Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 по теме: работаю на работке, может в выходной ещё выйти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 по теме: работаю на работке, может в выходной ещё выйти смотри ато привыкнешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 @VETALZZZ, ну прикинь что во всей области на сегодня только одна организация по техосмотрам и сертификации, ближайший Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 работаю на работке как в объявлении. Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами ты там не перерабатывай сильно. А то устроили там на бобровице черниговский перерабатывающий комбинат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 @VETALZZZ, ну прикинь что во всей области на сегодня только одна организация по техосмотрам и сертификации, ближайший Киевя понимаю, но и себя беречь надо. Как говорил один дед который меня на работе учил, ныне покойный отчасти от работы, - не рви сердце, оно и само лопнет. Всю работу не переработать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 А я розважався в гаражі - два старі тєліки розбив. Скільки там всяких деталюшок... А як кінескопи бабахають! Правильно говорят- что стар, что мал?? по теме: работаю на работке, может в выходной ещё выйти Если работа оплачуеться - то нормальная тема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 что стар, что малЦікаво стало - сам же то розробляв і збирав, а майже все забув за 35 років. А от електронні пушки виявилися майже однаковими - також такі робив, але вже 45 років тому. Пригадав, що якраз 50 років тому школу закінчив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 50 років тому і в юності був таким телепнем чи це "прівілегія" старпьорів? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 і в юності був таким телепнем чи це "прівілегія" старпьорів?Як там кажуть - "Век живи - век учись. Дураком помреш." Завжди був цікавським. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Я шото пропустил. Кто следит за сериалом, почему немец с ветераном срутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Я шото пропустилЯ також... Мабуть наслідки гормонального дисбалансу - звичне явище у качків. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 немец с ветераном срутся? Это слишком громко сказано. Че с ним сраться? Рассматриваем классический, можно сказать академический пример по психиатрии. Называется острая психопатическая форма старческого слабоумия. Такое бывает волнами, от года до четырёх, как повезёт. С небольшими перерывами по месяц-два Даже троллить не не интересно. Мабуть мабудь хтось оральним сексом займався за гаражами а нам каже шо кінескопи там розбивав. Типове заняття для прихованих геїв. Я таких "мабуть" зараз можу півмішка насипати Не певен - не пиии.. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам Больше в несколько раз. (с)Мацой Пророческая песня была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 мабудь хтось оральним сексом займавсяТобі видніше чим ти там займаєшся. Я припустив, що гормональний дисбаланс від надмірного навантаження, а ти уточнив від чого. Называется острая психопатическая форма старческого слабоумия. Такое бывает волнами, от года до четырёх, как повезёт. С небольшими перерывами по месяц-два У твоєму віці і вже такі недуги? Співчуваю. Тяжко напевно мови даються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Кто следит за сериалом, почему немец с ветераном срутся? Да там всего одно сообщение от ветерана как говорится - не в тренде. А немца уже до этого слегка раскачали и пошло поехало. Как бы все нормально.Как всегда бывает у нас. Подеремся , разберемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Вообще, я тут можно сказать, старожил. Из всех ныне активных юзеров я зарегистрировался на форуме раньше всех. Так вот, могу с уверенностью заявить, что даже 5 лет назад такого срача на форуме не было, не говоря уже о периоде расцвета Клуба (2006-2010 годы). Что же случилось с людьми? Вот действительно, такое чувство, что с ума посходили, как минимум, каждый второй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 такое чувство, что с ума посходили, как минимум, каждый второй.А ти на вулиці не буваєш? Люди, як зомбі, під колеса не прямують?А ще Супрун дурдоми позакривала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 А мне нравится как ветеран остроумно троллит И кстати не прибегая к низким оскорблениям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 такое чувство, что с ума посходили, как минимум, каждый второй.А ти на вулиці не буваєш? Люди, як зомбі, під колеса не прямують? Ну, мне как-то особо не попадаются. Хотя даже по официальной статистике у нас один миллион психически нездоровых людей. По неофициальной, говорят, 2-3. То есть, примерно каждый двадцатый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 могу с уверенностью заявить, что даже 5 лет назад такого срача на форуме не было ты просто забыл.. Хот да, 5 лет назад было тихо и до тошноты спокойно. А вот 2008-2010 г.г. говна летели на вентилятор полным ходом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 А мне нравитсяЦе тільки наслідки старості - нема чим зайнятися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 А вот 2008-2010 г.г. говна летели на вентилятор полным ходом. Споры конечно были всегда, но нах*й уж точно никто никого не посылал И за маты банили, и за особо тупой и надоедливый флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 А мне нравится как ветеран остроумно троллит И кстати не прибегая к низким оскорблениям. он сейчас отгавкивается в стиле отца Фёдора из "Двенадцати стульев" Ильфа и Петрова. Типа, Сам дурак Смотри мабудь хтось оральним сексом займавсяТобі видніше чим ти там займаєшся. Я припустив, що гормональний дисбаланс від надмірного навантаження, а ти уточнив від чого. Называется острая психопатическая форма старческого слабоумия. Такое бывает волнами, от года до четырёх, как повезёт. С небольшими перерывами по месяц-два У твоєму віці і вже такі недуги? Співчуваю. Тяжко напевно мови даються. Ни мозгов, ни фантазии, ни креативности. Раньше на форуме было немного совсем упоротых дебилов. Часть переросла это, кто-то купил себе Ланос и уехал в шепетовку. Но они были весёлые. А сейчас неадекваты какие-то совсем нудные. Скучные, я бы сказал заунывные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 Ну, мне как-то особо не попадаются.Мені, коли я трохи бував у Києві, здавалося, що ті зомбі якраз у столиці концентруються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2019 но нах*й уж точно никто никого не посылал и такое тоже было. Просто раньше было больше людей за счёт того, что было больше классики на дорогах. Сейчас просто вазы совсем отходят на задний план. И форум понемногу редеет. Было больше драйва, срача и хайпа. И на пробегах было по 200+ машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах