Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

@Сергей72, я купил поллитры Хмелевуса, выпил кружку и уже перехотелось. Ты брось пить хотя бы на 2 месяца, потом меньше тянуть будет, проверено на себе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сергей72, як у тебе влазять такі об'єми? Для мене літрова кружка - як кара Божа - ніколи не можу осилити.

:bk:

Тта-ну,разьве это обьемы ? (это так срала-мазала),мастюха канеш уже пошла но больше уже седня не буду послезавтра за руль,у меня с этим делом серьезно.

Да к стате,помнишь убитый редуктор ты еще сказал шо он на олифе ездил, короче живой случай смысл мне врать, на днях меняю чуваку чулок,сливаю смазку а запах (вонь идет именно олифы,по его словам замена смаазки была недавно и откатал около 800км не более),я говорю таскай сюда тару на бутылке этикеточка Тад17,короче перевернул-разлил я тару со слитым этим Тад на утро в гараже вонь олифы, о дела.

Поділитися повідомленням

о дела
А редуктор ще на дуже постраждав? Твій лежить розібраний і відмитий в каструлі - нема часу принаймні зібрати.

Поділитися повідомленням

Та там редуктор нормалек более вероятно вообще никто не лазил,даже прокладка вероятно заводская без всяких герметиков и сам редуктор сидел очень крепко,вовремя спохватился - у чувака домкрат гидравличный и поддонкратил машину груженную и этот домкрат упер в чулок,нну в общим яма в чулке.

Поділитися повідомленням

У нас надворі якась катаклізьма - гроза, блискає. Обіцяють на ніч сніг і хуртовини. У мене сателітарка заткнулася - нема сигналу.

Поділитися повідомленням

садиться и ежедневно видеть ЭТО

я видел эти работы. Визуально не отличается от новых сидений. 

пошив - индивидуальный, всё шьется по сидениям, которые снимаются с автомобиля.  

Я утром оставляю машину, вечером забираю. 

Реально выглядит красиво. Не "базарные" чехлы, а реально родная обшивка. Это недёшево, но офигенно. 

Хз, если сравнивать с нексией то да, там дерьмо ткань

да не только Нексия, на Ланосе у меня была такая же проблема, ровно как и на других авто.  

приберег ответ на этот случай ))

Была бы магнитола под iOS - не раздумывая купил бы. 

А так маємо шо маємо. Максимум, что можно выбрать - поддержку CarPlay. Но для меня это ничего не решает.

Поділитися повідомленням

@nemez, твоє прізвище часом не Мангер? Щойно по тєліку його показували - просто твій брат-близнюк. Ну точно як ти на фото, де робиш доповідь нелюдською мовою.

Поділитися повідомленням

Та мне как бы, пусть оно хоть на блекберри ос ))

на самом деле для магнитолы нет острой необходимости на том экране сидеть в социальных сетях, общаться в мессенджерах, играть в цацки или устанавливать прикладное ПО для решения специфических задач. Это не планшет и не телефон, и у устройства задача до боли простая - воспроизведение мультимедийного контента и навигация. С этой задачей железка справляется на все 100 

@nemez, твоє прізвище часом не Мангер? Щойно по тєліку його показували - просто твій брат-близнюк. Ну точно як ти на фото, де робиш доповідь нелюдською мовою.

може я не все у цьому житті знаю. Усе може бути. 

А що він за йух такий, цей манагер? 

Поділитися повідомленням

воспроизведение мультимедийного контента и навигация. С этой задачей железка справляется на все 100 

ой напарился я с подобной в понтиаке, звук был просто за гранью дна. Менял пред и оконечник, причём оконечник два раза.

Поділитися повідомленням

ну если что - буду знать. Вдруг захотят пендюлей где-то выписать :) Надо быть осторожным

Поділитися повідомленням

садиться и ежедневно видеть ЭТО

я видел эти работы. Визуально не отличается от новых сидений. 

пошив - индивидуальный, всё шьется по сидениям, которые снимаются с автомобиля.  

Я утром оставляю машину, вечером забираю. 

Реально выглядит красиво. Не "базарные" чехлы, а реально родная обшивка. Это недёшево, но офигенно. 

Хз, если сравнивать с нексией то да, там дерьмо ткань

да не только Нексия, на Ланосе у меня была такая же проблема, ровно как и на других авто.  

приберег ответ на этот случай ))

Была бы магнитола под iOS - не раздумывая купил бы. 

А так маємо шо маємо. Максимум, что можно выбрать - поддержку CarPlay. Но для меня это ничего не решает.

Если будет вот такое такое то нормально, лично видел и щупал, огонь. Но тут реально цена другого салона с разборки.

http://mw-brothers.com.ua/p/378-skoda_octavia_a5_2004-2013.html

Поділитися повідомленням

почему не старлайн

в одном ценовом сегменте они одинаковы
На этот айКод есть гарантии и от установщиков, и от поставщиков. Ну и ещё хорошая скидка на работы в совокупности с оптовым ценником.
Просто, хорошее предложение 

Поділитися повідомленням

в одном ценовом сегменте они одинаковы
в цене может и да.

только вот старлайн диалоговый, а айкод не ясно ху из, ну и по старлайну взлом нелегкая задача.

видимо особо не заморачивался с выбором.

Поділитися повідомленням

Освежим немножко сигналку и на место стокового радива поставлю Андройд мультимедия систем. Потыкал кнопочки - показалось весьма таки прикольным Ведро 7.1.1

и что почем за голову? и где брал

и странно что ведроид. как так то)

а, и что сигналка умеет? по CAN шине подключается?

Поділитися повідомленням

Посмотрел сегодня с утра в окошко и чет вспомнил недавний разговор о переходе на лето... 

Поділитися повідомленням

разговор о переходе на лето

на работе с утра открыл окно и мух налетело, а так да, настроение летнее, птички поют, солнышко светит, с этими мухами придется после зимы москитную сетку назад ставить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз