от спала така думка - чи використовує хтось перфоратора для ремонтних робіт автомобіля? Можна спробувати роз'єднувати шліцові та конусні з'єднання - зняти рульову сошку, випресувати палець шарової і рульової. Напевно ним непогано зрубувати кузовні деталі. А якщо вчепити жорсткий трос - вибивати бруд та іржу, як піскоструйка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 Мені от спала така думка - чи використовує хтось перфоратора для ремонтних робіт автомобіля? Можна спробувати роз'єднувати шліцові та конусні з'єднання - зняти рульову сошку, випресувати палець шарової і рульової. Напевно ним непогано зрубувати кузовні деталі. А якщо вчепити жорсткий трос - вибивати бруд та іржу, як піскоструйка. Мдаааа, дурень думкой багатие. Регресс на лицо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 @VETERAN, Для таких работ есть пневмозубило Мдаааа, дурень думкой багатие. Регресс на лицо. С одной стороны деградация чистой воды, а с другой очень находчивая идея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 на ютубчеге уже давно есть такие ролики Но пневмо инструмент реально рулит. Сделал подарок себе на НГ, купил ударный пневмо гайковерт JTC с макс усилием 1350 Нм. Кайфую когда разбираю движок 2 Интервент та zootechnik відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 4 січня 2019 Для таких работ есть пневмозубило Но пневмо инструмент реально рулит. Для цього потрібні додатково моцний компресор і всякі пневмоприбамбаси. А перфоратор і так у багатьох є.Зараз у сусідній темі обговорюється спосіб реставрації рульового редуктора і була дискусія про зняття сошки. А з перфоратором це дуже полегшується. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах