Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Я знал что юзеры яблочных девайсов странноватые, готовые жрать мивину 

я жру мивину? Боже упаси! 

посмотри на фото моего интерфейса в фейсбуке :)  На Минине такую харю не раскормишь и так в плечах не вырастешь

Я за день уплетаю 600 г. каши (в сухом виде, а это добрая кастрюля), почти килограм курятины, жру салаты из зелени, съедаю 10 яиц, 200-300 грамм форели, плюс перекусы в виде орешков (кедр+миндаль) и фруктов (яблоки и цитрусовые). На день - шоколадка на стевии. 

Поверх этого аминокислотные комплексы, протеина пару приёмов, ну и на ночь - творог обезжиренный и перед сном милцеллярный казеин :)

Да, творога 400 грамм.  С протеиновыми пенкейками. Аппетит ПЗДц, залетает всё, я почти прописался на кухне и в туалете :) 

По другому массу ты не наберёшь. 

Так что с хавчиком полный порядок :) 

У меня всё питание расписано для того, чтобы добиться необходимого соотношения белков - жиров - углеводов :) 

Это для тех, кто любит заглядывать другим в рот. 

Да, питание рассчитано в программе myFitnessPal под iOS, и все приёмы пищи я фиксирую в apple watch. 

Эппл знает, сколько "мивины" я захавал и что в ней содержится, сколько калорий я сжёг и какой пульс у меня во время тренировок (индикатор физической нагрузки). И где, если есть, недобор по углям, белку или жиру.

И в смысле распределения времени и контроля за моим прогрессом очень сильно помогает. 

Честно, без гаджетов очень сложно контролировать это всё. Я бы сказал, практически невозможно в реальном масштабе времени. 

Да, позже буду доводиться и резать угли, с уклоном в белковую сторону :) Не совсем диета, но классический вид сушки. 

Буду готов показать себя где-то в апреле месяце. Я не являюсь соревновательным атлетом в силу возраста, но качественную фотосессию сделаю :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вижу, написал, но опять же, в очередной раз, о флюсах и жопах, которые РЯДОВОМУ пользователю банально НЕ ВИДНО, и оно работает. Для тебя оно работает через до, ибо тебе нужно пуши и тд, для кого то оно работает нормально, кино идёт, браузер тянет, игрушки идут. ЗАЧЕМ рядовому пользователю платить БОЛЬШЕ, для меня не понятно, ну кроме как понты

Поділитися повідомленням

@djurka,он мне так и не ответил, видать на этом плюсы иос закончились на пушсервисах  :multi:  

Поділитися повідомленням

мицеллярный казеин

звучит как развод для лохов

полез искать что же это такое - в процесе поиска понравилась фраза "Казеиновый протеин", это все равно что "масло маслянное"

итак - это обычный молочный казеин только с красивым названиям и торгуемый только фитнесмагазинами

ничего общего с мицелиями(грибками)

стоить отметить хоть и странное название но штука полезная и очень дорогая.

я в свое время ел перед тренировкой обезжиренный творог, рыбу и потом готовил какао на воде с добавлением в теплый напиток детской смеси "Малыш"

вот такой бомж-пакет :multi:

Поділитися повідомленням

этом плюсы иос закончились на пушсервисах

ещё раз повторюсь. Эппл - это экосистема;

К примеру, ты мне звонишь на мобильный. 

Я могу поднять трубку на 

1) Часах - у них есть функция громкой связи, чем часто пользуюсь за рулём

2) Макбуке - через стандартный фейсТайм

3) Айпаде четез то же приложение

Т.е. входящий звонок видят ВСЕ устройства, подключенные на данный как и я могу по любому из них разговаривать

То же самое с точками доступа вайфай. 

К примеру я зашёл в черниговское кафе чашка и при помощи макбука зацепился за вайфай. 

Мне не надо повторно вводить пароль от вайфая в мой айфон или айпад. Они цепляются за сетку автоматом.

Все устройства всё знают друг о друге и работают совместно с любыми данными

Мне не нужно вводить 100500 паролей, к примеру на вход в этот форум. 

Я с любого своего айУстройства захожу и оно знает и предлагает все данные, которые необходимы для этого ресурса; 

Ведроид и винда - это говнопродукты, которые живут каждый своей жизнью и друг о друге ничего не знают. 

Отсюда необходимость флешек, сетевых папок, копирования говна с точки а в точку б, и прочие итерации, которые, как по мне, лишние. 

Ещё раз. Айфон не рассматривается в контексте отдельной изолированной девайсины в ваккууме, это устройство, которое относится к семейству подобных, с которыми прекрасно налажено взаимодействие. 

С часов ты можешь воспроизводить музыку на apple tv и с макбука принять телефонный звонок. 

С часов ты можешь ответить на вайбер типа я перезвоню или отпишусь. 

И т.д. Идеология экосистемы рулит и я реально кайфую работать когда у тебя всё под рукой и не нужно ничего нигде искать. 

Это лишь верхушка айсберга, на самом деле это то же самое что описывать какой вкусный киевский торт на словах. 

И всегда найдутся люди, которые скажут: "А зачем мне киевский торт Рошен? Беляши с привокзальной площади тоже вкусные, я ими пздц как наедаюсь :)" 

Нужно просто этим попользоваться и тогда будет понятно, что есть продукты с продуманными мелочами, с туевой ъхучей приятных мелочей, придуманных людьми для людей. 

Поділитися повідомленням

мицеллярный казеин

звучит как развод для лохов

полез искать что же это такое - в процесе поиска понравилась фраза "Казеиновый протеин", это все равно что "масло маслянное"

итак - это обычный молочный казеин только с красивым названиям и торгуемый только фитнесмагазинами

ничего общего с мицелиями(грибками)

стоить отметить хоть и странное название но штука полезная и очень дорогая.

я в свое время ел перед тренировкой обезжиренный творог, рыбу и потом готовил какао на воде с добавлением в теплый напиток детской смеси "Малыш"

вот такой бомж-пакет :multi:

Это такой вид белка, который расщепляется очень долго, поэтому его принимают на ночь. 

Среди белков есть быстроусваиваемые (изоляты). И есть "тяжёлые" - это казеин. Содержится, к примеру, в молоке. 

Очень классная штука на массонаборе. Ты ложишься спать и в это время "работает" твоя строительная система. 

И понемногу , не спеша, в течении нескольких часов метаболическая система получает необходимую порцию "кирпичей" из которых строит мышечную ткань. Пока ты спишь. 

Поділитися повідомленням

@Emissions, А мейзу совсем совсем глючный? :(

А то у супруги помирает Леново лет пять назад купленный. И на Мейзу 16h присматриваюсь. 

полтора года ходил с m5s пока не переехал его автомобилем, осенью купил m6note хожу по сей день, в принципе доволен и большего особо желать нечего

Поділитися повідомленням

Это такой вид белка

что такое казеин я знаю отлично - у нас его на экспорт отправляют, это сугубо молочный белок, у нас на заводах из технического молока отделяют казеин, высушивают и отправляют в европу, там из него клей делают, не исключаю что под видом биодобавки также впаривают спортсменам - добавив слова "Посредством сложных технологий, связанных с ионным обменом, и микрофильтрации и т.д."

его можно заменить обезжиренным творогом

Поділитися повідомленням

у нас на заводах из технического молока отделяют казеин, высушивают и отправляют в европу, там из него клей делают
:multi:

Поділитися повідомленням

@zootechnik,

не только клей :)
http://bit.ly/2HPpX4t

есть технический, и есть высокой степени очистки для пищевых продуктов

Поділитися повідомленням

флюсах и жопах,

потому что если не вытереть жопу, то со временем будет зудеть и чесаться
также, если не почистить печатку от агрессивной химии, она начнёт корродировать и 

04 Февраль 2019 - 13:01 denis13 писал: Emissions, А мейзу совсем совсем глючный? А то у супруги помирает Леново лет пять назад купленный.

несколько лет и пздц устройству :) 

Поділитися повідомленням

Да и йух на него на то устройство. Купили себе новое с топовыми параметрами на 100уй, и поф. Меня в этом одно только парит, это отсутствие нормальной утилизации и повторной переработки таких гаджетов

Поділитися повідомленням

также, если не почистить печатку от агрессивной химии

мне недавно леново приносили - не включается, вскрыл, а там дорожек тупо нету, флюс видно агресивный был и сожрал дорожки, тел проработал немного больше года - как раз гарантия только закончилась, думаю тут есть расчет на потребительство чтобы меняли.

не только клей

я согласен, но где есть гарантия что не напорешся на подделку? его то никак внешне не отличиш, только биохимический анализ

Поділитися повідомленням

Я за день уплетаю 600 г. каши (в сухом виде, а это добрая кастрюля), почти килограм курятины, жру салаты из зелени, съедаю 10 яиц, 200-300 грамм форели, плюс перекусы в виде орешков (кедр+миндаль) и фруктов (яблоки и цитрусовые). На день - шоколадка на стевии. Поверх этого аминокислотные комплексы, протеина пару приёмов, ну и на ночь - творог обезжиренный и перед сном милцеллярный казеин :) Да, творога 400 грамм. С протеиновыми пенкейками. Аппетит ПЗДц, залетает всё, я почти прописался на кухне и в туалете

А как ЭТО произошло? Ну , в смысле - полюбить так себя.

Это ж сколько внимания на  себя любимого надо тратить , времени , да и денег наверное тоже.

По себе знаю  - как диета , значит неподконтрольные растраты семейного бюджета.

Жена сильно рада твоему увлечению и сопутствующим проблемам для неё? Он ведь , хоть и косвенно , тоже принимает участие в твоём эксперименте над собой.

Поділитися повідомленням

и главное зачем?) зачем такая рама в 40+ годов? лет так на 20 подзапоздал наш немец))

Поділитися повідомленням

и главное зачем?)
А щоб бистрєнько померти. Таке знущання над організмом дає досить швидкий результат.

Поділитися повідомленням

Всеже дэрть лучше запаривать (лучше усваивается),если жрать в сухом виде то надобы на терку потереть или кабака или буряка и перемешать.

Поділитися повідомленням

Последние несколько страниц этой ветки - как хорошо живёт один человек и чем хорош эппл :)

Поділитися повідомленням

Ану Ка скажите мне кто в теме. Говорят мне что зимой на права на мотоцикл нельзя сдавать. Правда что ли?

Поділитися повідомленням

Есть это где то в законе каком то? Я не могу найти ничего. Тепло, сухо, почему нельзя?

Поділитися повідомленням

я проходил вождение осенью, и осенью пришёл сдавать, сказали нельзя, ну ладно, пришёл в марте когда на полях лежал снег, дороги были сухие и светило солнце - нельзя, "чо за нах?" - сказали экзамен будет сниматся на камеру и снега не должно быть, мол у них инструкция обеспечить максимальную безопасность.

Тоже касается мотоцикла- если купил зимой, то без штрафа можно поставить на учёт весной, ибо "зима" для байка уважительная причина.

А шо потянуло в мир беззубых, обколотых брутальных мужиков ?

Поділитися повідомленням

Та не. У меня товарищ отучился, вот хочет сдавать )))

В РФ вроде есть там отступление, если обучение закончилось зимой, то типа можно.

А у нас я не знаю

Поділитися повідомленням

та ну нафиг, летом на байке замерзаешь, зимой вообще должен быть жестяк

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз